5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆医師が患者と出来んのってアリ?☆

1 :先生大好き:02/12/12 02:40 ID:o+IQ4EJz
尊敬から来てるとは思うんですけど、
『私の病気はこの人が治してくれるのね!』みたいな感じで、
主治医の先生にハッキリ言って惚れてます。
どうにかなろうとかそんなのは夢に思う位で、
現実にはあり得ないと思いながら希望くらい持ったってイイじゃないですか!
医師の方にも患者さんにも聞きたいんですが、
医師と患者の恋愛(どちらから既婚とかも含め)ってタブー視されてるんですかね?
って素朴な疑問で体験談なんかもありましたらどうぞ!

2 :卵の名無しさん:02/12/12 02:42 ID:lPYBmucx
過去スレを見るように

3 :卵の名無しさん:02/12/12 02:42 ID:OFDNTQAg
--------------------- eot --------------------------

4 :先生大好き:02/12/12 02:47 ID:o+IQ4EJz
どこだかサッパリ・・・(タラリ

5 :先生大好き:02/12/12 02:57 ID:o+IQ4EJz
んじゃ補足します。
医師との出逢いとか聞きたいのはそんなんじゃないです。

私も自然な出逢いで医師とお付き合いした事はあります。
ただタブーなのか、あえて患者は後々の診療あるので、
あえて患者とそう云った関係になるのを避けるのか、
それを聞きたいだけです。

6 :卵の名無しさん:02/12/12 04:29 ID:RI9ZSn/R
医師が患者に手を出すという事件はあることはあるだろ?
多くはないけど・・・。

7 :卵の名無しさん:02/12/12 10:09 ID:s9oFktfS
患者、患者の家族、何でもありです、ハイ。
下半身は別人格ですから。
患者として診察しておいて、夜は客として逝く、宜しいんじゃないでしょうか。

客で逝くときゃ三つ指突いてお出迎え、患者で来るときゃ私が椅子から立ち上がって
お出迎え。
いい関係と思うがなあ。

8 :卵の名無しさん:02/12/12 10:15 ID:27u5m2aJ


9 :卵の名無しさん:02/12/12 10:50 ID:dPh95thF
題名に余分な記号を付けるのはDQN
既出重複スレを立てるのは白痴

10 :卵の名無しさん:02/12/12 22:52 ID:QL7wDB9f
age

11 :卵の名無しさん:02/12/13 07:31 ID:9tNhxvFJ
age

12 :先生大好き:02/12/14 03:19 ID:bSl/uK7u
>9

>題名に余分な記号を付けるのはDQN
>既出重複スレを立てるのは白痴


ルールなのでしょうけれど、
あなたどこにでも重複レスつけてませんか?

13 :卵の名無しさん:02/12/14 04:12 ID:PnjGs00c
精神科クリニックでの顛末。
http://www.asahi.com/national/update/1208/021.html

14 :卵の名無しさん:02/12/14 04:15 ID:VBo+/upS
ばか

15 :卵の名無しさん:02/12/14 08:29 ID:B6w+imXP
ありあり!!
役得でしょ。
看護婦だって患者を漁りまくってるよ。

16 :先生大好き:02/12/15 04:06 ID:dsR4eQny
茄子は意地悪だから嫌い。
でも先生は余計な心配までしてくれるので好き。


17 :卵の名無しさん:02/12/15 04:12 ID:GkKzXPI8
結論としてはあり。
某教授は奥さんと別れて患者と再婚したよ。

18 :先生大好き:02/12/15 04:23 ID:dsR4eQny
先生自体指輪が見当たらないのでもしかしたら未婚と思いつつ、
私はしっかり既婚(コナシ)です。
だからどうのこうのと特に何かがなくても、
淡い期待くらい持って通院したっていいじゃないですか♪
って事なんですよ。
先生ともそんなに年齢かわらなそうだから余計気になっちゃうのかな。
尊敬が一番だとは思うけど。<カタ恋錯覚

19 :先生大好き:02/12/15 04:26 ID:dsR4eQny
アクションあったらそりゃ嬉しいですけどね。(w

20 :卵の名無しさん:02/12/15 06:30 ID:IAwMSK68
患者と医者でなんかあって、その後トラぶったばやい
(たとえば 患者の配偶者が「てめぇの病院は主治医の立場を利用
して患者に手ぇだすんかい、ゴラァ」とねじ込まれたら、プライベート
で云々と抗弁しても失職、戒告の危険あり。よって原則としてよほど
の覚悟(なにもかも捨てても云々)がない限りタブー。

