5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金玉ってそんなに痛いのですか??

1 :卵の名無しさん:02/12/12 00:18 ID:RtP8AdRz
この前、彼と喧嘩したとき、彼の股間を膝で蹴っちゃったよ。
そしたらすごく痛がってうずくまって、涙を浮かべてた。
私は150cmそこそこで、彼は175cmもあるのにね。
男の股間ってそんなに痛いものなのかな?
蹴ったことある人、教えてください。
それ以来、ちょっと言い合いになるとすぐ彼の股間に目がいくように
なっちゃって。彼もそれを怯えているみたい。。。


2 :卵の名無しさん:02/12/12 00:20 ID:JUW1bcvx
くそレスですな。
とりあえず2!

3 :卵の名無しさん:02/12/12 00:31 ID:RtP8AdRz
>2
氏ね。

4 :卵の名無しさん:02/12/12 00:32 ID:RtP8AdRz
>2
氏ね。

5 :卵の名無しさん:02/12/12 00:33 ID:p2+I56aK
クソスレあげるな

6 :卵の名無しさん:02/12/12 00:42 ID:gl2vW89g
なんで>>2が攻撃されてんの?

7 :卵の名無しさん:02/12/12 10:31 ID:26NX80bR
>>8
睾丸の知覚神経は?

8 :卵の名無しさん:02/12/12 11:06 ID:dPh95thF
>>6
1=3=4だから

9 :卵の名無しさん:02/12/12 22:54 ID:QL7wDB9f
age

10 :卵の名無しさん:02/12/13 07:29 ID:9tNhxvFJ
age

11 :卵の名無しさん:02/12/13 21:57 ID:N7wcRsuQ
金玉の痛みを思い知るが良い。

12 :2:02/12/13 22:02 ID:WSN/UVs2
やっぱり、くそレスだったか。

13 :卵の名無しさん:02/12/15 18:19 ID:JsSq0BwH
age

14 :卵の名無しさん:02/12/15 18:56 ID:TiYvYc80
彼も阿呆でなければ、必ずや巻き返しを図るであろう。
内股にして貴女のキックから玉を守り、パイオツパンチにて
反撃する技の開発を・・・

15 :卵の名無しさん:02/12/16 00:23 ID:TbKPRUhm
内股にして貴女のキックから玉を守り・・・

ああ、想像したら情けない。

16 :卵の名無しさん:02/12/16 00:50 ID:agcY38mw
kintamakeruna kintamakeruna kintamekeruna きんたま蹴るな
じゃなくて 金太負けるな

17 :卵の名無しさん:02/12/16 03:26 ID:00JlBzKH
だから睾丸の知覚神経は?


18 :卵の名無しさん:02/12/16 16:14 ID:ZvW+LLME
睾丸感覚。

19 :卵の名無しさん:02/12/16 16:16 ID:ZvW+LLME
http://www2k.biglobe.ne.jp/~yumeno1/bbs1/0586199365361644.html

20 :卵の名無しさん:02/12/16 18:08 ID:UFm+itT5
私、ちょっと前まで男性が痛がるのは竿の部分かと思ってたら、
たまたまの方が痛いのね…最近彼氏に確認して分かった(w。

21 :??:02/12/16 21:45 ID:yFlQP0DU
研修医は病院にばかりいるせいか,看護婦と仲良くなり,病院内のところかまわず
看護婦とセックスをして性欲を解消している.
しかもとっかえひっかえ看護婦とセックスしているため,別に彼女は必要としない.
また,彼女がいたとしても,「今日は忙しくて帰れない」とウソをつき,夜勤の看護婦とセックスしまくる.
これは研修医の常識.
看護婦も医師とのセックスを楽しんでいるために特に問題は生じない.
これが病院内セックスの常識.
研修医の彼女は可哀想.
今日もあなたの彼氏は当直とウソをつき,病院で看護婦とセックスしまくっている.

22 :??:02/12/16 21:46 ID:yFlQP0DU
>20
竿は気持ちがいいよ.
玉は指で弾いただけでも相当痛い.
彼氏の玉をでこぴんの要領で,ぴーんと弾いてみなよ.
悶絶するからさ.

