5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ監査なりぃぃぃ!!

1 :卵の名無しさん:02/12/12 21:14 ID:cxMNnRBK
只今、必死こいて偽勤務表及び偽看護日誌,
当院作成中!!

2 :卵の名無しさん:02/12/12 21:19 ID:SassXRdI
>>1
なに言ってんだ?
今時ニセの勤務表なんか作らなきゃいけないなんてクズ病院だな。

明らかな違法行為だ。
スレ立てたらIP保存されちゃうから、あんたの個人特定は比較的容易になされる。
お楽しみに。

3 :卵の名無しさん:02/12/12 21:39 ID:cxMNnRBK
うちもやってるよ〜ん!!

4 :卵の名無しさん:02/12/12 21:45 ID:cxMNnRBK
間違えた・・・うちは!だ・・・。

5 :卵の名無しさん:02/12/12 23:12 ID:QL7wDB9f
age

6 :卵の名無しさん:02/12/13 07:57 ID:9tNhxvFJ
age

7 :卵の名無しさん:02/12/17 22:49 ID:lJFqgtgy
今更次郎ってヤツだな

8 :卵の名無しさん:02/12/17 22:52 ID:d/zeUPlU
ああ〜、業者から借りた病棟用エコーを医局に隠さなくては。

9 :卵の名無しさん:02/12/23 19:49 ID:V5gntt3y
自分保健所職員。
何かやらかしてるとこはつじつま合わせてるつもりでも
どっかでボロ出るんだよね。
そういうとこに限って介護にも手ぇ出しちゃって
またそれもひどいもんで。
名義貸しとかしてもばれるんだから。
ね、○川センセ♪

10 :卵の名無しさん:02/12/23 19:59 ID:Xv+4pcQ9
>>9
職務怠慢の地方公務員ハケーン!
分かってるならとっとと晒し挙げろよ、木っ端役人。
2ちゃんなんぞでチラチラ書いてんじゃねーよ。
仕事しろ!痴呆公務員。
てめーら、税金でヌクヌク暮らしてんだろーが。
働け、かす!

11 ::02/12/23 20:23 ID:V5gntt3y
そんなに喧々言うなよう。

12 :日赤職員:02/12/23 20:30 ID:a0QcoEai
うちの病院も監査のためにいろいろなものが隠されました
こんなことでいいのかなあ・・・
こんな病院でよく監査にひっかからないなあって思います。
みんなそうなんだろうけどね〜

13 ::02/12/23 20:39 ID:V5gntt3y
何か日赤には良識派であって欲しいよね。

14 :日赤職員:02/12/23 20:50 ID:a0QcoEai
私もそう思ってた。日赤はちゃんとしてるだろうって思って入社したけど、
入ってみると中身は最悪・・・
ここは何の病院か?っておもうときもあるし、DQNなDRもNSもたっくさん
おまけに勤務は最悪でそりゃ、そのままだと監査にもフツーにひっかかるよ・・・
っておもっちゃった

15 :名無しさん@1周年:02/12/23 20:54 ID:BBhWYfPa
うちも看護師水増しやってる。
偽勤務表及び偽看護日誌作るのが恒例行事。
でもばれない。
監査やる役人って、窓際族がなんかなの?
それで税金で給料もらってんだから、公務員っていいなぁ。

16 :卵の名無しさん:03/01/02 11:14 ID:/tZ/oY5B
証拠隠滅で逝ってくれ

17 :卵の名無しさん:03/01/06 22:57 ID:5AxohF/F
/

18 :卵の名無しさん:03/01/07 02:37 ID:vF0MzlGn
//

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)