21 :卵の名無しさん:02/12/15 06:38 ID:GwWLb2F1
>>12
ついでにレスとスレは違う。べんきょしてね。

22 :先生大好き:02/12/15 06:41 ID:dsR4eQny
>>12

すまそ

23 :先生大好き:02/12/15 06:46 ID:dsR4eQny
>>20

そうですねぇ・・・
やっぱし結構そこそこ年齢逝ってる助手サン達より、
若くして医師として堂々と?診察している以上、
先がありますもんね。広いようで狭そうだし。<世界

これで諦めて(開き直って)診察行きます!

24 :卵の名無しさん:02/12/15 06:53 ID:gS6jDuuQ
>>23
旦那いるんだろう?

若い医師なんて、旦那に比べたら「さした技術・さした一物」
じゃないと思うけどな・・。
浮気したいなら、離婚して体清めてから出なおしな。
相手の医師に迷惑でしょうが・・・!!!

似たようなスレたてるな、スレの無駄するな!!!

25 :先生大好き:02/12/15 06:59 ID:dsR4eQny
>>23

ハイハイ。w
先生は私よりちょっと上です。
あ、また怒られそう。

削除依頼どしたらいいんでしょ?

26 :先生大好き:02/12/15 07:05 ID:rKA8uzNs
あー壊れそうです。
先生のことが好きすぎて。
正直に言います。医師狙いです。

27 :卵の名無しさん:02/12/15 07:06 ID:II+Slvc7
↑ほっときなさい、あっという間にさがります。アゲないように

28 :先生大好き:02/12/15 07:06 ID:dsR4eQny
>>26

勝手に私を騙らないで。

29 :卵の名無しさん:02/12/15 07:07 ID:II+Slvc7
>>26
偽者さんもあげないように

30 :卵の名無しさん:02/12/15 07:09 ID:II+Slvc7
>>28アゲ、サゲ知てーる?

31 :卵の名無しさん:02/12/15 07:10 ID:II+Slvc7
>>28
ついでにトリップも知てーる?

32 :卵の名無しさん:02/12/15 07:18 ID:gS6jDuuQ
やれ〜やれ・・・。

頭「飛んでる」んじゃねーっか?

「先生大好き」よ、2ちゃんでこんなスレ

立てんなよ、叩かれるのが落ちジャン。頭使いな!

33 :卵の名無しさん:02/12/15 07:19 ID:iDhoVJQt
医者って普通指輪つけてないよ。


34 :卵の名無しさん:02/12/15 09:02 ID:GCsWZAk8
中学生の頃の患者だった女性を10年後にいただきましたが、何か?

35 :卵の名無しさん:02/12/15 13:00 ID:ATzx6inv
現役の患者をいただいてますが、何か?

36 :卵の名無しさん:02/12/16 06:37 ID:sJTcgKqq
問題点は相手によっては、診察室で意味ありげな言動、態度を取られることかな。
看護婦たちにはバレバレ。
あとでヒソヒソ囁かれてる。
とぼけて誤魔化しているけどさ。

37 :卵の名無しさん:02/12/16 07:43 ID:xmb6Her8
                       今だ!37ゲットォォォォ!!

       ________     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / \  \≠/ __\
     .<\※ \___ . |i\__ヽ       ∧∧   )      (´⌒(´
      ヽ\ ※ ※ ※|i .!.====B|ヽ   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        \`ー──-.|\|___|__◎|i‐>         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄|
                 |      |          ズザザザザ--


       ________
      / \  \≠/ __\
    ∧∧、※ \_______.|i\__ヽ
  O(゚Д゚,,)ヾ ※ ※ ※|i .!.====B|ヽ
      ∪\`ー──-.|\|___|__◎|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄|
                 |      |




38 :卵の名無しさん:02/12/16 09:54 ID:nfq1aOB2
こないだ、患者の車にのっかり病院に戻ってきたところ、茄子に見つかった。
いろいろ噂になっちゃった。
ホテルで見つかったわけじゃなし、とぼけたが、ちと苦しいか。

39 :卵の名無しさん:02/12/16 11:25 ID:FwCRrlRz
・・・誰にも迷惑がかからなきゃありかしら?
普通に未婚者同士だったらありかしら?




