5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 松戸近辺 膝の名医 

1 :60歳女性:02/12/14 02:51 ID:FjvFHo8Q
をご存知の方がおりましたら、どうかお教え下さい。

私は、膝が痛くて現在は「ヒアルロン酸の注射」で治療していますが
良くなるどころか、日に日に痛くなり今は歩けない状態です。

2 :60歳女性:02/12/14 02:56 ID:FjvFHo8Q
現在通っている病院(先生の腕)が良くない気がします。
膝にしている注射が下手なんじゃないかと思います。

とても苦しいです。

3 :60歳女性:02/12/14 02:59 ID:FjvFHo8Q
以前このスレッドで、千葉西の整形外科(?)で Jリーグの選手をもみている
優秀なドクターがおられるとか、、、
その先生の名前をご存知の方がおりましたら、どうかお教えくださいませ。

他にもどうか良い病院をご存知でしたら教えて下さい。お願致します。

4 :卵の名無しさん:02/12/14 03:02 ID:OsLy7nCm
ホントに60歳の方でつか?


5 :卵の名無しさん:02/12/14 03:02 ID:FY5sv0yF
お気の毒ですが、ここで病院の紹介を頼んでも無理だと思います。

6 :60歳女性:02/12/14 03:55 ID:FjvFHo8Q
>>4 私は本当に60歳です。

  歳が歳なので、「膝が悪くてもいいじゃん」などと思わないで下さいね。
これからまだまだ先の人生は長いです。車イスの生活にはなりたくないので必死です。

>>5 そんな事言わないでどうかご協力お願いたします。

7 :卵の名無しさん:02/12/14 04:00 ID:OsLy7nCm
あのぅ、シツレイですが眠くないんですか?
膝の具合も心配ですが、不眠からくる体調不良も心配になります。

8 :卵の名無しさん:02/12/14 04:05 ID:Nbwtmknz
この板は病院を紹介するようなところではないんです。身体・健康板のほうが
可能性はあると思いますが、2チャンネルにあまり期待しないほうがいいと思
います。

9 :卵の名無しさん:02/12/14 04:21 ID:OsLy7nCm
ここはどうですか?Jリーガーが来るかわかりませんが
理学療法もあるし。
早くオヤスミになった方がいいですよ。
http://www08.u-page.so-net.ne.jp/momo/w-akiko/index.htm

10 :卵の名無しさん:02/12/14 14:15 ID:P0qq6d00
「おりますか」は失礼な表現だから国語を勉強してきてくださいね

この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です
ここで健康相談やよい病院選びの話題を求めて
返答に誠意がないなどと文句を言うのはお門違いです。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ

11 :60歳女性:02/12/14 23:40 ID:dpmPF3EM
色々とレス有り難うございました。
昨夜というか、今日の朝方はどうも眠れなくてネットをしてしまったんです。
>>7さん ご心配させてしまいましたね。あれからすぐに寝入る事が出来て助かりました。
   昨日から安静にしていたせいか、今日は痛みが和らぎました。
   私ももう老人の歳なんですよね・・・哀しいです。
   施設の紹介、有り難うございました。
>>10さん
 「おりますか」は失礼にあたるのでしょうか・・・ 

あなたこそ、>「おりますか」は失礼な表現だから国語を勉強してきてくださいね
                ↑
この書き方をもうちょっとお勉強なさったらどうでしょうか?

12 :卵の名無しさん:02/12/14 23:44 ID:YRujsMUn
>>11
国語の勉強が終わるまでここに来ちゃダメだよ

13 :卵の名無しさん:02/12/14 23:48 ID:6pjHrpLK
>>11のクソアマ!日本語の敬語表現を知らんのけ?このヴォケ!!
「おる」は謙譲語だぞ、このカス!尊敬語の「いらっしゃる」を使わんかい!このアフォが!!
せっかく親切にも指摘してくだすった>>10に失礼と思わんか!このクソヴァヴァア!!

14 :卵の名無しさん:02/12/14 23:53 ID:zIBpWFEq
マジレルしてやるが
程度にもよるが人工関節又は高位脛骨骨きり術
でもしたらどう?
ただ非常識な>>1は逝ったほうが楽になるぞ(藁

15 :卵の名無しさん:02/12/15 00:50 ID:O0EUMJhS
∧||∧  / 
(  ⌒//>>1
 ∪/ / / ヽ
 /    /ノ
/    ∪∪
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ <逝って良し_
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>

16 :いのげ ◆9H58yMRzls :02/12/15 00:52 ID:I0MI0p8a
つーかこの種類の質問にまともな答えがきたのをみたことないな

17 :あっくん ◆bBolJZZGWw :02/12/15 01:10 ID:lRpyxm6x
>>14
>程度にもよるが人工関節又は高位脛骨骨きり術
西洋医学ではこの辺で、限界ですよね。
Jリーガーは東洋医学系に通ってる気がしますね。

18 :卵の名無しさん:02/12/15 01:32 ID:NXwe7H77
amputaが一番効くかも
しかしその後幻肢痛に悩まされる罠

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)