5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田原のOO病院って・・・・

1 :小田原市民:02/12/21 01:13 ID:XQifPmFw
くそすれ、速攻消失覚悟。
小田原のくそ開業病院に家族が入院しますた。
実名は挙げませんが、小田原周辺でDQN病院といったらどこ?
もしDQNだったら速攻退院させます。

2 :卵の名無しさん:02/12/21 01:14 ID:f1pPKknZ
1のご期待に応えて
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ

言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。

3 ::02/12/21 01:15 ID:XQifPmFw
そのとおりです。
早いれすだな。こぴぺだけど

4 :これもだ:02/12/21 07:32 ID:Hc5PcbSm
∧||∧
(  ⌒/
 ∪ / / ヽ
    />>1
    ∪∪
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>

5 :小田原の病院:02/12/21 11:09 ID:NKOUfcHK
小田原のうちの病院にクソ患者が入院しますた。
実名は挙げませんが、小田原周辺でDQN野郎といったらだれ?
もしDQNだったら速攻退院させます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)