23 :卵の名無しさん:02/12/16 22:52 ID:0ZB3h/eR
>21&22
ほとんどの病院の研修医には、そんな余裕ないよ(w。
そういう状況知らないとすると…どこで働いてる人?
てぃむこピンは以前やろうとしましたが、
すごい勢いで彼に阻止されますた(w。


24 :卵の名無しさん:02/12/17 02:12 ID:oSM/oV/B
私、ちょっと前まで男性が痛がるのは竿の部分かと思ってたら、
たまたまの方が痛いのね…最近彼氏に確認して分かった(w。


25 :卵の名無しさん:02/12/19 00:26 ID:p014cJeF
通勤電車でやたら触るオヤヂのチンコ捻ってやりましたでつ(・∀・)b
触ってた手が固まってました(禿藁)
ザマァミロ。




26 :卵の名無しさん:02/12/19 00:33 ID:otREEja+
でも、ほっぺの中にはいると、いい気持ちだよ〜

27 :卵の名無しさん:02/12/21 09:07 ID:FIPDwTV6
研修医は病院にばかりいるせいか,看護婦と仲良くなり,病院内のところかまわず
看護婦とセックスをして性欲を解消している.
しかもとっかえひっかえ看護婦とセックスしているため,別に彼女は必要としない.
また,彼女がいたとしても,「今日は忙しくて帰れない」とウソをつき,夜勤の看護婦とセックスしまくる.
これは研修医の常識.
看護婦も医師とのセックスを楽しんでいるために特に問題は生じない.
これが病院内セックスの常識.
研修医の彼女は可哀想.
今日もあなたの彼氏は当直とウソをつき,病院で看護婦とセックスしまくっている.


28 :卵の名無しさん:02/12/21 12:11 ID:FIPDwTV6
武蔵野日赤の茄子はお高くとまってるふりをして、実はかなりの淫乱ぞろい。
飲み会の時はすごい。居酒屋のトイレに連れ込み、ちんぽをくわえさせたぞ。
そのまま武蔵境駅前の俺のねぐらに連れ込み一晩に10回近く突っ込んだ

29 :卵の名無しさん:02/12/21 12:12 ID:c2GW+io4
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------
◆拳銃密売の実態◆危険!!!


30 :卵の名無しさん:02/12/21 12:17 ID:1OfdBO2L
女の子に「金玉」って言わせてみたい

31 :joy:02/12/21 12:19 ID:Vqv09Cpu
この間Hの最中に思い切って「お●ん●ん」と言ったけど
彼氏は何の反応もしなかった。
あとで聞いたら「今までの子は普通にそう言ってたから」だって。
ぐすん。


32 :卵の名無しさん:02/12/21 12:27 ID:1OfdBO2L
「金玉」の方がインパクトがあると思われ

33 :joy:02/12/21 12:31 ID:Vqv09Cpu
>>32
有難うございます。
今度ためしてみます。

34 :卵の名無しさん:02/12/21 12:32 ID:1OfdBO2L
報告きぼんぬ

35 :卵の名無しさん:02/12/21 18:40 ID:veZkp2Ze
えっ、エコー見せてると、妊婦さんみんな、あっ!きんたまだ〜っ、って
行ってるよ、、、

36 :卵の名無しさん:02/12/21 21:36 ID:1OfdBO2L
妊婦が言っても萌えないよ

37 :卵の名無しさん:02/12/23 10:30 ID:mSgHi7I5
御取り込み中失礼いたしますが、眼窩を構成する6つの骨の覚え方、、、皆様どんな語呂合わせでおぼえましたか?無能児に教えてください。




38 :卵の名無しさん:02/12/23 10:38 ID:XGJG19Jb
>>37
マルチはやめろ

39 :卵の名無しさん:02/12/23 11:18 ID:mSgHi7I5
>>38
マチルはやめり

40 :卵の名無しさん:02/12/23 11:48 ID:m9BF5wI0
>>39
チルマはやめれ

41 :卵の名無しさん:02/12/23 11:50 ID:m9BF5wI0
で、結局誰も金玉を蹴られたときの感覚を表現して無いじゃないか。
俺は金玉蹴られたら下痢のときの腹痛に似た感じがすると思うが。

42 :ティンポ(・∀・):02/12/23 12:46 ID:KpLQ+B4D
インポ(・∀・)!

