5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【避難訓練】在院時に火事地震・・・怖い。

1 :卵の名無しさん:02/12/29 00:30 ID:sDRdf9q8
想像するだけでガクブルなんです。
己の命を顧みずに救出活動に身を投じるなんてできるか自信ないです。
阪神大震災時の時、病院にいた皆さんはどうしてたんですか?

2 :卵の名無しさん:02/12/29 00:40 ID:IWYPVTQA
己の命を顧みずに救出活動等をするのはバカ
消防隊員もそういうことはしない

3 :卵の名無しさん:02/12/29 00:42 ID:sDRdf9q8
じゃあ、即効逃げていいですか?
子供一人くらいなら、おぶってもいいけど。

4 :卵の名無しさん:02/12/29 12:44 ID:LI1CfdCZ
前に手術中に震度5の地震があった。
手を下ろすわけにも行かず、困ったよ・・・。

5 :卵の名無しさん:02/12/29 13:47 ID:CA+48T0A
北からミサイル、てのも鬱。
私だけか…汗)

6 :卵の名無しさん:02/12/29 16:35 ID:FOBWieqm
在院中に震度6強の地震にあったことあり。

とりあえず入院患者殆どを外に避難させたが、
レスピ着いた患者さんの担当医だったため、
余震の中その患者さんと病室にいた。

「ここで死んでも死体を見つけてくれるのか?」
と違う方向の心配をしていた。

とりあえず病院は崩れなかったが半分は使えなくなった。

外来も使えず、医局そばの会議室を外来にした。
野戦病院のようでした。

でも誰も怪我したり死んだりしなくて良かった。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)