5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院の床

1 :松本忠男:02/12/23 06:18 ID:j6AVh+fV
病院の床に巨大な動物の絵が書かれていたり、全面が海の波で
あったり、夏は少し青色系で冬は暖色系になったり・・・、それが
季節ごとに変化できたり、さらに床がピカピカに保たれていたり
するって患者さんにとって楽しくはないですか?私はもっともっと
病院の床って夢があっても良いように思えるのですが、いかがで
しょうか?ご意見お聞かせ下さい。







2 :あっくん ◆bBolJZZGWw :02/12/23 06:30 ID:Df6xyMnb
病院の床が鏡になってて、看護婦さんのパンツが見えるといいと思いますっ。

3 :あっくん ◆bBolJZZGWw :02/12/23 06:31 ID:Df6xyMnb
つか、何か商売しようと思ってるの?   >>1

4 :卵の名無しさん:02/12/23 06:32 ID:JnF8K9BS
床がつるつるでさー滑りながら仕事できたら
楽しそうでいいな。

5 :あっくん ◆bBolJZZGWw :02/12/23 06:32 ID:Df6xyMnb
病院はお医者さんに高い給料を払ってるので、
あんまりお金はありませんよ。

6 :あっくん ◆bBolJZZGWw :02/12/23 06:34 ID:Df6xyMnb
>>4
そんなとこで滑ったら、看護婦さんの陰毛がセーターに沢山絡み付きますぅ〜

7 :卵の名無しさん:02/12/23 07:07 ID:4swsfrSO
看護婦フェチか?おまいら?馬鹿か?

8 :卵の名無しさん:02/12/23 07:33 ID:OjDMqSXH
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■□□■□□□■□□■■■■■□□■□□□□□
□□■□□■□□□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□
□■□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□■□
□□□□■□□□□□□■□□□□■□■□□□■□□■□□
□□■■□□□□□■■□□□□■□□□■□□■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■□□■□□□■□□■■■■■□□■□□□□□
□□■□□■□□□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□
□■□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□■□
□□□□■□□□□□□■□□□□■□■□□□■□□■□□
□□■■□□□□□■■□□□□■□□□■□□■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


9 :卵の名無しさん:02/12/23 09:31 ID:IzVWWQnM
ちょうど昨日、季節ごとにデザインを変える床のDMが来てたな

10 :卵の名無しさん:02/12/23 10:18 ID:mmfKTGvT
ジジババが決して転ばない床を開発できたらすごく売れるとおもう

11 :卵の名無しさん:02/12/23 11:10 ID:pzX/mmDG
ずぶずぶ膝まで沈み込む床だったら転ばない/怪我なく転べるよ。
でも 5m も歩けないだろうがね。

12 :卵の名無しさん:03/01/01 22:59 ID:4rsHxLLw
滑るのは困るね


13 :卵の名無しさん:03/01/01 23:08 ID:4jiWbq5a
床に注ぎ込む金があったら医療機器を買いたい。どうせ床なんて点滴や血液で
べたべた汚れるんだよ。ビニールタイルなんてやめていっそアスファルトで
病院内も鋪装したらどうだ。汚れが目立たないし滑りにくいぞ。緊急時は
救急車が院内どこでも走れる。

14 :元常:03/01/01 23:47 ID:nWIsPu1O
>1
 例えば産婦人科(特に産科がメイン)なんかでは内装にかなりお金をかけていますよ。
 私の知っている所でもあなたのおっしゃる様な綺麗なというか凝ったものもあります。
 新しく開業、改築したところでも余裕があれば採用することもあるんじゃないですか?
 前の人がいっていましたが内装関係はDMなんかはしつこく来ますよ。
 といったところでいい?

15 :卵の名無しさん:03/01/07 16:18 ID:yr6U0Pcj
.

16 :卵の名無しさん:03/01/07 22:41 ID:eH1oCuxF
腰が痛むので入院した爺さんが夜中にベッドから落ちて鼻骨折と大腿部裂傷で
全治4週間という世にも悲惨な話を俺は知っている

17 :卵の名無しさん:03/01/08 10:00 ID:UX8U3IJz
あるねぇ そういうことって

18 :卵の名無しさん:03/01/08 10:37 ID:Xi3aq6Iw
>>16
落ちて大腿骨頚部骨折してopeにならなかっただけよかったじゃないの。
うちで居たよそーゆー婆ちゃん.・゜・(ノД`)・゜・。

19 :卵の名無しさん:03/01/08 23:16 ID:UX8U3IJz
多いよ、病院のベッドから落ちて大変なことになる患者さん

20 :山崎渉:03/01/11 19:04 ID:E8Gx3Qpa
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)