43 :繰り返し聞く:02/12/23 21:28 ID:mSgHi7I5
御取り込み中失礼いたしますが、眼窩を構成する6つの骨の覚え方、、、皆様どんな語呂合わせでおぼえましたか?無能児に教えてください。



44 :卵の名無しさん:02/12/24 16:35 ID:1GWLU+en
金玉を蹴られると、他のことはすべてどうでもよくなる

45 :33:02/12/24 16:47 ID:ULRoznAN
今宵はイブですので、
いよいよ「き○たま」発言を試そうかと思うのですが、
一体どんなタイミングで言ったら、より萌えるのでしょう?
竿のほうなら「お○ん○ん、おしゃぶりして良い?」とか
「お○ん○ん、早く入れて」と言えるのですが、
「き○たま」はどうこうして欲しいと言うものでも無いので
何と言えば良いのか迷っています。

46 :卵の名無しさん:02/12/24 16:54 ID:vYZoGzdE
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |

47 :卵の名無しさん:02/12/24 17:41 ID:0Mqq0bcF
コンタクトレンズ業者に医者がいいなりにならざるおえない
理由は業務委託契約(実質診療報酬の入ってい預金通帳 の取り上げ)
と医院開業物件の押え(すなわち ビル所有者との賃貸契約は、
業者のほうで契約し 医師に転貸するといううもの)である。
医院は 開設管理者が、本来法的には所有者と契約しなければ
ならないのだが、若い医者はそのことをしらないまま
口車に乗り、開設届を違法な転貸物件で出してしまう。
気が付くと悪質業者が多額の負債を勝手に帳簿操作して付け
負債何千万円となり抜けるに抜けなくなるといううわけ。
また従業員も業者の息のかかった者ばかりが配属され
本来的には開設管理者の診療報酬より給与がでている
にもかかわらず、医師の指示に従わず勝手にレンズ
を処方し、医学的責任は医師になすりつけるといううわけ。
会社のなかには、医販分離なる言葉を使いそれがあたかも
厚生労働省の国是のごとき(厚生労働省はただ単に医院内での
コンタクトレンズの販売を認めていないだけ)
主張しそれら従業員を洗脳しているである。
法律に疎い若い医者をだまし開業させ
その上経営はうちだといって、診療報酬
の入っている預金通帳を取り上げ(コンタクト屋
は預かって経営の委託管理をするといううが)
経費使い放題、負債つけ放題するのはよくある。





48 :卵の名無しさん:02/12/24 18:24 ID:Y+jAawZE
>>45
「金玉舐めさせて」でいいじゃん

49 :20:02/12/24 21:43 ID:8U5iam5z
ありがとうございます。
皆さんの助言通り、彼のたまたまを指でピ〜ンとはじいたら
想像以上のリアクションを見ることが出来ました。「い、痛いよ〜ぅ!」
とのことです。両手でたまたまを隠しながら、前屈みの姿勢になり
ちょっとの間ごろごろしてました…かわいい。そんな彼が好き。

50 :卵の名無しさん:02/12/25 02:40 ID:sBz161ft
多磨を口に入れてコロコロも きもいらしいよ〜 竿も いいが 復路も舐める!

