5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恵比寿の某皮膚科

1 :@@@:02/12/11 00:16 ID:cgh92ecH
に肌の悩みで行ったら、ろくに診察しもせず保険外のエステを
すすめられた。。。
莫大な料金がかかるので断ったら、お肌の悩みは保険外の料金を取るというのだが
相談だけで一万だと。。そんなことって皮膚科なのにありえるのか???
いかにも金儲け主義っぽいおばさんが院長なんだが、
疑いもせず通ってる患者がかわいそうだ。。。二度と行く事はないけど
金を払えない奴は見る気もないといった態度に相当切れた。。。

2 :卵の名無しさん:02/12/11 01:03 ID:V6IL1RsB
ご利用ください
http://hidebbs.net/bbs/alemana?sw=7&m=10

3 :卵の名無しさん:02/12/11 01:14 ID:SZs8NDSG
ほんとに皮膚科それ?
恵比寿のどこよ?
ちなみに恵比寿に住んでいて、肌弱し。
いずれ、被害に遭いそうだな・・・

4 :卵の名無しさん:02/12/11 04:09 ID:jXGAMwSN
そこって皮膚科がエステもしてるの?

5 :卵の名無しさん:02/12/11 06:36 ID:80ySVSVJ
「肌の悩み」とはどんな悩みか?
内容によっては保険適用外でも文句は言えない。

6 :@@@:02/12/11 08:21 ID:aM8wtZJ/
皮膚科がエステもしているところで、化粧品から何から馬鹿高い
自社製品を進めている感じでした。。
私は最近になって跡が残るようなにきびが出来るようになったから
相談にいったんですが、別に必要以上のコラーゲンがどうとかを求めていたわけではなく。
常識で考えての理解できる保険適用外でもしかたないにしても
エステを進めて、「保険内で」というこちらの意思がわかったとたん
にきびの事は保険適応外だからと症状や、生活の事も聞かず先生の前に座っていたのは
一分もありませんでした!!それでいて、なぜ薬を処方する事ができるのか???
マニュアルどうりなんだろうなー。。と興ざめ。
ちなみに恵比寿駅徒歩一分圏内のこじゃれた皮膚科でした。。
表向きの看板や診察までの様子で見抜かなかった私がばかだったのか。。

7 :卵の名無しさん:02/12/11 16:50 ID:hRILcX9N
mano

8 :卵の名無しさん:02/12/11 16:57 ID:e3rdC4mq
「皮膚科がエステもしているところ」なんて怪しげなところにわかってながら行ったあんたが悪い。

9 :卵の名無しさん:02/12/11 16:57 ID:SD1NvO93
あそこはやめといたほうがいい。
治らんかった。高いだけだった。
他にいくらでもいいところあるYO。

10 :卵の名無しさん:02/12/11 17:00 ID:Hh0yMpbR
ぼったで有名、保健所に。。。。

11 :@@@:02/12/12 18:06 ID:azw2Akn8
まじでですか???ぼったくりで有名なのに、どうにもされないんですか??


12 :卵の名無しさん:02/12/12 19:00 ID:hqPOcoM+
口コミ病院ミシュランにある

13 :卵の名無しさん:02/12/12 23:06 ID:QL7wDB9f
age

14 :@@@:02/12/12 23:22 ID:pRpZFDQM
>12
口コミ病院ミシュランとは??


15 :卵の名無しさん:02/12/12 23:26 ID:zYg//6CV
某板で叩きスレがあったねw

16 :卵の名無しさん:02/12/12 23:36 ID:VkpiL+55
manomanomanomanomanomanomanomanomanomanomanomanomanomanomanomano

17 :卵の名無しさん:02/12/12 23:39 ID:hqPOcoM+
うはうはクリニック

18 :卵の名無しさん:02/12/13 01:20 ID:ORIr+7CP


19 :卵の名無しさん:02/12/13 02:00 ID:NnB0Vjqh
保険使えるところが他にいくらでもあるのに
何を文句いってんの>1
いやなら行かなきゃいいんじゃない。
はい、クソスレしゅうりょー。ばーか。



20 :卵の名無しさん:02/12/13 11:34 ID:r9RY7h7r
つぶクリからみたら、こんなもうける方法もあるのを参考にしたら。

21 :卵の名無しさん:02/12/13 19:12 ID:pR/nANoC
エステでもうけるんだよ。粒クリへ。

22 :卵の名無しさん:02/12/13 21:19 ID:r9RY7h7r
つぶくりが、ばかみたいに見える。

23 :卵の名無しさん:02/12/13 21:21 ID:77hCRv3V
金儲けだけが目的の人生ならそういういきかたもあるね

24 :卵の名無しさん:02/12/13 21:25 ID:qO+D5WMb
>>14
http://hisahisa.net/kuchikomi/

25 :卵の名無しさん:02/12/14 16:35 ID:eWlGA0M1
エステは、つぶくりが見習う方法だ

26 :卵の名無しさん:02/12/14 20:47 ID:pkf5jWov
レディースクリニックも
儲けるために、美容皮膚科というインチキやりだしてる。

医師も生活あるとはいえ、ここまでするか?
倫理観って言葉、意味無い。

27 :卵の名無しさん:02/12/14 21:03 ID:eWlGA0M1
つぶくりには悪いが最高の穴場で、おいしい美容皮膚科

28 :卵の名無しさん:02/12/14 21:17 ID:PQx5HMoV
>>27
つぶくりは食わねど高楊枝!

