5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県行橋市の新行橋病院って?

1 :まさる:02/12/13 20:28 ID:IkbHxb52
評判悪いけど・・・みんなの意見???内部告発歓迎!!!!

2 :卵の名無しさん:02/12/13 20:41 ID:VPqdrnh2
>1
名前:fusianasan メール:(1さんのメルアド)
で書いてちょ

3 :卵の名無しさん:02/12/13 21:01 ID:lb2WXP8c
まずてめーがその悪い評判とやらを晒せや!このゴミクズが!!


4 :卵の名無しさん:02/12/13 21:01 ID:77hCRv3V
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ

言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。

5 :卵の名無しさん:02/12/19 18:20 ID:BTrTf5QP
KANたんがね・・・・

6 :ぴろりん:02/12/19 20:01 ID:WsZyW9+U
あの「小文字病院」のけーれつだ。

あ〜あ・・・・・

7 :卵の名無しさん:02/12/20 16:39 ID:AGcmuitE
釡知センセはおげんきなんですか?

8 :卵の名無しさん:02/12/20 19:43 ID:VhwWOG1C
おの系列は新任の看護師が1年以内に70%やめます。
90人が30人になります、手取り18万円は出してるのにと
総務の方は悩んでいました。 
石はほとんどが年収650万円程度だそうですね。
竹の子石しかあつまらないでしょう。

9 :卵の名無しさん:02/12/21 10:15 ID:hTOVtBF+
和白がドル箱とかききましたが。

10 :卵の名無しさん:02/12/21 20:32 ID:PZfu79Z1
いえいえ、デイケアも中々です。 以前はどうしてこの人が?
のお元気さんがいましたが、今はもうろく、うんこしかぶり、
完全痴呆さんがいます。スタッフは皆さん真面目です。

11 :卵の名無しさん:02/12/25 11:37 ID:jWLAdirL
かまちせんせいは肩の手術されたとか、お元気でしょうか?

12 :卵の名無しさん:02/12/27 21:25 ID:VCCQy4nh
小○字病院のMRIを新水巻病院に移動する時は、また付近道路遮断
するらしい、病院幹部のかたは業者まかせにせずに近所に挨拶廻り
してください。
近所一同からのお願いです。

13 :合コン・仲間募集・写メ−ル:02/12/27 21:27 ID:1Ub4gCV6
http://www3.to/tyorty

全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   メル友、コギャル、ブルセラ
   写メ−ル、合コン・仲間募集
   女性の方も訪問ください!

     学生系メル友掲示板

14 :卵の名無しさん:02/12/29 11:36 ID:a5vC/x2V
>10
他の病院に入院してた時同室の人に聞いたんだけど、和白は入院してる
ジジババがあまり元気よくて夜中ウロウロしたら恐怖の注射するんだって。
それやられると、いきなりオムツの人になるそうな・・・
何の注射だろ?くわばらくわばら

15 :卵の名無しさん:02/12/29 13:04 ID:at0gNNFv
>11
なんでも、再手術は岡垣町の田中整形外科でされたとか、
自分のところに何人石がいると思っておられるのか。
病院の職員なら全員が知ってる事実です。(清家先生の立場より自分の
身体が大事なことは、人間の弱さをものがたりますね)



16 :卵の名無しさん:02/12/30 16:12 ID:jFeVkhsx
いったい、小文字の系列ていくつあるんだ?

17 :卵の名無しさん:02/12/31 06:05 ID:5gRAzl1a
>>16
和白病院、小文字病院、新行橋病院、建設中の水巻病院、下関病院、1本杉病院、
ひこ島病院、あとひとっ山口県内に病院、 

それと税金対策の(株)シダー  系列の
デイサービスセンターが、徳力、シダー内、戸の上、豊前、下関、
その他千葉県の八千代市にも 全部で24施設くらい?建設中は4件くらい?かな。

薬品会社、食料会社、もあったはずだ。
代議士の永田も総務が応援に行ってたから系列ね。
ちなみにちょん髷松浪からコップの水を撒かれた人ね。
党首の「扇さんとやってるだろう」と、野次を言ってね。

以上悪口では有りません、事実です、嘘偽りはありません。




18 :卵の名無しさん:03/01/03 04:37 ID:BXPMWPns
循環器科のKAN先生は以前の病院でお世話になったけど本当に頼れる
いいドクターでした。夜中でもイヤな顔ひとつせず出てきてくれるし、
思いやりがあって、優しくて最高でした。入院した時もばあちゃん達の
ヒーローでした。あそこの病院で大丈夫かなあ・・??
本当にいい先生だったから少し心配。

19 :卵の名無しさん:03/01/03 05:07 ID:sgjlGp/d
時々頻繁に見た目元気元気な男が入院してる。
かつてに外出するので、婦長さんから「無断外出すると
強制退院だ」と言われていた。

怒って、ゴミ箱をガンガン蹴飛ばしていた。もう元気なこと!
まああんなのは保険金狙いの、チンピラ?かな。


20 :卵の名無しさん:03/01/03 21:37 ID:aLUtIib6
>18
KAN全に騙されとるぞ!

21 :卵の名無しさん:03/01/03 23:20 ID:FlfPL/Dd
>>20さん
どういうこと??おしえて下さい!!

22 :卵の名無しさん:03/01/04 15:43 ID:MJ6CxKHf
病院の職員募集のホームページにも記載あるが
原則として「患者を断ることは無い」そうです。

だからヤクザが刺されて入院したとき、玄関以外の扉が閉じられ
不便でした。(小○字のことだよ)
おれが病院内で目つきの鋭い人がいたので、誰かな?と考えていたら
ズーツと見てた。何処の組員か思い出していたんだ。
多分刑事でした。おれ素人で残念でした。 
その時角刈りだったし、顔が怖いかな? 「そんなこと無い!強く言いたい」

他の病院で「お前なんか来るな」と、言われた患者さんは来てください、
なんとかしますので、良い病院です。  

23 :卵の名無しさん:03/01/05 02:02 ID:l8nVHUpt
>21
MRさんとかなら良く知ってると思うけどね。
KANDrの性格・・・



























24 :55:03/01/05 03:20 ID:dpqwV75m
>>17
水巻病院ってどれぐらいの規模の病院ですか?
なにか情報ありましたらよろしく

25 :卵の名無しさん:03/01/05 03:48 ID:VK9sOCPY
>>23さん
MRさん知らないです。
具体的におしえてください。

26 :卵の名無しさん:03/01/06 09:42 ID:nMcAjm+k
>24
小○字病院の機能が全部移動と聞きましたが、詳細は知りません。
国道3号線の遠賀川付近から見えますよ。北久州に向かい左に
大きなビルが建設中です。
総務の直通電話 093 511 5615 に聞いてみたらいいです。(総務部長まで)
近所の病院の方でしたら、協力病院としていかがでしょう。

27 :卵の名無しさん:03/01/06 11:48 ID:p95Qm+Z1
おれも
ヤブ
と聞いたことがある。

28 :山崎渉:03/01/11 19:18 ID:XGGxZ03v
(^^)

29 :卵の名無しさん:03/01/12 21:43 ID:qaqdYpYl
>1 は全然カキコしないのか。

30 :卵の名無しさん:03/01/16 15:08 ID:pVlcr2Dz
医師の給料はわかったんだけど、他の職種
は給料いいの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)