51 :20:02/12/25 08:41 ID:6DWG0mgi
ありがとうございます。
皆さんの助言通り、彼のたまたまを指でピ〜ンとはじいたら
想像以上のリアクションを見ることが出来ました。「い、痛いよ〜ぅ!」
とのことです。両手でたまたまを隠しながら、前屈みの姿勢になり
ちょっとの間ごろごろしてました…かわいい。そんな彼が好き。




52 :33:02/12/25 11:10 ID:uzU5bjtd
皆さんアドバイス有難うございました。
しかし昨晩は羞恥心が前に出てしまい、ついに「き○たま」とは言えませんでした。
(「タマタマ」じゃダメですよね?)
次のイベントは姫はじめなので、その時には頑張りたいと思います。

ちなみに口中玉ころがしは毎回やっております。
片方ずつ、飴玉をしゃぶるみたいにすると彼氏も気持ちよさそうな顔してくれます。

53 :卵の名無しさん:02/12/25 12:17 ID:2lJs/e2g
結局は言えなかったか
その羞恥がいいんだけどな

「金玉舐めさせて」よりも「金玉しゃぶらせて」の方が漏れ的にはいい

タマタマじゃダメ

54 :卵の名無しさん:02/12/25 12:25 ID:mZ11Bcyi
金玉と呼んではいけない、精巣と呼び玉え!

55 :野球拳:02/12/25 14:28 ID:6DWG0mgi
http://www.hula.tv/mizuki01/index.htmlやれ

56 :卵の名無しさん:02/12/25 15:21 ID:rkcCKK3w

見たら・・・・・・・・・・・

57 :卵の名無しさん:02/12/26 22:15 ID:lOd5zr0A
で、痛いのかよ

58 :卵の名無しさん:02/12/27 10:41 ID:VXri2fWK
小学校から成績のわるぅ〜〜〜〜くて、世の底辺を歩いてきた茄子達は、
人イジメだけは、たけてるんです。

お育ちも良く、親にかわいがられて育てられ、成績も良かったJOIは、
そんな茄子達がイジメたくてたまらない格好のエサなのです。

病院って、両極端の人種が一緒に仕事しなければならない特殊な世界です。
茄子が賢くなるか、石が低俗な考えになじむか、どちらかですが、
茄子が賢くなるなんて、考えられません。
三つ子の魂百までで、お育ちなんて、そう簡単には直りませんよ。
だから、石が低俗茄子になじむか、最悪、悪賢い茄子を嫁にするまでに至るのです。



59 :包茎野郎:02/12/27 18:04 ID:wJ5xjggb
>>57
痛いに決まってる

60 :33:02/12/27 18:22 ID:S+EcHC1L
お久しぶりです、33です。
先日彼とお風呂に入った時、彼に「女の人が卑猥なことを口にする
と萌える?」と聞いたところ「別に」と言われてしまいました。
やはり中には、「き○たま」と言っても余り効果の無い男性もいる
のでしょうか?
ちなみに彼は電気工で「太宰治」を知りませんでした(大卒だけど)。

61 :卵の名無しさん:02/12/27 18:28 ID:dSdIhHH8
今日ずっと睾丸が痛い。
チョットでも触れると、激痛が走る。
誰か助けて……。

62 :卵の名無しさん:02/12/27 20:07 ID:USHsuFre
>>60
そう言うつまらん香具師とは別れたほうがいいぞ

63 :卵の名無しさん:02/12/27 21:07 ID:fyUWe8kO
>>60
普段の会話でも2ちゃん用語を使うのね

64 :卵の名無しさん:02/12/28 01:50 ID:BwCVYVES
>>61 は、すぐに医者に行った方がいいよね。「ためらわずに泌尿器科へ」
おたふく風邪で睾丸炎か、淋菌か何かで副睾丸炎か、あるいは外科的な処置が
必要な何か(精索捻転とか)か。ともかく固定して、冷やす。で、速攻で医者。
放置すると不妊症になるかも。恥ずかしがっている場合ではないよ。

65 :金的:02/12/29 12:25 ID:IfOxQe54
武道では”きんてき”といいますだ。
女にはない急所。

蹴り方

ただ下から蹴り上げても十分効くけど、当てたら蹴った足のつま先で
玉の後ろを引っ掛けるような感じで蹴り足を引くとされに効く・・・。

蹴り上げるというより、引っ掛ける感じ。

蹴られた男は睾丸が引っ込みます 
俗に”睾丸が上がる”状態になります。

治す方法 

1. 足を伸ばして座らせる。
2. 彼の後ろから脇を抱え込み引き上げ(彼の尻が5cmぐらいかな?)
3. トントン と 数回床に落とす。(やさしくね!!!)
4. あと、彼の腰を斜め上から軽く肩叩きの感じでたたいてあげる。

