5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肺のう胞、、、

1 :痛い:02/12/20 22:54 ID:zRA1qfxU
歩けないぐらい息が出来ないです、、病院でレントゲンとCT撮ると
あんた、肺から空気漏れてますよ〜〜だっつて、入院拒否して
ビール飲んでますけど、、ヤバイ病気ですか?肺のう胞きしゅらしい、、

2 :卵の名無しさん:02/12/20 22:55 ID:dAD5CGrT
じゃあ死ね

3 :いのげ ◆9H58yMRzls :02/12/20 22:56 ID:sLJWw+z/
やばくないわけないでしょ
氏にたいんでつか

4 :卵の名無しさん:02/12/20 22:56 ID:+jtpdEJm
ちゃんと治してね。以下あなたに厳しい書き込みが続くよ。おそらく

5 :卵の名無しさん:02/12/20 22:57 ID:hAP2oZAQ
>歩けないぐらい息が出来ないです。
なんか変な日本語だが、まあヤバイでしょう。
でも、スレたてられるぐらいだから、大丈夫かも、

6 :いのげ ◆9H58yMRzls :02/12/20 22:57 ID:sLJWw+z/
入院する気になったんならQQ車よんでもいいから
完治するまでは医者の言うこときけよ!

7 :痛い:02/12/20 23:02 ID:zRA1qfxU
先生いわく、君が安静にするなら、今のとこ大丈夫(昨日とレントゲンでの
空気の量が変化ないから)

もしこの1週間で息苦しいなら、脇に管を通してポンプで吸うていわれました

8 :卵の名無しさん:02/12/20 23:05 ID:dAD5CGrT
一週間生きてたら、なw

9 :痛い:02/12/20 23:05 ID:zRA1qfxU
過去精神的な病気で肋間神経痛になったことあり

同じ痛みだな〜〜てほっておいたが、全然痛み解消しないで

病院行くと、肺のう胞自然@@@??忘れた、、てね

10 :卵の名無しさん:02/12/20 23:09 ID:dAD5CGrT
自然気胸だ。
死ななきゃいいね

11 :痛い:02/12/20 23:11 ID:zRA1qfxU
2ヶ月前会社父さんして、、、医者から、あんた仕事は?て言われ
無職です、、、てのも、無茶言いたくないことだし(悲しい)
無職な時に入院して、無駄?な出費もしたくないですから、、あえて
自然に治りたい、、

12 :いのげ ◆9H58yMRzls :02/12/20 23:13 ID:sLJWw+z/
病気なおさんと働けんよ
医者はそんなこときにせんよ

13 :痛い:02/12/20 23:15 ID:zRA1qfxU
>>10 早々そーう言われましたよ肺のう胞自然気胸て、、
安静にに〜〜てね君はまだ肋骨の上から1本目ぐらいなんで
安静か、軽い局部麻酔の手術だよ?どっちがいいかい?てね

14 :ぜるだ ◆MHmattvur2 :02/12/20 23:15 ID:XOdsIQIH
気胸か・・・
あんまり長いこと放置すると
肺が膨らむ時に以下略

15 :痛い:02/12/20 23:18 ID:zRA1qfxU
>>14膨らむ時??なんですか??
恐い

16 :いのげ ◆9H58yMRzls :02/12/20 23:23 ID:sLJWw+z/
小さくてコンサバできるならそれもまたよし

17 :卵の名無しさん:02/12/20 23:25 ID:UuoVxHod
>>13
安静ってのはベッドにじっと寝てろってことデスよ

18 :卵の名無しさん:02/12/20 23:25 ID:UuoVxHod
マンガだったら傘の骨とかボールペンとかを胸に突き刺したりするところ

19 :卵の名無しさん:02/12/20 23:26 ID:tGPkTET8
ホントにやるなよ。「マンガだったら」だからな

20 :痛い:02/12/20 23:27 ID:zRA1qfxU
>>17 安静死体が会社父さんなんで、バイトしないと
子ども3人が、、、痛いノ我慢しないと

21 :痛い:02/12/20 23:30 ID:zRA1qfxU
バイト休休めば収入減るから、、、情けないけど、、

22 :おいおい:02/12/20 23:34 ID:l9+fm+6p
>>18
そら、緊張性気胸の時だろ?さらにはかんくう構造のものだろ・・・


23 :名無しさん:02/12/21 00:03 ID:Sc4qT/0V
>22 緊張性気胸放置してたら死んじゃうでしょ!

24 :卵の名無しさん:02/12/21 00:09 ID:TbyVGFPh
>>1
気胸の怖さを知らない君はおめでたいね
重い物持ったり咳したりしないほうがいいよ
もし不用意にくしゃみでもしようものなら以下略

25 :卵の名無しさん:02/12/21 00:16 ID:VkxVwoxK
>>22
おいおいも何も「マンガだったら」の話だと思うが…

26 :卵の名無しさん:02/12/21 00:25 ID:TbyVGFPh
1が救急外来受信したら、
32Frのトラカールをぶち込んであげましょう。

27 :おいおい:02/12/21 00:26 ID:XQifPmFw
>>25
そりゃそうです。
実際に刺す奴はいないです。
間違って肝臓さしたらこまるっしょ。
漫画はなんでもOKだから。
そういや、昔漫画でバイクの部品使ってPTCAやってたな・・・参った。

28 :  :02/12/21 00:33 ID:R9yARJwX
若い人の自然気胸でテンション起こすことは稀かな。たぶん。
続発性気胸の予後はめちゃくちゃ悪くて、イヤだねえ。

29 :卵の名無しさん:02/12/21 00:37 ID:gTvHO4ur
>>28
PEEPかけてたんですけど……  とかね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)