5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台市:仙台往診クリニック

1 :スキルス:02/12/27 00:31 ID:NLllvHjI
仙台市内にある仙台往診クリニックってどういう病院?
教えてください。


2 :卵の名無しさん:02/12/27 00:33 ID:CXGCZpnV
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ

言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。

3 :卵の名無しさん:02/12/27 01:58 ID:ZjYHtYX5
http://health.yahoo.co.jp/bin/healthcare_hospital?type=detail&f=hkey&idx4=621095&ken=0&city=&p=%c0%e7%c2%e6%b1%fd%bf%c7%a5%af%a5%ea%a5%cb%a5%c3%a5%af

4 :卵の名無しさん:02/12/27 16:30 ID:4BxR8N44
川島先生は在宅診療所のはしりで、ファクスなどを使い患者さんの症状の把握をしたりと
在宅診療に思い入れの強い立派な方です。元々脳外科でスので患者さんは脳硬塞後の方から
ALS,癌患者さんと多彩な在宅診療です。もしスキルスさんがその名の通り癌在宅治療を
望んでいるのなら岡部医院のほうが向いている点もあると思います。
どのようなことをお知りになりたいのでしょうか?


5 :卵の名無しさん:02/12/27 17:16 ID:l/Hhuk7/
アミトロの専門病院と聞いた。
新患は一切お断りなので夜中に一見さんが電話かけても無駄。

6 :卵の名無しさん:02/12/27 18:35 ID:eoUhCrVR
往診だけで診ていくのってめんくさそー

7 :卵の名無しさん:02/12/27 18:39 ID:K6OemJAn
でも今は訪問診療がおいしいのは事実

8 :卵の名無しさん:02/12/27 18:43 ID:eoUhCrVR
>>7
おいしいかなあ。
点数ガクっと落ちちゃったしね。

9 :卵の名無しさん:02/12/31 13:01 ID:IOzt7eYm
【仙台のここが気になる!掲示板】
http://sws.hp.infoseek.co.jp/

宣伝コピペです(w

10 :卵の名無しさん:03/01/06 07:25 ID:i/IQ2BZE
放射線技師は
http://www.mars.dti.ne.jp/~taka0320/profiles1.html

11 :卵の名無しさん:03/01/06 07:38 ID:ehrLxFok
今後増えそう

12 :卵の名無しさん:03/01/07 23:17 ID:xCwmlvGB
>>10
公務員がバイトしていいの?

13 :山崎渉:03/01/11 23:52 ID:TVSJ7x6/
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)