以上。

66 :卵の名無しさん:02/12/29 12:32 ID:rIPNQt8j
最近、外来でおまんこ痒いんですけど、っていう患者さんいなくなったな、、、
でも彼氏とかだんなのは、きんたま、ってはっきり言うよ、、、
ちん母がへん、.とはあまり聞かないな

67 :卵の名無しさん:02/12/29 21:31 ID:ZO/zxMZo
つぶすよ

68 :卵の名無しさん:02/12/29 21:59 ID:rIPNQt8j
白子の塩焼き

69 :卵の名無しさん:02/12/31 13:05 ID:uQemvch/
はげ


70 :卵の名無しさん:02/12/31 18:38 ID:eS/UhuGy
金玉ってそんなに痛いのです。はい。


71 :卵の名無しさん:03/01/01 09:46 ID:fgMEmrPI
ある小学校で
睾丸つかみ遊びが流行っていたところ
ある日それをやられた男の子が
しばらくして気分が悪くなり
病院に行った。
そして...片方の睾丸が無くなった。
おそらく壊死をおこしていて
摘出せざるを得なかったということでしょう。

さらに、男の子の親はその加害者側の子どもの
親と学校の管理責任を問うて
数千万円の損害賠償を請求した。
それが通ったかどうかわかりません。

ようするに子どもの力でも
(この場合は相手も子どもというのはありますが)
睾丸を機能停止にできることもあるということです。
怖いですね-。



72 :卵の名無しさん:03/01/01 10:35 ID:fgMEmrPI
男なんて金玉蹴られたら絶対に数十分は悶絶して動けなくなるんだから。
この前嫌いな男呼び出して「足開いて!」「なんでだよ」「いいから開いて」
って開いた瞬間思いっきり蹴り上げちゃった。一瞬彼の顔がひょっとこになって
股間を両手で押さえて「ほおうう」ってうずくまった
「私を甘く見るとこうなるのよ」と言い放って去った
でも本当はそんなに本気で蹴ってないの
だって本気で蹴ったら二つとも確実に潰れるもん
私何回もいろんな男の金玉蹴り上げてるから
ちょうどいい生き地獄を味合わせる蹴り方のコツを身につけちゃったの
でもじつは17歳の時、一個本当に潰しちゃった事があって、
でも彼は私が怖くて結局事故ってことにしたのよ。
「ばらしたらもう一個潰すよ?」って
ちなみに私は長身で175あって足が80あるの
ほとんど短足な男達で蹴り上げやすいわ。
短足だと宙に浮いちゃうからね


73 :卵の名無しさん:03/01/01 10:35 ID:fgMEmrPI
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1039175333/l50

74 :卵の名無しさん:03/01/01 10:50 ID:6tg8Y6LJ
>>72
こういう奴は嫁にもらいたくねーな。

75 :卵の名無しさん:03/01/01 17:20 ID:PK0jat9n
しかし、ささいなことでも女が金玉攻撃をしはじめたら、男は大変だよな。完全に尻に敷かれるわな。

76 :卵の名無しさん:03/01/02 09:41 ID:9xQO2gVs
研修医は病院にばかりいるせいか,看護婦と仲良くなり,病院内のところかまわず
看護婦とセックスをして性欲を解消している.
しかもとっかえひっかえ看護婦とセックスしているため,別に彼女は必要としない.
また,彼女がいたとしても,「今日は忙しくて帰れない」とウソをつき,夜勤の看護婦とセックスしまくる.
これは研修医の常識.
看護婦も医師とのセックスを楽しんでいるために特に問題は生じない.
これが病院内セックスの常識.
研修医の彼女は可哀想.
今日もあなたの彼氏は当直とウソをつき,病院で看護婦とセックスしまくっている.





77 :卵の名無しさん:03/01/02 09:53 ID:lnoekLI7
> 夜勤の看護婦とセックスしまくる.

