5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

許されるならぶっ潰したい大学病院

1 : :02/12/23 19:50 ID:/NEruEya
凶倫大学

2 :卵の名無しさん:02/12/23 19:51 ID:l3+n6Fw3
全ての国立大学

3 :卵の名無しさん:02/12/23 19:53 ID:s+muT7qW
許されません。





以上

4 :卵の名無しさん:02/12/23 19:59 ID:Lqc94M6c
許す。大いに許す。

5 :卵の名無しさん:02/12/23 20:05 ID:iT5QSzPK
低狂

6 :卵の名無しさん:02/12/23 20:13 ID:l3+n6Fw3
全ての国立大学を是非

7 :卵の名無しさん:02/12/23 20:33 ID:wmv7hy2z
>>1
巨額の金や利権が絡んでるんだ、君一人に何も出来んよ、たとえ怪しいNPO
つくってもな。

8 :卵の名無しさん:02/12/24 11:42 ID:zeOXQh3G
age

9 :卵の名無しさん:02/12/24 11:46 ID:Log/tS9Z
ラマ大。

10 :卵の名無しさん:02/12/29 20:43 ID:c3lnfk06
N県立医大
ほぼ全享受が賄賂貰ってた、公務員なのに
いまだ許せません 怒)



11 :卵の名無しさん:02/12/29 20:45 ID:UKOqrNYz
どこでも、おなじ。よって同罪。御家断絶。

12 :卵の名無しさん:02/12/29 20:47 ID:BPBSoAxe
ラマ大ってどこ??

13 :卵の名無しさん:02/12/29 20:55 ID:Gjy8npJl
3位大>12

14 :A7sus4:02/12/29 22:38 ID:bc2Uyu/h
えっ マラ大? わしのことかな。

15 :マラ大:02/12/31 17:19 ID:S6QTSTA1
先日彼女が胸を自慢するので、ワシはもっと巨乳がいいなあといったら、
私ももっと巨根がいいと斬り返されました。グスッ。

16 :anes:03/01/06 02:24 ID:KnISGYar
産業=三流

17 : ◆adhRKFl5jU :03/01/07 01:48 ID:3J/Ya2YO
全国80医学部を36に減らす手始めとして
44大学に飛行機を突っ込ませる

18 :卵の名無しさん:03/01/07 01:53 ID:uLGOypX4
奈良は部落だらけだから・・ 癒着するのは仕方ないよ。
部落出身の教授も・・・

19 :卵の名無しさん:03/01/07 02:40 ID:fz6R7TbL
帝京大学病院 

20 :卵の名無しさん:03/01/07 03:52 ID:iq8p96kY
偏差値50の埼玉医大と抗癌剤ミスの医療センター

21 :卵の名無しさん:03/01/07 09:07 ID:le5svxfc
>>17
飛行機突っ込んだぐらいでは大学つぶれんだろう。的が大きすぎ。職員
や学生もいっぱい残ってるし。うちの祖父が言ってたが、「戦争の時に
いくら敵地の建物を破壊してもすぐに復興する。人間をまとめて殺さな
いとそこを根絶やしにはできんのだ。そういう意味で原爆とは実に効果
的な方法であった。」

22 :卵の名無しさん:03/01/08 22:04 ID:Uqqkrji2
RI センターにつっこみ、爆発で核物質をあたりにばらまく。
いわゆる汚い爆弾。
北朝鮮で準備中。

23 :卵の名無しさん:03/01/08 22:12 ID:0ao8dtJ4
ついでに競合相手の病院もつぶしてくれ〜

24 :卵の名無しさん:03/01/10 14:54 ID:Z3QAdhwS
大学が病院を持つ必要性があまりないような気がする
大学と病院は切り離すのがよろしいかと・・・

25 :卵の名無しさん:03/01/10 14:58 ID:35pz7wm3
>17
某私立医科大学では、本当に飛行機が突っ込んだことがあるよう
です。で、補償金もらって大きくなったとか。もう、かなり昔の
ことのようですがね。

26 :卵の名無しさん:03/01/10 20:38 ID:ieNZgLVg
馬鹿医者大量生産する私立医大全て。慶應は除く

27 :山崎渉:03/01/11 18:50 ID:E8Gx3Qpa
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)