5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千駄ヶ谷の性病科・中央医院ってどうよ

1 ::02/12/14 16:11 ID:2WbP5lMS
ここ看板は上げてないし、保険は全く使えないみたいだし、医者
は怪しいって聞くけどどうよ!

2 :卵の名無しさん:02/12/14 16:12 ID:KXrxHdO+
2!

3 :卵の名無しさん:02/12/14 16:14 ID:oMoUUAmB
どう怪しいのか書いてみいや、このカスが!

4 ::02/12/14 16:16 ID:2WbP5lMS
保険が使えないってどういうこと?また性病の治療って注射打つらしいけど
いくら位払うの?

5 :卵の名無しさん:02/12/14 16:26 ID:6EJKMDHa
>>1
そんなに怪しいと思うなら、
堂々と大きな病院の泌尿器科にでも行けばいいのに・・・

6 ::02/12/14 16:30 ID:2WbP5lMS
大きい病院だと待たされるじゃない。町医者の方が回転も早そうだし。
知り合いがいったら一発で直ったって言うからさー

7 :卵の名無しさん:02/12/14 16:30 ID:EIy/hgkI
だいたいが看板無く、保険無しのところを2chでことさら論うことがあるんか?このクズが。

8 :卵の名無しさん:02/12/14 16:33 ID:EIy/hgkI
保険を取り扱うか扱わないかはあくまでも医療機関の選択である。
医療機関解説の届け出さえしてあれば、自由診療でいくらぼったくっても自由なの。
ぼったくられるのが嫌なら逝かなきゃ良いの!このヴァカが。

9 ::02/12/14 16:39 ID:6EJKMDHa
>>6
多分この板で、貴方の知り合い以上の情報を提供できる人はいないでしょう。

10 :卵の名無しさん:02/12/14 17:38 ID:CELtPkq7
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ

11 ::02/12/15 13:39 ID:5GvDA1Rb
ここの評判を知りたいだけなんだよ。実際どうなのよ!

12 :卵の名無しさん:02/12/15 13:40 ID:PMqgdyVC
2ちゃんねるという所は
真面目に話をしている人と
ちゃかして楽しんでいる人がいて
ちゃかされて楽しめる人がいて
匿名でふざける場なので
“公の場では言えないホントの話”
が聞けたりして面白かったりしますが
“真面目な相談事”
には向かないと思いますよ

13 :卵の名無しさん:02/12/15 13:43 ID:PMqgdyVC
一つ見つけた
http://www.wbs.ne.jp/bt/d-net/ss7/shibuya.htm

14 :卵の名無しさん:02/12/19 16:14 ID:/fsqNRUI
そういえば、毎週、週刊誌に広告が載っているよなー
結構、バカにならない金額だと思うんだけど。

15 :卵の名無しさん:02/12/22 23:33 ID:D6lZOCss
************ このスレは終了しますた *********************

16 :卵の名無しさん:02/12/25 13:06 ID:TewJnFPu
MRだった頃引継ぎで行かなくていいっていわれたなぁ。

17 :卵の名無しさん:03/01/05 20:22 ID:CL8JLRaf
千駄ヶ谷って地代もかかるし、ペイするの?性病で?

18 :卵の名無しさん:03/01/06 23:22 ID:5AxohF/F
こんじろまとかもみてもらえますか?

19 :山崎渉:03/01/11 19:15 ID:TVSJ7x6/
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)