相手の勤務時間内はまずいわな。
ワシも夜勤茄子とやってる最中、アラームが鳴ってて、危なかった
ことがある。

78 :卵の名無しさん:03/01/02 10:16 ID:DPkk4Oyd
ナースはどうして簡単に股を開くのだろうか?

79 :卵の名無しさん:03/01/02 11:26 ID:lnoekLI7
患者を看ていて人生の短さ、はかなさを知っているから。
人間としての大事な物、守るべき物を知っているから。

だからそれ以外は自分の意志の赴くまま、動物として振る舞おうとする。
夜勤中、尊敬できるマラの太い石がサインを送ってくる。
ジーンとしびれ、塗れてくるのが分かる。
そそくさととりあえずの仕事をこなし、同僚にそれとなく理由をつける。
以心伝心で深く追求せず、自由時間を貰う。
それで短時間の合体成功。

80 :卵の名無しさん:03/01/02 22:18 ID:rRAOyrx9
なんだか、キン玉話とずれてきたなー

81 :卵の名無しさん:03/01/03 09:49 ID:1h9l87ky
小学五年の頃、クラス内で女子による金玉蹴りが横行した時があって、それはそれは大変だった。
男は全員股をすくめて歩き、女子をからかう奴もいなくなった。

82 :卵の名無しさん:03/01/07 14:55 ID:Db3fA/XA
age

83 :卵の名無しさん:03/01/08 12:24 ID:mvg8trDQ
おもしろいからあげ

84 :あげ:03/01/08 13:11 ID:EQ0neeGV
小学五年の頃、クラス内で女子による金玉蹴りが横行した時があって、それはそれは大変だった。
男は全員股をすくめて歩き、女子をからかう奴もいなくなった。




85 :卵の名無しさん:03/01/08 14:25 ID:EQ0neeGV
で、結局誰も金玉を蹴られたときの感覚を表現して無いじゃないか。
俺は金玉蹴られたら下痢のときの腹痛に似た感じがすると思うが。




86 :卵の名無しさん:03/01/08 15:38 ID:++QDzICL
>>85
俺が>>41でカキコしたのをコピペしただけじゃん。

87 :http:// dae66015.speednet.ne.jp.2ch.net/:03/01/08 18:04 ID:fihx/5GJ
guest guest

88 :卵の名無しさん:03/01/08 18:17 ID:TMFcXRrV
金ざわ

89 :卵の名無しさん:03/01/08 21:39 ID:EQ0neeGV
で、結局誰も金玉を蹴られたときの感覚を表現して無いじゃないか。
俺は金玉蹴られたら下痢のときの腹痛に似た感じがすると思うが。




90 :卵の名無しさん:03/01/09 17:40 ID:rT5y0CAt
お前も結局コピペしただけじゃないかぁー

91 :卵の名無しさん:03/01/10 00:15 ID:TF5sEKGW
御取り込み中失礼いたしますが、眼窩を構成する6つの骨の覚え方、、、皆様どんな語呂合わせでおぼえましたか?無能児に教えてください。



92 :卵の名無しさん:03/01/11 16:39 ID:j+kCmd1u
まるちかきこうざい

93 :卵の名無しさん:03/01/11 17:20 ID:We0523/k
まるちかきこするやつには金玉潰し

94 :山崎渉:03/01/11 18:58 ID:soF+s866
(^^)

95 :卵の名無しさん:03/01/11 21:12 ID:cP4cGnpb
言われたら一番恐い言葉
「おまえの金玉、ぶっつぶす!!」

96 :卵の名無しさん:03/01/12 22:48 ID:zTpov/I4
確かにそれは怖い
女に言われたらびくっとすると思う

97 :卵の名無しさん:03/01/12 22:54 ID:zTpov/I4
男なんて金玉蹴られたら絶対に数十分は悶絶して動けなくなるんだから。
この前嫌いな男呼び出して「足開いて!」「なんでだよ」「いいから開いて」
って開いた瞬間思いっきり蹴り上げちゃった。一瞬彼の顔がひょっとこになって
股間を両手で押さえて「ほおうう」ってうずくまった
「私を甘く見るとこうなるのよ」と言い放って去った
でも本当はそんなに本気で蹴ってないの
だって本気で蹴ったら二つとも確実に潰れるもん
私何回もいろんな男の金玉蹴り上げてるから
ちょうどいい生き地獄を味合わせる蹴り方のコツを身につけちゃったの
でもじつは17歳の時、一個本当に潰しちゃった事があって、
でも彼は私が怖くて結局事故ってことにしたのよ。
「ばらしたらもう一個潰すよ?」って
ちなみに私は長身で175あって足が80あるの
ほとんど短足な男達で蹴り上げやすいわ。
短足だと宙に浮いちゃうからね




