5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜松医大について語ろう

1 :やまなめ:02/12/13 03:33 ID:zEvwMVmd
静岡県唯一の医大、浜松医大!
みなさんはこの大学についてどう思ってますか?

2 :卵の名無しさん:02/12/15 10:02 ID:XM/4yYTX
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
・序列、ランキング、学歴、学歴社会に関する話題→学歴ネタ板で
・中学、高校に関する話題→お受験板で
・特定の学校に対する、内情や暴露→ちくり裏事情板で
・教育制度、大学受験制度についての話題→教育、先生板で
・就職(研究職除く)に関する話題→就職、転職板で
◇企業の内部情報の話はちくり裏情報板へ

3 :卵の名無しさん:02/12/15 22:42 ID:OaSFz6Hs
12年ぐらい前 ウロの医者が 腎不全の患者に移植の話持ちかけ
     ドナーにお礼1千万必要といって、詐取し患者は薬殺された
     ひどい話だ。

4 :卵の名無しさん:02/12/15 22:49 ID:qWcpkriW
>>3 心温まる、ええ話や

5 :卵の名無しさん:02/12/15 23:30 ID:SwUg1kRt
浜松医大?
そんな医大あったのか・・?

6 :卵の名無しさん:02/12/18 00:13 ID:AI/kEWEG
11年ぐらい前 小児科入局予定の女子学生が国試発表前に 女子学生の
アパートに不動産屋が合鍵で侵入、暴行殺害されたなんとも痛ましい事件があった。
犯人は黒のフェアレディZに乗ってた

7 :卵の名無しさん:02/12/28 03:44 ID:lAueWjOO
1

8 :卵の名無しさん:02/12/29 00:43 ID:rIsXIkcF
地方の田舎大なんて興味ない。

9 :卵の名無しさん:02/12/29 00:44 ID:VsR/P+vb
浜松偉大

10 :卵の名無しさん:02/12/29 00:50 ID:qCpgy1qs
今年、半年ぐらい前 東京の江東区か江戸川区かどっちかの
精神科クリニックの医者が刃物振り回して
警察に拳銃で撃たれた医者が確か浜松偉大の一回生卒業生だったよ

11 :卵の名無しさん:02/12/29 00:59 ID:+j6uRC5z
地元巨大(?)企業聖隷に蹂躙されてる3流医大だね。

12 :卵の名無しさん:02/12/29 01:10 ID:NRk8vXIW
剣道部の交通事故って、ここだっけ。

13 :卵の名無しさん:02/12/29 02:15 ID:XdxR3sRu
誰がこんなクソスレ立てたんだ?

14 :学長@浜松偉大:02/12/31 10:24 ID:9US8TlkY
莫迦スレ立てんな

15 :卵の名無しさん:02/12/31 11:54 ID:Lye2BhSf
 

16 :卵の名無しさん:02/12/31 18:32 ID:QpsrKXcg
どうせなくなる大学だべや

17 :卵の名無しさん:02/12/31 23:52 ID:W3xFctLd
藤田ほけんは??

18 :卵の名無しさん:02/12/31 23:53 ID:lC6Lbfrc
なくならないぶん浜松医大よりマシ

19 :卵の名無しさん:03/01/01 00:37 ID:OzqGIs8j
昔阪口先生って外科に居た?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)