5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松葉杖を売ってるところは??

1 ::02/12/22 19:39 ID:u/lRkJUZ
膝の靭帯をいためてしまったのですが、病院で借りる以外に、
松葉杖を売ってるところはどこかありますか??

2 :卵の名無しさん:02/12/22 19:42 ID:N/yl5sSZ
クソスレたてんな!その病院できけや!このカス!

3 :卵の名無しさん:02/12/22 19:42 ID:OucH+OcW
http://www.bearslope.com/crutches/08_faq.html
質問6
 松葉杖が欲しいのですが、諸事情で病院に借りることが出来ません。どうすれば松葉杖を手に入れらることが出来るのでしょうか?
回答6
 googleで松葉杖、販売や松葉杖、レンタルで検索すれば、あっさり見つかります。

4 ::停止しました。。。 :停止:02/12/22 23:23 ID:D6lZOCss
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 :卵の名無しさん:02/12/22 23:25 ID:TRaUF3uU
何故松葉杖という名前なんだ?

6 :卵の名無しさん:02/12/23 00:39 ID:Ibye6tUs
>>5松葉の形に似ているから

7 :卵の名無しさん:02/12/31 07:08 ID:Wwtb/Cq1
京都四条烏丸の○丸で売ってましたよ。
四条河原町の高○屋には売ってなかった。

8 :あっくん ◆bBolJZZGWw :02/12/31 07:20 ID:RUyA4/+e
100円ショップでみたことあるよ。

9 :卵の名無しさん:02/12/31 08:02 ID:VLsKdkFF
ダイソーで売ってるよ

10 :卵の名無しさん:02/12/31 08:15 ID:v1cP+JBT
松葉杖屋

11 :あっくん:02/12/31 08:18 ID:Yfznjf/E
仕込杖が欲しいのですが、諸事情で病院に借りることが出来ません。どうすれば仕込杖を手に入れらることが出来るのでしょうか?

12 :あっくん ◆bBolJZZGWw :02/12/31 08:23 ID:RUyA4/+e
ローソン西落合店でこのあいだ見ましたよ。

13 :あっくん ◆bBolJZZGWw :02/12/31 08:51 ID:RUyA4/+e
ああ、松葉杖ね。
俺がダイソーで見たのはおじいさん、おばあさん、が使うヤツだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)