98 :卵の名無しさん:03/01/13 01:23 ID:wwLfUDq7
           ┌─────────────‐┐
           |     2学期中間テスト ,r'⌒!   |    _(_ゝ
          | 名前: >>1         ___ゝ_,ノ_点. |   `ー-、 i
         |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |      _ノノ
        _| 問1.・・・・・・   問5.・・・・・・ |     ̄´
      /  _|  (1)−−−     (ア)−−− .|     _,‐;_
     /   /_|___(2)−−−   (イ)−−− .|     `ァ ,'ニヽ
    /       { ))  答.・・     (ウ)−−−. |    'ィ_j ノノ
   /    ./l⌒´   ̄ ̄ ̄       答.  .|
   /    ノ .ノ|                 ̄ ̄ ̄ |     ・
  /     ,r'´ | 問2.・・・・・   問6.・・・・・・  |      ・
 i~ ̄ ̄ ̄i|   |  ……………   (1)×××  |       ・
.ノ ̄ ̄ ̄ ̄!  |  ……………     (2)×××  |



99 :卵の名無しさん:03/01/13 11:04 ID:Hi76XoDt
潰す!
って言われたらかなり恐いよ〜

100 :卵の名無しさん:03/01/13 13:41 ID:HlyAwpWB
金たまって絶対にけっちゃいけない。痴漢対策だろうがなんだろうが、
それをけるように指導してる女はほんとに頭にくるよ。どんなものか
絶対にわからないんだからな。

101 :卵の名無しさん:03/01/13 15:52 ID:kDKMuOka
ササイなことで女達が金玉への打撃をするようになったら恐いかもな。
男は何もできなくなるよ。完全に制圧されるだろうな。
金玉が打撃攻撃に極端に弱い、という事実は隠蔽すべきだと思うが、お前らはどう思うか?

102 :卵の名無しさん:03/01/13 19:26 ID:gNbeHNec
禿同

103 :卵の名無しさん:03/01/13 19:56 ID:FIrdVRa7
おれがもし72に同じような事されたら、女でも本気でボコボコにするな。
絶対その場で殴り倒すよ。

104 :卵の名無しさん:03/01/13 23:11 ID:gNbeHNec
でもさー金玉蹴られあとで反撃する元気あるかー?
ないと思う。
また金玉に追撃が来ないとも限らないし。
結局男は女に勝てないと思う。金玉というお荷物がブラ下がっているかぎり!

105 :卵の名無しさん:03/01/14 00:23 ID:FPjHm9a6
どうしてこんなくだらないスレが存続してるか疑問だ。
誰か金玉の痛みを医学的に説明してくれよ!
うろ医者いるだろ?何であんなに痛いんだあ?

106 :卵の名無しさん:03/01/14 05:59 ID:FPjHm9a6
面白そうなんでage

107 :卵の名無しさん:03/01/14 08:50 ID:+aDTILiu
女は誰でも男の金玉を蹴ったりたたいたりしてみたいと思っているものです。
それはほとんど本能的欲求のようです。特に自分の恋人や亭主など身近な男
程やってみたいと思うのです。
そして苦痛のためにもがき苦しむ男の姿を見て快感を感じるのです。セックス
の快感と同じぐらいものすごいものらしいです。
女とはそんな生き物なのです。


108 :卵の名無しさん:03/01/14 19:29 ID:MCCqLNM4
やっちゃえ!やっちゃえ!!