40 :卵の名無しさん:02/12/16 13:06 ID:/UvRTHMF
既婚でなきゃできないよ。

41 :卵の名無しさん:02/12/17 09:34 ID:MYZVsyQ6
お互い既婚の主治医・その冠者ですが、やってます。何か?

42 :卵の名無しさん:02/12/17 17:36 ID:J8lJUUGD
和紙も、既婚どおし。その方が萌え。
背徳の美学と言うか、二人でラブホのドアを潜る雰囲気がイイ。
お互い良くないことを知ってるので、気持ち的に優位に立つこともないし。
わしだけの思い込みかな。

43 :卵の名無しさん:02/12/17 18:41 ID:Th0IXHXa
患者との恋愛・・少なくとも俺はできん。
上からのご指導もあるし。。

44 :卵の名無しさん:02/12/17 19:10 ID:KohyMo2Y
>>43
患者さんに食事に誘われたらokしますか?
それとも、気のない患者・または容姿が悪い患者だったら断りますか?

45 :卵の名無しさん:02/12/17 21:07 ID:QcLAmSDf
>>43
やっぱり,大学病院や国立病院だと上からそういうご指導があるんですか?
大きい病院なら,どこにおいてもそうなのでしょうか?
だとしたら…むむむ。

46 :卵の名無しさん:02/12/17 21:11 ID:v/sqGuCo
俺、患者と舌まで入れたことはあるよ。下には入れなかったけど。
しかも知り合ったのはICU

47 :卵の名無しさん:02/12/17 22:14 ID:/L88+Ux5
43です。

>44
俺がいるところは若い人はあんま来ないからねぇ、、
誘われるとかは可能性として低い。
あったとしたら患者の家族だと思うけど、どちらにしろやんわりお断りします。
見つかった場合、俺の将来にかかわりますから。

>45
他のスレでは、そういう指導はなかったとおっしゃってる先生もいました。
だから一概には言えません。
うちの病院はかなり堅実な病院で、ドクターもそういう感じの人ばかりですからね。
まぁそういう指導が行われても当然かなと思うわけです。


48 :卵の名無しさん:02/12/18 07:46 ID:sI7TNhrV
所詮は人間、男と女。
お互い惹かれ合っていたら「ありえる」ね。
でもこの場合、男石が積極的でないとうまくいかないよ。
それには・・・ よほど魅力的な女性じゃないとね。
男石の好み似合う女性なら、既婚だろうが、冠者だろうがなんだろうが、
ありえるよ。   

49 :卵の名無しさん:02/12/18 07:58 ID:YGafN75D
気の毒な人だったんで入院中、丁寧に見てあげた。
言葉も優しい目にかけてあげた。
それが誤解を生んで、ラブレターに始まり、今やストーカー。
わしゃ疲れたよ。

50 :卵の名無しさん:02/12/18 08:58 ID:8OLQcBO8
あり!

51 :卵の名無しさん:02/12/18 11:18 ID:AqKqlSk+
結構気軽に患者さんと、食事行ったり遊びに出掛けたりするお医者さんいますか?」

52 :卵の名無しさん:02/12/18 12:22 ID:y3RgJ3ar
>>47
ありがとうございます。やはり,病院次第,先生次第なのですね。
先生も人間ですから,いろんな判断を下す方がいらっしゃいますしねぇ・・・。
むむむ。

53 :プシ科ですが:02/12/18 12:35 ID:bVFCikT/
他科ならいざ知らず、うちの科の患者さんとは私的に係わり合いを持ちたくないよなあ・・・

54 :卵の名無しさん:02/12/18 12:56 ID:pRDq9rOz
>>53
だろうね・・・やっぱり。

55 :つぶ内の卵:02/12/18 13:19 ID:ux4KE/OS
>>53
でも、他科より惚れられる頻度は高い罠。

56 :卵の名無しさん:02/12/18 13:25 ID:/o/ie26U
ボートピア新開地!!!