29 :卵の名無しさん:02/12/15 21:35 ID:A4P/SGJL
a

30 :卵の名無しさん:02/12/15 22:37 ID:zWRxx/Ro
エビスフェイシャルクリニックでしょ

31 :卵の名無しさん:02/12/15 23:00 ID:A4P/SGJL
manomanomanoa

32 :卵の名無しさん:02/12/16 14:11 ID:jhdBNv5g
manomano

33 :@@@:02/12/16 16:30 ID:ZmQfKQbw
今日の昼からだのとびらという番組でシャーシャーと偉そうな事を
かたっていましたね〜!!あの金キチおばさん
番組自体は否定しないけど、中で紹介していたエステを試したいひとがいても
是非あそこ(mano)を訪ねるのだけはやめたほうがいい。
いろいろ調べて探してみたら保険をきかせて、やってくれて、
かつ親切な所が他にありました!!

34 :卵の名無しさん:02/12/16 16:37 ID:VSuEh3k6
マノクリニックのことですか?
あそこは旦那が土地持ちで
そして妻がバリバリ営業やってるんでしょ。
金儲け主義は見え見えだけど
それでほんとにうでがよくて、親身な医者だったら
文句ないけどね。



35 :卵の名無しさん:02/12/16 21:24 ID:jhdBNv5g
dokusin

36 :卵の名無しさん:02/12/17 19:09 ID:f2lNlcpu
つぶくりにならないような病院の」方法

37 :卵の名無しさん:02/12/19 00:12 ID:HH/Dc3/Q
あげ

38 :卵の名無しさん:02/12/20 00:03 ID:xLyiP6Nd
皮膚科の新たな可能性をしめしていまつ

39 :卵の名無しさん:02/12/21 16:11 ID:K9CvJBP1
ここの先生、怖いので有名・・・。

40 :卵の名無しさん:02/12/22 04:20 ID:FMPw+1r7
こわかった!!!

41 :卵の名無しさん:02/12/22 13:28 ID:UMXSzhIz
保健所に

42 :卵の名無しさん:02/12/23 02:11 ID:U9P/DKtu
ココとか青O皮膚科とかボッタクリ病院に行く奴はアホじゃ

43 :卵の名無しさん:02/12/23 04:12 ID:mSsNBMJ2
恵比寿のDRマノは確か杏林の一期生じゃなかったかな。。。
ホームページを探してみるとするか。

44 :卵の名無しさん:02/12/31 22:17 ID:Zz9BlygF
アフォ石
アイテニスナ

45 :卵の名無しさん:03/01/01 06:24 ID:USZ2bTWi
恵比寿のDRマノは確か杏林の一期生じゃなかったかな。。。
ホームページを探してみるとするか。

まじですか?

46 :卵の名無しさん:03/01/01 10:31 ID:fgMEmrPI
★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ヨリ目かツリ目★
★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★肌が茶色い★
★男なのにあまりヒゲが生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★頬骨が強く張っている★
★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★面長だが、ずんぐりとした瓜実型★
★絶壁頭★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮


47 :卵の名無しさん:03/01/02 10:42 ID:R+GcqDMm
つぶくりには参考になるね。
みんなからうらまれるけど。

48 :卵の名無しさん:03/01/07 19:21 ID:v4LUtRSg
age

49 :卵の名無しさん:03/01/07 19:29 ID:uV82YqK4
本当に診療所ですか(診療行為を行ったのは、医師ですか)。
診療所なら、保健所に通報したほうが良い。
保険診療をしているところなら、保険診療を逸脱しており、明らかな違反。

診療所でないなら、医師法違反。

50 :卵の名無しさん:03/01/07 19:41 ID:t8AI9k6a
混合治療は違反

51 :卵の名無しさん:03/01/07 21:53 ID:ESQgb2d3
別に弁護してあげるわけではないけど
オール自費診療の病院は違法ではありません
名医なら分かるけど凡医のくせに高いだけ
行く奴ばかみたい
初診のほとんどの患者が保険がきかないのを知らないで騙されているなら問題

52 :卵の名無しさん:03/01/07 23:36 ID:CjqQzl68
つぶくりよ。見習え。
こんなに うはうは、

53 :卵の名無しさん:03/01/08 20:35 ID:oNYcqUjj
a

54 :卵の名無しさん:03/01/08 20:37 ID:bly5mEAt
>>51
なら、多くのサービス業は詐欺でふ・・・

55 :山崎渉:03/01/11 19:05 ID:/ZOxGjgh
(^^)

56 :卵の名無しさん:03/01/12 09:32 ID:uOl8gl0k
age

57 :卵の名無しさん:03/01/12 09:44 ID:sy33CnfN
>>51
一連の外来、入院診療について保健、自費を
混合していなければ、OKです。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)