109 :卵の名無しさん:03/01/14 21:56 ID:KvzjbdSs
金玉蹴られたらたぶん本気でキレルので、何としてでも立ち上がってぶん殴ります。

110 :卵の名無しさん:03/01/14 22:16 ID:KkMnTgi8
ところがそうはいかないんだよ

111 :卵の名無しさん:03/01/14 22:45 ID:otsb5CNH
金玉潰すって目玉を潰されるような感じだよ、いってみれば。
だからもし女に金玉潰されたら俺は目玉を潰して復習だ!
そしてその後子宮を摘出しる!

112 :卵の名無しさん:03/01/15 12:48 ID:kvKFl41n
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!


113 :卵の名無しさん:03/01/15 21:36 ID:kvKFl41n
itaiyo-
tamaha

114 :卵の名無しさん:03/01/15 22:44 ID:fpXf0Bl9
さっき、うちの病院の茄子にも金玉って・・・という質問を受けまし
た。女はホントにみんな金玉をつぶしたい願望があるようです。

115 :卵の名無しさん:03/01/15 23:10 ID:HegqnQJP
>>110
経験あるね?

116 :110:03/01/16 10:02 ID:dddA0/bT
経験あるさ

117 :卵の名無しさん:03/01/16 17:06 ID:X6ulOKYc
強く吸われた時は思いっきり痛かった
その時は思わず萎えてしまったよ

118 :卵の名無しさん:03/01/16 21:21 ID:v56Va3Hy
>>100
いや、痴漢するような男は蹴られても自業自得。潰れろ。
強姦した奴は去勢しろ(当然、サオも抜く)。

119 :卵の名無しさん:03/01/16 21:34 ID:YG/Jy1qW
面白いのであげ

120 :卵の名無しさん:03/01/16 23:43 ID:Iw0xdbru
気持ち悪いのであげ

121 :卵の名無しさん:03/01/16 23:48 ID:I0d4BKWM
気持ち悪いのでさげ

122 :卵の名無しさん:03/01/16 23:56 ID:wu7NrGFU
まさに急所だね。女の子は良く覚えておくように。
まともにけりが入ったら貴乃花といえども飛び上がるんだよ。


123 :卵の名無しさん:03/01/17 00:01 ID:glBRtxh6
寝込みをおそうのがイイよ!

124 :卵の名無しさん:03/01/17 00:07 ID:glBRtxh6
これからは一般人も金カップ(野球選手のつけてるやつ)
はめなきゃならんくなるな。

125 :卵の名無しさん:03/01/17 10:37 ID:L93haAHy
age

126 :卵の名無しさん:03/01/17 11:25 ID:V1DCt+po
sage

127 :女王練習生:03/01/17 11:35 ID:3HRIrWdd
先輩からのアドバイスでこんな責め方やってみました。

強く蹴ったり、叩いたりあるいは握ったりするのも痛いようですが、連続した打撃が最も痛いとのことです。
指で弾くあるいは棒状の物で軽く叩くなどの刺激を一回や二回ではなく、何度も何度も繰り返すと痛みが蓄積
するようで、とても痛というのです。

ためしに肩たたきに使うタマの付いた棒で5〜6回かるーく叩いたら本当に痛いのでやめてくれと泣かれまし
た。そこで手足を固定して100叩きにチャレンジ!

20回叩いたところで失禁、30回ぐらい叩いたところで、吐いてしまいましたのでちょっと休憩を入れたと
ころ時間と共にタマも紫色に腫れあがってきました。辛そうでしたが「こうなってから叩くともっと痛がって
面白いよ」とのアドバイスで、100回までたたかせていただきました。

一応最後は射精させるつもりでしたが肝心な物が立ちませんでした。
腫れは2〜3週間で引くから大丈夫とのことで、これからもこのプレイでがんばりたいと思います



128 :卵の名無しさん:03/01/17 11:40 ID:L93haAHy
馬鹿

129 :卵の名無しさん:03/01/17 14:28 ID:L93haAHy
小学五年の頃、クラス内で女子による金玉蹴りが横行した時があって、それはそれは大変だった。
男は全員股をすくめて歩き、女子をからかう奴もいなくなった。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)