57 :卵の名無しさん:02/12/18 13:29 ID:/o/ie26U
訂正   ポ ⇒ボ

58 :梨花:02/12/18 14:24 ID:cB4m9l7D
医者ねぇ・・・ 人にもよるけど遊びと思っといたほうがいいと思うよ。
医者に嵌って、恋することすら忘れた、女もいるしねぇ〜〜〜。
結果的には「医者による」だなぁ。


59 :患者:02/12/18 14:40 ID:CLG/PAIi
手術して下さった先生と半年お付き合いしました。私が既婚で先生が独身だったので、リスクが怖いからという理由でその後別れました。
でもそれからお医者様も男の人なんだと認識するようになり、何処の科に行っても女医さんにかかってます。
嵐のような出来事だったのですが、とても好きになってしまったので辛いです。

60 :卵の名無しさん:02/12/18 14:49 ID:sI7TNhrV
石狙い女が石にアプローチするより、石から言い寄られる方がつきあいに
発展する確率高いよ。

石に狙われる位の女・・・ 確かに綺麗なんだよ、みんな。

61 :梨花:02/12/18 14:58 ID:cB4m9l7D
石から言い寄られる方が(;¬_¬) ぁ ゃι くないかね???

62 :卵の名無しさん:02/12/18 14:58 ID:6v0FAfjm
有名な人が患者ならありうる。鈴木安寿だっけ?

63 :梨花:02/12/18 15:17 ID:cB4m9l7D
それは言えるかも・・。>62
 そういえば友人A子はある石に尊敬から惚れてしまいストカ状態ともいえる攻撃で見事その石をGETした。
 またA子の努力が凄い。最初に告白したが「対等でない。」と冷たく振られたので、A子は5年で法律家になっちゃったよ。
 一途になって、自分をも磨いた実例だったなぁ・・・。 

64 :卵の名無しさん:02/12/18 15:38 ID:C2T15aoR
どうでもいいけど
このスレタイ、バカっぽい!(゚∀゚)アヒャ


65 :卵の名無しさん:02/12/18 15:44 ID:/1+GwUpK
この世界は、こんな感じです
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | なんて賢いのかしら!私達!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / /^^ヽ   ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| ええ自分が恐いくらい!
         (./ /ノハ)))   , -つ     \
        ))/ / ´_ゝ`)) /__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ((/    \))/ /   ⊂ヽ、   /⌒⌒ヽ
       ))|    へ/ /    #\\/ ノノノリ))〉
      (((|    レ'  /、二つ ###\リ ´Д`リ
      )))|     /.     ####>  ⌒ヽ
       /   /       ####/    へ \
       /  /          ###/    /# \\
      /  /            ##レ  ノ###ヽ_つ
     / ノ              #/  /#####
   _/ /                /  /| ####
  ノ /                 ( ( 、###
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/


66 :卵の名無しさん:02/12/19 23:06 ID:O39Bh0lB
m mb

67 :卵の名無しさん:02/12/20 09:25 ID:/ioAOds7
やっちゃえーーーーーー

68 :卵の名無しさん:02/12/20 09:54 ID:ft4XBFaZ
看護婦が禿げしく邪魔!!二人っきりにさせれ。

69 :卵の名無しさん:02/12/20 10:16 ID:/ioAOds7
茄子は監視係だからね。 セクハラとかで訴えられないための。


70 :卵の名無しさん:02/12/20 10:33 ID:vygHVFTE
たった今、職場に提出する健康診断書を書いてもらいに近くの内科に行った所、
60歳前くらいの先生に、「はい、胸を出して」と言われ、
ためらっていると、後ろから50歳くらいの看護婦さんに両腕をあげられて、
その先生がブラも上まであげて、胸が全開になったところを、
両手で揉まれて、「はい、大丈夫」といわれたのですが、
それは必要だったのでしょうか。
健康診断書は形式上なので、簡単で良いといわれたので、
尿検査と血液検査をお願いしました。
最近の先生はスリップの上から、軽く聴診器くらいだと思っていたので、
初めて行った病院だったのですが、かなりショックでした。
乳がんの検査なら、横になるの気がするのですが。
何の検査だったのでしょうか。


71 :卵の名無しさん:02/12/20 10:35 ID:vygHVFTE
たった今、職場に提出する健康診断書を書いてもらいに近くの内科に行った所、
60歳前くらいの先生に、「はい、胸を出して」と言われ、
ためらっていると、後ろから50歳くらいの看護婦さんに両腕をあげられて、
その先生がブラも上まであげて、胸が全開になったところを、
両手で揉まれて、「はい、大丈夫」といわれたのですが、
それは必要だったのでしょうか。
健康診断書は形式上なので、簡単で良いといわれたので、
尿検査と血液検査をお願いしました。
最近の先生はスリップの上から、軽く聴診器くらいだと思っていたので、
初めて行った病院だったのですが、かなりショックでした。
乳がんの検査なら、横になるの気がするのですが。
何の検査だったのかわかりませんでした。



