5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師が患者に手を出すのはあり?なし?

1 :卵の名無しさん:02/12/25 22:48 ID:i3oJyMs/
どうなの?
あっくそ=牛の意見も待ってるぞぇ。

2 :卵の名無しさん:02/12/25 22:50 ID:aZ2Ry871
スレッドをたてる前に似たような話題が出ていないか
過去ログの題名をチェックしましょう
http://ton.2ch.net/hosp/subback.html
板の特質上、重複・類似内容のスレが多くなりがちなので
新規スレッドを立てる前に検索し、既存の類似スレを効率よく有効活用しましょう。

新規スレが1個立つと、古いスレが1個消えてしまうんだよ。
だから重複スレや、駄スレが立つとみんな怒るんだよ。
そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。
でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

3 :卵の名無しさん:02/12/25 22:51 ID:jPJENsrg
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■□□■□□□■□□■■■■■□□■□□□□□
□□■□□■□□□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□
□■□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□■□
□□□□■□□□□□□■□□□□■□■□□□■□□■□□
□□■■□□□□□■■□□□□■□□□■□□■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

4 :卵の名無しさん:02/12/25 22:53 ID:aZ2Ry871
☆医師が患者と出来んのってアリ?☆
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1039628424/l50
医療従事者と患者間の恋愛は成立するのか?4
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1040300334/l50

5 :卵の名無しさん:02/12/26 00:02 ID:zPTVFC9K
。、。

6 :からく:02/12/26 00:03 ID:rUZ+bLLZ
ひろゆきに損害賠償400万か

7 :卵の名無しさん:02/12/26 02:28 ID:4MZk9+M0
しかし この手のスレ多いね。
人間同士だから、あり得ると思われ。

獣医師と動物患者だったら・・・ アブノーマルすぎて(・∀・)イイ!!

8 :あっくん ◆bBolJZZGWw :02/12/26 02:54 ID:HIomyvwm
>>6
>ひろゆきに損害賠償400万か
そうだよ、マジやばいね。 2chなくなるかも知れないね。

9 :卵の名無しさん:02/12/26 03:08 ID:mPYHI3wS
俺は手を出すよ。悪い?
しかし手を出すのは後腐れのなさそうな人妻・気の弱そうな若い娘のみ。
危ない橋は渡れねえ

10 :あっくん ◆bBolJZZGWw :02/12/26 03:11 ID:HIomyvwm
結婚はしてるの?   >>9

11 :卵の名無しさん:02/12/26 03:35 ID:4MZk9+M0
ふーん。>>9
それで、今付き合ってる子ってどんな子?
人妻かい、若い子かい? 人妻ってやっぱ激しいのかい?


12 :あっくん ◆bBolJZZGWw :02/12/26 03:55 ID:HIomyvwm
なんか、学生がちょっとふかしてみただけなのね。

13 :卵の名無しさん:02/12/26 03:55 ID:xJMcrZj1
9だけど、未婚だよ。
結婚したら浮気しないように心がける。
あくまで「心がけ」だが。

今は患者で付き合ってる娘はいない。
水商売の女をセフレにしているけどな。
時間的に合わないので、もうそろそろ潮時かも。
ゆるまんだしな。


14 :あっくん ◆bBolJZZGWw :02/12/26 04:23 ID:HIomyvwm
そーか、それはよかったな。

15 :卵の名無しさん:02/12/26 10:17 ID:4MZk9+M0
茄子とでき婚だけはしないで欲しいよ、>>9 気を付けような、お互い。

16 :卵の名無しさん:02/12/27 20:09 ID:VXri2fWK
2ヶ月前から下腹が痛み、とうとう激痛に変わったので
急遽会社を休み、近所の総合病院の婦人科へ。
以前内科にかかったけどそのときは以上ナシだったので
今回は婦人科に逝ったんです。痛む場所も子宮辺りだったし。
そしたらですね、なんか人がいーっぱいいて(以下略)
2時間半待って要約順番が来たんです。
まぁ総合病院なんてそんなもんですがね。
先生と3分話をして、内診台に上がって機械グリグリ突っ込まれて
涙出るほど痛い思いしました。てーか、後で拭いたら出血してました。(´Д;⊂)
先生と症状の話をしたときに「生理はちゃんと来た」と話したら
いきなり扱いが豹変。
「なんだ、コイツ性病かよ」くらいな勢いで扱われました。
婦人科ってのは妊婦以外来ちゃいけないのか?って思いましたよ。
こういう医者って医療相談ダイヤルに相談してもいいんでしょうか。
長くなっちゃったけど、腕のいい婦人科ってないかなぁ。
あ、愛正会は却下です。遠いし。




