5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★   本  当 の 包 茎 率    ★ 

1 ::02/12/13 01:31 ID:OAorCeTw
亀頭が常時裸出していて,亀頭に包皮を被せる事が出来ない状態の男性は,

成人男子の1割程度です.仮性包茎なのに普段は亀頭を裸出していて,

時に裸出した状態だし,時に被っていると言うのが6割程度,

仮性包茎で普段も亀頭を裸出させていない人が3割程度,

僅かに仮性包茎の人が居ます.



2 :卵の名無しさん:02/12/13 07:11 ID:kpqsb1LE
なんか違うぞ

3 :ちんぽ:02/12/13 22:09 ID:N7wcRsuQ
亀頭が常時裸出していて,亀頭に包皮を被せる事が出来ない状態の男性は,

成人男子の1割程度です.仮性包茎なのに普段は亀頭を裸出していて,

時に裸出した状態だし,時に被っていると言うのが6割程度,

仮性包茎で普段も亀頭を裸出させていない人が3割程度,

僅かに仮性包茎の人が居ます.




4 :卵の名無しさん:02/12/13 22:40 ID:vMZa5Eun
通常の動物は、交尾する時に亀頭が露出します、、、

5 :卵の名無しさん:02/12/13 22:41 ID:77hCRv3V
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレを立てるのは白痴

6 :卵の名無しさん:02/12/13 23:48 ID:vq3HxQMr
スポーツクラブの風呂に行くとみんな剥けてるぞ

7 :卵の名無しさん:02/12/13 23:52 ID:vMZa5Eun
むけてない人は、かくしてるからね、、、

8 :卵の名無しさん:02/12/14 02:15 ID:2JZXblhQ
日本男性の5割は仮性、2割は真性と聞いた。
自分は今までのエチー思い出してみるとみんな剥けてる人ばっかりだったから
結構ヒキがいいのかな?と思った(w

9 :卵の名無しさん:02/12/16 00:35 ID:TbKPRUhm
亀頭が常時裸出していて,亀頭に包皮を被せる事が出来ない状態の男性・・・

っているのか?無理無理かぶせたら誰でもかぶるぞ。

10 :卵の名無しさん:02/12/18 19:46 ID:K+WJ0rvB
いや、最近のヤンママが、赤ちゃん時から剥いちゃってルンだよ、、、
虐待じゃないのか、、!!

11 :卵の名無しさん:02/12/18 21:51 ID:bV0Sobdd
>>9
うん、包茎ごっこして遊んでカレにおこらえたことあるyo〜!

12 :卵の名無しさん:02/12/19 09:30 ID:9gpnmpO2
×僅かに仮性包茎の人がいます
○僅かに真性包茎の人がいます


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)