72 :卵の名無しさん:02/12/20 10:49 ID:/ioAOds7
性感チェック。

73 :卵の名無しさん:02/12/20 11:16 ID:WAIuMTZx
>>70>>71
なぜこのスレに書き込んでるんだ?w
いや、シツレイ・・・

74 :卵の名無しさん:02/12/20 11:20 ID:vygHVFTE
ごめんなさい。69を読んでたら、
看護婦さんは監視係りって書いてあったので、
どちらかという、看護婦さんに腕を上げられた方がショックだった。
つい書いてしまいました。
ごめんさい。

75 :卵の名無しさん:02/12/20 11:30 ID:WAIuMTZx
こちらこそ申し訳ない・・・(´・ω・`)ショボーン
不快な思いをされてさぞ傷心のこととは思いますが
一日も早く心の傷を癒されることを願います。

76 :卵の名無しさん:02/12/20 11:33 ID:vygHVFTE
ありがとうございました。
少し元気でました。
私も変なとこに書き込んでしまって、ごめんなさい。


77 :卵の名無しさん:02/12/20 11:40 ID:1JN4PoiK
うち近所の内科は健康診断はすべて婦人科内診するよ。

78 :卵の名無しさん:02/12/20 12:01 ID:gSmrMkY8
>最近の先生はスリップの上から、軽く聴診器くらいだと思っていたので、
>初めて行った病院だったのですが、かなりショックでした。

診察のときブラジャーを取る医者って(以下略)


79 :卵の名無しさん:02/12/20 12:04 ID:9p+tWsQC
>最近の先生はスリップの上から、軽く聴診器
それなら何もしない方がましですね

80 :卵の名無しさん:02/12/20 12:23 ID:H1AbCLTk
わたし、お医者さん大好きです。病院に行くと、
ドキドキわくわく。

将来は、お医者さんと犬を飼いたいなぁと思います。
どなたか一緒に飼いませんか?(゚∇^*)⌒☆

81 :卵の名無しさん:02/12/20 12:40 ID:vygHVFTE
>79さん それなら何もしない方がましですね

それはわかっているのですが、聴診器は今回登場しませんでした。
スリップの上というのは書き方悪いかもしれませんが、
先生によってはスリップを着たまま、
聴診器を下に入れてくださると思うのです。
勿論、肺の状態を見て頂いたりするのに、聴診器は必要だと思っていますが・・・。
どうしても何の検査だったか腑に落ちないのです。
婦人科内診とも思いにくく、看護婦さんの対応も強制的で、
私の意志などなかったように思ってしまいました。


82 :卵の名無しさん:02/12/20 13:39 ID:YcY41dAd
いや、だからさ、、スレ違いだって。
さっきごめんなさいってあやまってたくせに。

83 :卵の名無しさん:02/12/20 14:14 ID:vygHVFTE
>82
悪意的にとってしまってごめんなさい。
凹んでいました。レスの無駄使いをしました。
再度、陳謝です。


84 :卵の名無しさん:02/12/21 00:53 ID:sxPgDt9V
lop

85 :卵の名無しさん :02/12/21 01:54 ID:Qt2qRoi0
>>70
それっておかしいよね・・・
うちの石はブラしたまんまちょこっと聴診器入れるくらい。
特権・・・いや、職権乱用ってかセクハラもんでしょー!
二度と逝かないように・・・

86 :卵の名無しさん:02/12/21 01:57 ID:Qt2qRoi0
続き(↑)
それとそういう時は後ろのカーテン閉めてくれるよ。
でも看護師さんはいないわね・・・いなくていいけど。

87 :卵の名無しさん:02/12/21 04:28 ID:2kqDnSjb
て言うか十分訴える事出来るでしょ

88 :卵の名無しさん:02/12/21 04:43 ID:g6OhH8Yn
プライバシーがあんまり関係ない科でよかった。
告られたことはないけどね(藁

89 :卵の名無しさん:02/12/21 04:50 ID:g6OhH8Yn
と書いたけれど告られたことが2度ほどあった。
一人はダウソ症候群、もう一人はスキゾだったけれど(汗々

90 :卵の名無しさん:02/12/21 19:08 ID:MEOpWheX
だれでも病気には罹るし。石だって病気にはなるし。
治っちゃえば、石・冠者って厳密な区分け無くなるでしょ。

区分け無ければ「男&女」だよね!