17 :卵の名無しさん:02/12/27 20:18 ID:HrHCYT7x
>>16
あんたさあ なに
よっぽどひまね

くった女医はうまかった???
あんたれず

ばればれですよ

ここの板をあまくみないほうがいいですよ

18 :卵の名無しさん:02/12/27 20:21 ID:HrHCYT7x
>>16
しっている?
ひろゆきさんがおこっているって?
実名は出さない方がいいわよ。


19 :卵の名無しさん:02/12/27 20:22 ID:vMfJng+N
手を出したくなった患者はいないけれど、手を上げたくなった患者はいる。

20 :卵の名無しさん:02/12/27 20:45 ID:FhR65oY1
>19
俺もそうだなーー
時々髪の毛掴んで引きずりたくなる時がある。自分が怖い。

21 :卵の名無しさん:02/12/28 06:33 ID:P8x3oxJf


22 :名無しさん:03/01/03 00:07 ID:3Bwua0bB
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


23 :卵の名無しさん:03/01/06 21:53 ID:eyh/fovi
手も出されましたが、中にも出されますた〜〜〜〜

24 :卵の名無しさん:03/01/07 09:38 ID:rhhoPG+x

くそすれ

25 :卵の名無しさん:03/01/09 15:04 ID:79VvXper


26 :山崎渉:03/01/11 19:02 ID:nAEDGKXB
(^^)

27 :卵の名無しさん:03/01/12 20:28 ID:5WEso1Ig
ここに書き込むまでも泣く、手だしてるやつはやってるって!!

書く暇も惜しく、Hしてんじゃないの?

28 :卵の名無しさん:03/01/12 20:30 ID:2APlFpqR
んだねー。
患者に手を出す医者はもともと色情凶と思われ。

29 :卵の名無しさん:03/01/12 20:36 ID:5WEso1Ig
色情凶とまでは、思わんけど・・・。

やるやつは、やってる!ってことさ。

30 :卵の名無しさん:03/01/12 20:38 ID:fKiz04yf

この本の巻末から「京都南カイロプラクティック研究所」を知り、カイロの先生の親切
な治療を受けることができました。カイロの先生は私の首を中心に身体全体を触診され、
いったい頚椎がどんな状態になっているのか、優しく丁寧に教えて下さいました。第二
頚椎の動きに制限があり、椎間孔から出ている神経を刺激していたことがわかったのです。
この12年間、あらゆる病院等で教えて頂けなかった自分の首の状態を具体的にわかり
易く教えて下さったのはカイロプラクティックの先生が初めてでした。私は徹底的にカイ
ロプラクティックに通って、長年のムチ打ち症を完治させたいと思いました。

1週間に2回の治療で、3回目ぐらいから顕著に効果が現われてきました。自分の首が
元に戻っていくことが、治療の回数を重ねていく度にに、はっきりと自覚できるのです。
カイロプラクティックだからこそ、治ってきているんだという実感を得られるのだと思
います。12年間続いた右の首筋の緊張感もほとんど無くなり、肩凝り・吐き気・首の
ぎくしゃくした感じも無くなってしまいました。8回目の治療の時にカイロの先生が
「もうベストに近い状態になっていますよ。」とおっしゃってくれました。ムチ打ち症
の克服は無理だろうとあきらめていたのに、1ヶ月間もたたないうちに、ほとんど治って
しまったなんて本当に夢のようです。




31 :名無しさん:03/01/15 12:46 ID:MrnjzmDz
意識の無い患者さんに、少しだけならOKです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)