5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしの白い巨塔のキャラで騙るスレ

1 :鵜飼医学部長:02/12/18 01:10 ID:pj5XLgs9
後は人格の問題だよ、ふふふ。

2 :卵の名無しさん:02/12/18 01:11 ID:uN+be3iI
終了死ねや

3 :財前五郎:02/12/18 21:42 ID:yGy/6yWs
やっぱり田宮J郎。

4 :地方外科系:02/12/18 21:55 ID:MAKpcdnk
胃癌が肝転移してたんだっけ。

5 :A.prof SATOMI :02/12/18 22:16 ID:UuJTiJJ0
>>4
いや。術後の肝炎だよ、財前くん。

6 :卵の名無しさん:02/12/18 22:18 ID:Q0j9Mi4s
駒込やめてから、どこ行った、、??

7 :大河内名誉教授:02/12/22 23:36 ID:F5Som6HC
このようなスレは我が伝統ある浪速大学医学部の名誉にかかわる
すみやかに削除したまえ!

8 :卵の名無しさん:02/12/22 23:39 ID:c/sWsH2p
なぜ阪大のようなダサい大学をモデルにしたのか。

9 :卵の名無しさん:02/12/22 23:42 ID:ByhNCVNP
阪大ってダサいの?国立ってステキってイメージがあるんだけどぉ

10 :卵の名無しさん:02/12/22 23:45 ID:zYioecHR
阪大だとなんか不思議な現実味がある。
名大・北大が実名なのに何故洛北大やら東京K大なんだ?

11 :大河内名誉教授:02/12/22 23:46 ID:F5Som6HC
灯台や強大では財前のような成り上がりものが教授にはなれないからじゃ!
飯台ならあまり無理がないからの〜

みんなウイルヒョウを見習いたまえ、

そういえば15年前大河内のモデルの病理の名誉教授の特別講義を
受けたことがあるが、あの先生まだご存命だろうか?無理だろうな

12 :卵の名無しさん:02/12/22 23:49 ID:zYioecHR
>>11
あの小説ってモデルとなるような教授って
結構いたの?

13 :里見:02/12/22 23:58 ID:7DtVUkNe
山陰大へ赴任します。

14 :大河内名誉教授:02/12/23 00:01 ID:Lbq9wog2
続・白い巨塔にウイルヒョウをたたえる大河内のセリフが出てくるが
ほとんど同じことを言っていた飯台名誉享受を知っている

他の人物については知らない

15 :卵の名無しさん:02/12/23 00:03 ID:jcjV/O+/
医師会の金集め奔走したのが、うちの整形名誉教ですた、、、

16 :大河内名誉教授:02/12/23 00:11 ID:Lbq9wog2
佃くんや安西くんはいまどうしているのかな、どこか死台か痴呆台のきょうじゅになったのかの^〜

17 :佃、安西:02/12/30 02:25 ID:4TgneoHi
我々は財前先生と一蓮托生ですよ。

18 :けーこ:03/01/05 21:08 ID:W7Agkuek
白い影に里見先生が出ていたわね,ゴローちゃん。
相変わらず素敵だったわね。

19 :里見:03/01/05 21:16 ID:q0gobk1d
いやいや、やはり寄る年波には勝てませんよ
私もすっかり老けました

20 :財前又一:03/01/06 06:49 ID:i9/hHIVS
あんだけ金かけたうちの婿が癌で死んでしもた。
まあええ、今度は孫を教授に・・・
ついでにけーことやらも形見分けさせてもろて。
さ、今日も元気に卵巣癌のどぶさらえや!

21 :ケイコ:03/01/06 07:07 ID:Qppw+gP9
海坊主に卵巣癌みたいなオペできますかね。せいぜいアウスと適応の如何わしい子宮前的まででしょう。

22 :里見:03/01/06 07:42 ID:i7+dklcO
おやケイコくん
しばらく会わないうちにずいぶん男っぽくなってしまったね
僕は悲しいよ

23 :財前又一:03/01/06 07:52 ID:i9/hHIVS
里見はん、あんたのせいでうちの息子は・・・

24 :東教授の妻:03/01/08 19:04 ID:3QKPBGu1
冴子さん、あなたは黙ってらっしゃい。

25 :山崎渉:03/01/11 19:06 ID:nAEDGKXB
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)