91 :卵の名無しさん:02/12/22 21:45 ID:UqmUPgBo
やっぱり患者は眼中に無いのかしら・・・・・でも好き

92 :卵の名無しさん:02/12/22 21:46 ID:dnsE9iFi
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
http://finito-web.com/kanemou/index.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  (●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)

93 :卵の名無しさん:02/12/23 14:26 ID:c/M84rag
具体的に、最初のアプローチはどうやってしたんですか?
診察時はナースがいるし、そういう会話をする機会ってあまりないと思うんだけど。

94 :卵の名無しさん:02/12/23 17:32 ID:XjtETg4W


95 :卵の名無しさん:02/12/23 20:03 ID:JdFFr2u7
タイミングとチャンス! その全てが揃った時よ。
出会うべき相手なら、必ずそのタイミングとチャンスがやってくるはず。


96 :卵の名無しさん:02/12/23 20:33 ID:zTKHdZHF
プ、オカシイ

97 :卵の名無しさん:02/12/23 22:02 ID:CPlTERLZ
タイミングとチャンス・・・・・・・

98 :卵の名無しさん:02/12/23 22:05 ID:zTKHdZHF
あげとこ

99 :卵の名無しさん:02/12/24 00:16 ID:SROn2X6H
わたし、わかるよ、そのタイミングってヤツ。
って、わたしもそうだったから。 

100 :卵の名無しさん:02/12/24 00:45 ID:0Lk4arlZ
100

101 :卵の名無しさん:02/12/25 22:53 ID:aZ2Ry871
ゾロスレ
医師が患者に手を出すのはあり?なし?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1040824121/l50
医療従事者と患者間の恋愛は成立するのか?4
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1040300334/l50

102 :卵の名無しさん:02/12/26 22:26 ID:TQVBPDYF
数年前の「白衣彼」は通院終了後 何度か電話してきてくれた。
でも彼の理性で何事もなく終わった.
今は「ケーシー彼」に夢中です。
なんとか落とせないかな。
は〜 しかしなんで医者ばかり好きになってしまうんだ・・・

103 ::02/12/26 23:24 ID:uy9DDAmX
あああ、若かりし頃、100kgの巨漢、
その上分裂病(今は統合失調症という)、DCMのバツ1、子持ち
にラブレター攻撃された記憶が蘇る。
恐ろしかった。


104 :卵の名無しさん:02/12/30 18:19 ID:Vr3Rv72T
なんでそんなタブーにされるのかがわからん。
タブーにされるから、よけい…

105 :卵の名無しさん:02/12/30 18:26 ID:bF0/iyBa
>>104
禿同!!
 
  禁断の○は、異常に・・・・。(以下略!!

なんやかんや言ったって、男VS女だからね〜。
その気になってもらえるように、研くしかないのじゃ。

106 :卵の名無しさん:02/12/30 18:32 ID:14q1mPYI
先生から食事誘われた。ホテル誘われたら行くかも・・相手はどう見ても子持かな? 私服見て嫌になったりして。

107 :卵の名無しさん:02/12/30 18:35 ID:IiHX+CI4
危ないの大好き♪

108 :卵の名無しさん:02/12/30 20:29 ID:oYYQqwYo
>>106
本気じゃないのならやめとけば?
子持ちに見えて、子持ちじゃない先生とか多いよ。


109 :卵の名無しさん:02/12/30 20:32 ID:IiHX+CI4
>子持ちに見えなくて、子持ちの先生は少ないわけねw

110 :卵の名無しさん:02/12/30 20:48 ID:oYYQqwYo
>>109
誰もそんな事言ってないけど?バカ?

111 :卵の名無しさん:02/12/30 20:49 ID:Y0nVP5fm
本気にするなよ

112 :106:02/12/30 22:59 ID:Y4AKFx2F
見た目もそんな悪くないけど肩書きが好きって感じ。 白いブリーフ履いてそうだなあ〜 寝たらなんかメリットあんのかな?

113 :卵の名無しさん:02/12/31 05:17 ID:84feh8HP
>>111
ぷぷぷ
悔しいくせにw

114 :卵の名無しさん:02/12/31 11:02 ID:pAQ+oI71
>>113
大晦日まで、人煽って楽しいか?
新年から、自己改革した方がいいぜ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)