5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】お前ら戦争おこったらどうしる?【日米】

1 :卵の名無しさん:02/12/22 23:30 ID:IweAV6Oo

とりあえず、ボランティアで医療活動しる!(・∀・)

2 :あっくん:02/12/22 23:34 ID:7wDW7YEp
kot

3 :卵の名無しさん:02/12/23 00:40 ID:Ibye6tUs
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレを立てるのは白痴

4 :卵の名無しさん:02/12/31 12:08 ID:JA4P27Id
ドルを売るか否か。それだけ。

5 :卵の名無しさん:02/12/31 12:10 ID:/YGrWUWy
どうしたら生き延びられるか考える。
生きる。これ!


6 :卵の名無しさん:02/12/31 12:13 ID:F+rcA6Y3
南の島でまったり。

7 :卵の名無しさん:02/12/31 12:22 ID:p2QOwj7o
国家安泰と北朝鮮早期消滅を祈ります。
ごちゃごちゃ言わねえで早く統一しろよ→韓国

8 :あっくん ◆bBolJZZGWw :02/12/31 12:35 ID:RUyA4/+e
北朝鮮産の覚醒剤を買い占める。値上がり確実!!

ツブクリの皆さん。最後の勝負にかけてみませんか?

9 :あっくん ◆bBolJZZGWw :02/12/31 12:38 ID:RUyA4/+e
いままでの、損を取り戻しましょう。

10 :卵の名無しさん:03/01/01 15:50 ID:Kveb2fuP
まいったなぁ  って思う

11 :卵の名無しさん:03/01/01 15:57 ID:ouQa3v5f
そろそろ戦争が起きて既得権益層と庶民を
またシャッフルした方がいいかもな。


12 :卵の名無しさん:03/01/01 16:04 ID:vcjaAC91
シャッフルだけではすまない気が・・・

13 :卵の名無しさん:03/01/01 20:12 ID:eIzlHe2N
在日がどっちにつくか?北と南いるからね。
北支持の連中はゲリラ化起こすかもね。

14 :卵の名無しさん:03/01/02 11:22 ID:5iHyDzGj
パチンコを止める。
マツタケは食べないようにする。

15 :卵の名無しさん:03/01/08 09:53 ID:2Vx/dcfY
捕虜に人体実験するよ

16 :卵の名無しさん:03/01/08 11:09 ID:tJnn6jdG
>> 15

九州大学の方?

17 :卵の名無しさん:03/01/08 11:13 ID:/PXF21bC
>15

生体実験ですよ。上坂冬子さんの本がここにもあるわな。

18 :山崎渉:03/01/11 19:08 ID:E8Gx3Qpa
(^^)

19 :卵の名無しさん:03/01/15 01:17 ID:M+qTPnuB
海と毒薬が有名

遠藤周作です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)