5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 矯正中に先生を変えること出来るの? 

1 :卵の名無しさん:02/12/23 18:02 ID:0koRKWEn
歯科の矯正治療中に、通ってる歯科医院を変えることって
できるの?
装置は、千葉ではめて、ゴム治療を途中から、駅前近くの
歯科医院にかえるとか、そういうことって出来ないの?
今日から違うところの矯正歯科医院行くから、
と言ったら、「ウチに来ないなら、その装置を返せ」て
そのヤブ先生に言われました。
そもそも、口の中にある矯正の装置って、患者のものだろ?
数年も、同じ歯科医院に拘束されるなんて、おかしいぜ。



2 :卵の名無しさん:02/12/23 18:04 ID:jN727FV3
まずいことやっちゃたのがばれるだろ、よそ逝くんならその装置返してくれよ

3 :卵の名無しさん:02/12/23 18:08 ID:0koRKWEn
裁判起こせば、勝てる?
「矯正装置は患者のものか否か」


4 :卵の名無しさん:02/12/24 10:03 ID:ddmE/fWX
最初の契約書をよく読んでみましょう

5 :卵の名無しさん:02/12/24 10:13 ID:au0O8fsb
クソスレたてんなヴォケ!

6 :あっくん ◆hk/8Q.IMvE :02/12/26 16:44 ID:38i2ikxb
あっくん#くそすれ

7 :卵の名無しさん:03/01/02 11:16 ID:/tZ/oY5B
歯は貴方のものだから
歯は取られないよ


8 :卵の名無しさん:03/01/07 22:57 ID:pfjjljI/
【都内開催】歯列矯正オフ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1041568754/



9 :山崎渉:03/01/11 19:10 ID:JNP3RAUN
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)