5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外科専門医への移行

1 :卵の名無しさん:02/12/24 20:00 ID:uZ/BfcNz
上記について数ヶ月前にスレを立てました.
もう時間が無いからあきらめていたところ、皆さんに励まされ書類を送ることが出来ました.

この度、専門医になることが出来ました.

みなさんありがとうございます.

ところでこの「専門医」を持っていると、
どのようなbeneficialなことがあるのでしょうか?
考えられることは何かありますか?

  救急医

2 :卵の名無しさん:02/12/24 20:05 ID:kJa8OAd2
いばれる

3 :卵の名無しさん:02/12/24 20:09 ID:SbD25uh3
1は馬鹿

4 :卵の名無しさん:02/12/24 20:16 ID:uZ/BfcNz
どうして?

5 :卵の名無しさん:02/12/24 20:18 ID:kJa8OAd2
自己満足にひたれる。

6 :卵の名無しさん:02/12/24 20:39 ID:/W4FHW9U
>1はチンコカユカユ病

7 :卵の名無しさん:02/12/24 21:04 ID:CRCOMaHb
名刺に刷ることができる

8 :卵の名無しさん:02/12/24 21:39 ID:h09Ly8V+
オナレェェ!
キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ
http://hkwr.com/

9 :卵の名無しさん:02/12/24 21:54 ID:ORNaW0D7
テスト

10 :卵の名無しさん:02/12/26 07:15 ID:07uaKtkG
名刺には「医学博士」のみでいいような・・・・.

11 :卵の名無しさん:03/01/04 21:20 ID:WWLVRCpL
病院の広告に載せることができる。
認定医じゃダメだもんね。


12 :公無脳印縊死:03/01/04 21:24 ID:e15KN5yz
外科の専門医なんて意味あるの?
消化器とか胸外とか分類しないと意味ないぢゃん。
ブラックジャックか、おまえは。

13 :卵の名無しさん:03/01/04 21:50 ID:WWLVRCpL
認定医なら、消化器外科も胸部外科も持ってるんだけど、
専門医じゃないと無意味だもんなぁ(w
外科の専門医なんて、今回の移行措置を見れば、
無意味なことは明らかじゃないか。(w
ま、博士号と同じで、足の裏のメシ粒ってこった。


14 :卵の名無しさん:03/01/04 23:28 ID:hf54tYgk
2ちゃんで「シロウトハケーン!」と言われたら
「外科専門医を持っていますが、何か」と言い返せること

15 :卵の名無しさん:03/01/07 21:30 ID:p3Ms3nLw
専門医ジャナイヤツヲコキツカウ

16 :卵の名無しさん:03/01/07 22:46 ID:eb2I826r
>>13さん
のいうとおりかな?
博士号なんてまさに>>13のとおりです。
今回の措置が明らかに甘過ぎる。
こんなアホみたいな状況で肩書きもろうて、どないすんねん!!!!!!!!!!

さようなら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

17 : 新参者:03/01/07 22:57 ID:hWH9yY2b
医者は所詮技術屋である。すなわち、どれだけのメスサバキが
できるか?
メスを使えない医者はブロードバンド時代を
生きている者に、情報量はかなわない!
卵の名無しさん、素晴らしい技術屋になるんだ!!
御前ならできる!!今があなたにとって、勝負時だと想う…。

18 :山崎渉:03/01/11 19:10 ID:MuPN4QO/
(^^)

19 :卵の名無しさん:03/01/15 00:34 ID:M+qTPnuB
消化器外科専門医は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)