5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緑のうんこがでますた。

1 ::02/12/13 08:16 ID:5GfagGLF
どうも、小さい時から下痢、便秘を繰り返す体質です。
これで、3回目ぐらいなので心配になってスレを立てました。
昨日はシケモクとビールで胃がやられていたのかもしれません。
事情があって、病院には逝けません。どうしよう。
ご指導ご鞭撻よろしく申し上げます。敬具

2 :卵の名無しさん:02/12/13 08:26 ID:+/9aejv8
がんばれ光合成。かしこ


3 :卵の名無しさん:02/12/13 08:42 ID:dyH9zXCJ
心配するな、1よ。おれのうんこも緑色だ。
我々ビリベルジン星人のうんこは本来緑色なんだよ、
君はご両親から自分が宇宙人であることをきかされていないのか?

4 :卵の名無しさん:02/12/13 08:51 ID:G64N1YUD
>>ビリベルジン星人
ワラた

5 :卵の名無しさん:02/12/13 08:54 ID:loYPbiKK
茄子の食いすぎ! 

6 :卵の名無しさん:02/12/13 08:59 ID:zQV77Uqp
1さんはふだん母乳ですか?

7 :食玩マニア:02/12/13 09:05 ID:9qkFSUIs
ワールドタンクミュージアムの迷彩ラムネ食べたでしょ

8 :卵の名無しさん:02/12/14 01:28 ID:BGZJhZj5
薬飲んでも色変わるべ


9 :卵の名無しさん:02/12/14 01:30 ID:l8boPJa8
緑のうんこ食ったら長生き出来るらしいよ

10 :卵の名無しさん:02/12/16 20:52 ID:xGbFzrgh
サルモネラ腸炎。

11 :卵の名無しさん:02/12/16 21:23 ID:yWm1dqNX
うさぎなんだよ、きっと。

12 :??}?O`??:02/12/16 21:25 ID:yFlQP0DU
どうも、小さい時から下痢、便秘を繰り返す体質です。
これで、3回目ぐらいなので心配になってスレを立てました。
昨日はシケモクとビールで胃がやられていたのかもしれません。
事情があって、病院には逝けません。どうしよう。
ご指導ご鞭撻よろしく申し上げます。敬具


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)