5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若草病院理事長 水野(悪党)

1 :桃太郎侍:02/12/28 15:30 ID:dUECADz8
若草病院は宮崎市にある精神病院です。そこの理事長(医者?)が
水野です。

水野は悪党!
患者のことより、自分の儲け。
日本全国旅行して患者をかき集めてくる。性格は喧嘩っぱやく大酒のみ
で金・土・日は営業なので医学の勉強は一切しない。
みなさん、絶対、水野を主治医にしてはなりませぬぞ。他の先生方は優秀
です。水野だけが癌なのです。ヘラヘラ笑って気持ち悪い。ストーカー
でもセクハラでもやり放題。違法行為も平気でする男です。
みなさん、ご注意を!!

2 :卵の名無しさん:02/12/28 15:32 ID:mjsFUe7U
通報しました

3 :卵の名無しさん:02/12/28 16:20 ID:va5llf1X
記念パピコ

4 :卵の名無しさん:02/12/28 17:02 ID:nakn/r7r
2ちゃんねるをつぶしたいかたによる自作自演ですか?

5 :またこのAAの出番かよ。:02/12/28 17:30 ID:zrACR4ZA
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。
ハイテク犯罪に関する情報提供(警視庁)
ハイテク犯罪対策総合センターでは、電話による被害相談や情報提供を受け付けています。
                ミヨミライ    ハイテク
 電話相談 03−3431−8109
受付時間は、平日の午前8時30分から午後5時15分までです。
夜間及び祝日・土日曜日は、相談業務を行っていません。
匿名掲示板で名誉を棄損されたものは、↑ここに通報せよ。

6 :卵の名無しさん:02/12/28 17:40 ID:WAfdQ3RZ
「2ちゃんねる」二審も敗訴 東京高裁
http://www.sankei.co.jp/news/021225/1225sha083.htm
**************
インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に書き込まれた中傷発言の
削除に応じなかったとして、東京都内の動物病院と経営者が、
管理運営者の西村博之さんに損害賠償などを求めた訴訟の控訴審判決で、
東京高裁は25日、計400万円の支払いと書き込みの削除を命じた
一審東京地裁判決を支持、西村さんの控訴を棄却した。
**************
というわけで、高裁での敗訴によって匿名掲示板の違法性がほぼ確定という感じなので、
IPを記録して、揉め事は当事者同士でやってもらうことにします。。。

7 :卵の名無しさん:02/12/31 09:44 ID:2jhmhY9K
犯罪者>>1晒し上げ

8 :卵の名無しさん:02/12/31 09:49 ID:/YGrWUWy
>>1
ほんと実名だすの気をつけな!
こういうこといかできない人間に吐き気もするし、
ひろゆきさんもおこってるで。
IPもわかってるんだよ。
私怨もいいかげんにな

9 :あっくん ◆bBolJZZGWw :02/12/31 09:56 ID:RUyA4/+e
1のHNがいいね。

10 :卵の名無しさん:03/01/01 23:11 ID:iEI/pzWO
ひとーつ、人は言いたい放題
ふたーつ、不埒な書き込み三昧
みっつ、醜く浮かれた>>1
晒してくれよう、この犯罪者!!!!

11 :病院元職員:03/01/02 00:13 ID:Pf5uOhQ2
そんなの悪党の内にはいらねぇよ!
川崎の某病院なんか、頼みもしねぇのに、365日・24時間 監視してくれる
もんなぁ。
探偵に尾行させたり・人の家に勝手に入り込んで盗聴器・盗撮器で監視して
くれるし、探偵に尾行させて、24時間365日監視してくれるもん。
おまけに、調査結果を近所・職場付近で言いふらしてくれるもん!
ありがたいことだぜ。 まったく!
あほ病院このうえないぜ。
この病院がどこの病院かは、川崎市の医療整備課は、知っているけどね。


12 :卵の名無しさん:03/01/02 01:32 ID:N/h+EF+G
先輩の代理でバイトに行った病院の院長も酷い。
時間外に来た外来患者に薬一切出さないで帰したことが分かると
大激怒するそうだ。
また、5歳の男の子が眼瞼切傷で来たのだが、傷痕残すのもかわいそうだから
SSテープ貼って毎日消毒だけ来てもらおうとしたら、看護婦さんに止められた。
そんなことしようもんなら、次の日院長が縫っちまうんだと。
そこで、2針だけ縫っておこうとすると、それも次の日院長が診て気にいらんと
糸抜いて再縫合してしまうだとさ。
泣く泣く4針縫ってしまった。自己嫌悪。

13 :卵の名無しさん:03/01/02 12:02 ID:sryd3X+w
>>12
そーゆーばーいはテープで貼ってから他所の病院に紹介しる

14 :卵の名無しさん:03/01/02 12:05 ID:AyH3061f
>1
医者ってみんなそうだけど 何か?

15 :卵の名無しさん:03/01/07 13:55 ID:1eWvo40G
>>12
SSテープで毎日消毒?
馬鹿じゃないの、何の意味があるの?

16 :山崎渉:03/01/11 19:20 ID:nAEDGKXB
(^^)

17 :卵の名無しさん:03/01/13 09:10 ID:R5PDsUrm
犯罪者1晒し上げ

18 :卵の名無しさん:03/01/13 09:11 ID:E2U+3tmI
最近、IPさらしてるな

19 :卵の名無しさん:03/01/13 09:20 ID:P74BGF0c
ネット掲示板「2ちゃんねる」管理人のひろゆき氏は1月9日、
掲示板に書き込んだユーザーのIPを記録する実験を始めたことを明らかにした。
ひろゆき氏が発行するメールマガジンで明らかにした。
各掲示板の最下部の日付が「2ちゃんねる20030107」以降のものは
アクセスログの記録を実験しているという。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)