5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北里大について

1 :卵の名無しさん:02/12/27 18:39 ID:QnYnszaZ
再来年受験するんですがどうなんでしょうか?この大学の雰囲気とか
大学のある相模原はどうなんでしょうか?情報キボンヌ

2 :卵の名無しさん:02/12/27 18:44 ID:iU616FZk
pu-nn

3 :卵の名無しさん:02/12/27 18:46 ID:eoUhCrVR
>>1
石約に逝けば?

4 :卵の名無しさん:02/12/27 18:50 ID:QnYnszaZ
石約にカキコしたら「バカ大学・アホ大学」とサンザン晒し上げられて
全然情報あつまらなっかたんです。お願いします情報キボンヌ

5 :卵の名無しさん:02/12/27 19:03 ID:w2xKCSM1
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
・序列、ランキング、学歴、学歴社会に関する話題→学歴ネタ板で
・中学、高校に関する話題→お受験板で
・特定の学校に対する、内情や暴露→ちくり裏事情板で
・教育制度、大学受験制度についての話題→教育、先生板で
・就職(研究職除く)に関する話題→就職、転職板で
◇企業の内部情報の話はちくり裏情報板へ
それでもこの板の参加者のレスが欲しい場合は
「ちょっとした質問」という題名のスレッドに
書き込みましょう

6 :名無しさん:03/01/02 18:53 ID:XC0siPL6
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


7 :卵の名無しさん:03/01/03 03:48 ID:NwH+Ntm6
またココでも北里が晒し上げ喰らってますな。
つーか、スレ立てた本人が荒れの元凶だな。いと情けなし。

8 :てんぐちゃん:03/01/04 22:36 ID:CQ7VXSKG
ここの医局は薬屋さんをうまく使ってお金持ちになりましょうという講義があるってほんと?

9 :卵の名無しさん:03/01/04 22:56 ID:lLTd4qx/
ここの形成ってすぐ美容外科開業したがるね。たいした病院はないけど。

10 :卵の名無しさん:03/01/04 23:22 ID:1P6UHvMw
ここって美容整形やってるよ

11 :卵の名無しさん:03/01/04 23:40 ID:iZ6k5m52
まあ、ボンボンタイプの学生が多いな。
病院の雰囲気は悪くない。

メインは救急。
形成、脳外が得意。
最近、心外も急上昇。

相模原は最近、いろいろ発展してるけど、この大学の周辺は恐ろしいほどの田舎。
何にもない。
まあ、ちょっと出れば、便利ではあるが。

12 :卵の名無しさん:03/01/05 00:00 ID:CPMvrqc2
入学する前にベンツのSクラス買っとけよ。面接で保有の車種きかれるから

13 :卵の名無しさん:03/01/05 20:16 ID:CL8JLRaf
学内でりへるはありますか?

14 :卵の名無しさん:03/01/09 17:43 ID:ojIPR/KF
ちょっとまえに低学歴な医者ー埼玉医、北里ってスレが
あったから過去ログ参考にしたらどう。

15 :卵の名無しさん:03/01/10 00:08 ID:K6gE2zqL
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です。

◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
・序列、ランキング、学歴、学歴社会に関する話題→学歴ネタ板で
・中学、高校に関する話題→お受験板で
・特定の学校に対する、内情や暴露→ちくり裏事情板で
・教育制度、大学受験制度についての話題→教育、先生板で
・就職(研究職除く)に関する話題→就職、転職板で
◇企業の内部情報の話はちくり裏情報板へ


16 :卵の名無しさん:03/01/10 00:17 ID:n5mpHkYc
友達が北里の医学部入ってよかったって言ってた

17 :ボンボン:03/01/11 17:46 ID:YKwGo5fD
入ってよかったよ。
医学生の割に普通の人が多いし。


18 :山崎渉:03/01/11 18:58 ID:nAEDGKXB
(^^)

19 :卵の名無し:03/01/13 21:46 ID:oOPNfvKt
ここの大学は入局したら製薬メーカーに金を使わせるテクニックを
教えているらしい


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)