5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(転職)十勝の病院について教えて(したい)

1 :卵の名無しさん:02/12/12 11:02 ID:CKi+AqQe
これから転職を考えている方の情報交換の場になればと思いまして

さっそくですが、帯広○神経外科は働きやすい?

2 :卵の名無しさん:02/12/12 11:08 ID:dPh95thF
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ

3 :卵の名無しさん:02/12/12 11:17 ID:CKi+AqQe
情報って・・・悪口だけかい?

4 :卵の名無しさん:02/12/12 11:19 ID:L/X/FaI4
十勝は夏は熱くて冬はものすごく寒い。

5 :卵の名無しさん:02/12/12 11:43 ID:avdNWkBi
|  >>1をお迎えに上がりました
\__  _________
     V        凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゜д゜_//_゜Д゜,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

6 :卵の名無しさん:02/12/12 12:01 ID:CKi+AqQe
もういい、転職しない。

7 :卵の名無しさん:02/12/12 19:42 ID:iUVotOo5
みんな十勝って知ってる?

8 :卵の名無しさん:02/12/12 20:48 ID:HLIKeKuv
十勝は近くに医局がないので基本的に石不足。
従って、石は非常に大切にされる。
都会と違って、DQN患者も少ないので働き心地は非常によい。
飛行機に乗ってしまえば、羽田から一時間強。しかも、帯広空港は駐車料ただ。
但し、公募している病院が少ないので、コネをつくって逝くが吉。


9 :卵の名無しさん:02/12/12 20:58 ID:w+9ryFef
道内の医大に入局後してドサ周り中にドサ止まり、40まで貯金してキャッシュで開業、これ最強。

10 :卵の名無しさん :02/12/12 21:09 ID:F006r8a2
帯広に3年間住んだけど、あそこは日本じゃないぞ。
距離・広さの感覚で言ったら、カナダに近いものがある。
ものすごく好きになるか嫌いになるかのどっちかだと思う。
漏れは帯広に帰りたくてしかたがない。
あれほど豊かに暮らせる土地もないと思うよ。

11 :卵の名無しさん:02/12/12 21:11 ID:w+9ryFef
10年に1回の大雪を除けば雪もほとんど積もらないし。
夏は軽井沢並の気候。冬は(ry

12 :卵の名無しさん:02/12/12 22:13 ID:iUVotOo5
十勝(特に帯広)について、もっと調べてみるか
看護婦の気性が荒くなけりゃ良いのだが

13 :卵の名無しさん:02/12/12 23:14 ID:QL7wDB9f
age

14 :卵の名無しさん:02/12/13 01:04 ID:6g/Mntb1
看護師の転職相談ものってほしい

15 :  :02/12/13 01:42 ID:3om4G4f1
医師募集している病院はかなりある。医師会の会報に載ってる。
条件は普通。田舎都市にしては大して良くないかも。
DQNはかなり多いが、基本的に農民なので気性は概して穏やか。
ほかよりは働きやすいでしょう。
正看は圧倒的に不足しているため、引く手あまた。

16 :卵の名無しさん:02/12/14 01:43 ID:sPqyWL3z
age

17 :卵の名無しさん:02/12/14 21:34 ID:DqoIjcu2
十勝って整形が多いわね

18 :卵の名無しさん:02/12/19 08:42 ID:UHjzXT8x
帯広の市立病院ならまだまだ医師募集中。
ただし、内科医に限られるのかも。
いまだに定員の半分しか医者がいません。

19 :卵の名無しさん:02/12/19 10:14 ID:LGtASrwL
psy募集ありませんか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)