5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツから赤ニキビがでたぞ!

1 :東京大学文学部フランス文学部:02/12/15 03:12 ID:D4VDnue9
おいオマエラ!ケツからニキビって皮膚癌かよ!?

2 :ミキティ:02/12/15 03:36 ID:bZm1P6PA
>>1 文学部フランス文学部ってなによ?w

3 :ひとみ:02/12/15 03:40 ID:w0qKi/4+
仏語仏文学専修、だよね

4 :ミキティ:02/12/15 03:42 ID:bZm1P6PA
ケツに赤ニキビ じゃなくて ケツ(の穴)からニキビが
ころんッてでてきたの?>>1

なんでニキビってわかった? 

5 :東京大学文学部フランス文学部:02/12/15 04:10 ID:D4VDnue9
鏡みたらよ
赤い5mmくらいのニキビくんがでてんだよ
で今つぶしてんだ

6 :卵の名無しさん:02/12/15 04:12 ID:S/QY/hcS
痔瘻だ。
明日はクソが出てくるぞ。楽しみになさい。

7 :東京大学文学部フランス文学部:02/12/15 04:14 ID:D4VDnue9
ヴォケが針で潰したら白液ベトベト

8 :ミキティ:02/12/15 04:29 ID:DR9GlIiF
>>5 それって ヂ では?
大学生なのに ヂ になるの?


9 :卵の名無しさん:02/12/15 04:51 ID:dsR4eQny
sage

10 :卵の名無しさん:02/12/15 09:17 ID:XM/4yYTX
粉瘤

11 :卵の名無しさん:02/12/19 22:27 ID:FWN7QmZW
掻いて、掻いて、掻きまくれー!

12 :卵の名無しさん:02/12/19 22:29 ID:8DtmHMOZ
ビキニからケツが出たら、オー、モーレツ!(w

13 :卵の名無しさん:02/12/22 23:47 ID:D6lZOCss
************ このスレは終了しますた ハアト *********************

14 :ででで:02/12/29 12:41 ID:IfOxQe54
それ、 ”めんちょう” て言うんだよ。
座るときに当たるから(そういうところにまた出来るんだこれが・・・)
めちゃくちゃ痛い。
潰すと熱出る人がいるから気をつけて。
肛門科行けば一発。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)