5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのクリニック・病院のここが嫌!

1 :卵の名無しさん:02/12/11 21:28 ID:5yOoDe/Z
ここは医師も見ています。患者の声
「ここを改善すると良くなる、ここはおかしい、診察・検査ではこんなことが嫌・・・」
を集めましょう。
良識ある医師はきっと参考にしてくれるでしょう。
そして快適な患者ライフを満喫?しましょう!





2 :マスゴミ死ね:02/12/11 21:30 ID:WcoBPErB
∧||∧
(  ⌒/
 ∪ / / ヽ
    />22ノ
    ∪∪
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>



3 :けん:02/12/11 21:45 ID:8aIo8xyz
入院中に知り合った看護婦と合コンした。
それをキッカケに一人の看護婦仲良くなった。
でも俺は妻子持ちだし、遊びのつもりだった。
そいつに今ストーカーされていて、最近嫁にばれてしまった。
どうしたらいいかな?


4 :つぶれかけのクリニック34:02/12/11 22:10 ID:5yOoDe/Z
657 :DQN医師の話 :02/12/09 23:04 ID:7RYU1RUY
田舎にいる友人の実話。
近くに相当に年配の耳鼻科先生の医院があり、
彼が最近鼻炎症状で受信したところ、
耳だけ見て耳の薬だけを処方されました。
あのう・・と言ったら、
「もういいよ」と言われ肝心の鼻や喉は見てもらえなかったそうです。
以前は流行っていたそうですが、
最近とみに患者数が減ってきているとのことです。



5 :卵の名無しさん:02/12/12 22:43 ID:QL7wDB9f
age

6 :卵の名無しさん:02/12/12 22:46 ID:L5E+JXKD
当直でろくに睡眠もとらず朦朧とした医者が外来や手術をやっているのですが
マスゴミさん記事にして糾弾して下さい。いくらでも取材うけます。

7 :卵の名無しさん:02/12/13 07:34 ID:9tNhxvFJ
age

8 :卵の名無しさん:02/12/13 19:38 ID:EVFs5vDc
>6
当直翌日は休日にする制度が必要ですね。

9 :当直医には一品おまけしてちょ:02/12/19 05:14 ID:AlLBXUo1
 

10 :sira:02/12/23 01:55 ID:el0I+Qbk
sage


11 :卵の名無しさん:03/01/01 00:45 ID:b7ZmJfdb
bakasage

12 :卵の名無しさん:03/01/04 15:31 ID:o1qJ50Em
∧||∧
(  ⌒/
 ∪ / / ヽ
    /9 ノ
    ∪∪
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>


13 :卵の名無しさん:03/01/07 10:15 ID:RDVw+65k
∧||∧
(  ⌒/
 ∪ / / ヽ
    />9 ノ
    ∪∪
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>

14 :卵の名無しさん:03/01/07 14:04 ID:BZFCk0SE

さげ

15 :卵の名無しさん:03/01/08 00:41 ID:EyEcYF16
∧||∧
(  ⌒/
 ∪ / / ヽ
    />14クソスレさげんな、アホかと、バカかと(小1
    ∪∪
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>

16 :山崎渉:03/01/11 19:09 ID:JNP3RAUN
(^^)

17 :卵の名無しさん:03/01/13 23:46 ID:tHAO3IsE
俺が前担当していた酷立病院。薬価制度から入札のイロハまで全部取引業者が
教えていた。途中で事務長が変わって少し良くなるかな?なんて期待していたら
今度は誰にも何も聞かないで入札書類のフォーマットをオリジナルにするわ、
請求書の締め日を勝手に繰り上げたり繰り下げたり…、結局厚生局から指導が入って
第一四半期ら入札書、請求書書き直し…。現担当者からの恨み節が聞こえてくる。
そして先日、麻薬が返品できないことを理由に指名停止になりかけたらしい…。
そんな病院、こっちから指名停止にしてもらうわ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)