5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田出身の医者

1 :なし:02/12/10 01:35 ID:RbaBG+2h
愛知県豊明にある藤田保健衛生大学出身の医者に
診てもらうのはなんとなく怖い。
医者に大学出身は関係ないのだろうか?
藤田出身の医者の話をきくとどうしても信用できない。


2 :卵の名無しさん:02/12/10 20:44 ID:cjMBZZkN
悲しく2

3 :卵の名無しさん:02/12/10 21:10 ID:+hXQaeVX
じゃあ診てもらうな。
終了。

4 :卵の名無しさん:02/12/10 23:56 ID:0QwDig3f
馬鹿医者の集まり。

5 :卵の名無しさん:02/12/10 23:59 ID:dC8otK0x
馬鹿じゃ医者になれない。

6 :Boo:02/12/11 00:06 ID:x1q2NjUl
Why do you hate a Dr graduated from Fujita??
Some of them are not good enough, but most of them are quite reliable.
You should not discriminate against the Drs only from their graduated universities.


7 :卵の名無しさん:02/12/11 00:13 ID:MDIdaz4O
一般に私大卒の人でも、学歴ロンダせずに自分の大学の医局入っている人には、
悪い人少ない気がするんだけど、ど〜よ。

8 :なし:02/12/11 00:26 ID:AjJfI+rh
医者になれたから、馬鹿じゃないかもしれないけど、
賢くはないと思う。
あとは会社組織と同じで、
組織全体が悪の匂いがする。
本人たちも医者だから(医療ミス以外)すべて許されるという感覚が不思議。
すばらしい人も多いのだろうけれど、
どうしてもボンクラが目立ってしまう。
悪い人じゃないかもしれないが、いい医者ではない・・・・。

9 :卵の名無しさん:02/12/11 01:01 ID:4fjP8Xtc
不治多の病理のT教授は超絶倫だとさ。一年中発情期。女子学生は彼にとってただの肉便器。
ヤリまくりのヤリ逃げ。強姦中田氏は日常。まえの大学はそれが発覚していられなくなったそうだよ。



10 :卵の名無しさん:02/12/11 01:42 ID:MDIdaz4O
>>8
>あとは会社組織と同じで、
>組織全体が悪の匂いがする。

言い得て妙。ワラタ〜。
自分、私立になんとなく嫌悪感をいだいてしまうのだが、
原因は実はこれなのかもしれない。

11 :卵の名無しさん:02/12/11 15:43 ID:WHooNGlS
藤田学園は大学でなく専門がっこだよ。専門ガッコから石になるんだすごいdaro

12 :卵の名無しさん:02/12/12 13:00 ID:4bAi8O81
>9
良い医者悪い医者の見分け方なんて本出してませんか?
あれで自分の教え子と中田氏セクースするんでつか?異句のが早すぎただけなのでわ?

13 :卵の名無しさん:02/12/12 22:38 ID:QL7wDB9f
age

14 :卵の名無しさん:02/12/13 01:46 ID:R62wcnaU
>>1ことなしは藤田のジッツの弱小病院のコメディカルか事務員とお見受けするが如何かな?
不満があるなら実名を出して告発するが良かろう。
さあ!言ってみなさい。

15 :卵の名無しさん:02/12/13 21:58 ID:N7wcRsuQ
藤田は最低。
私大の中でのクズ。

16 :名無しさん@おだいじに:02/12/13 22:02 ID:rCl3tU5a
>>9
T教授とはK大卒で前T大病理助教授のTTM先生の事ですか?

17 :なし:02/12/15 01:00 ID:gGTJO2oV
1ことなしです。
藤田の関係者ではないけれど、
周りに藤田出の医者に泣かされてる人多いので・・・。
一体どんな病院!?と思って。


18 :なし:02/12/16 07:51 ID:LK1NH8Fy
 高校ではビリの方の者が多い。まあ金で入っているのでしょう。

19 :卵の名無しさん:02/12/16 15:56 ID:F/cuf01Z
医者に泣かされてる人って?
具体的にはなに

20 :卵の名無しさん:02/12/16 17:43 ID:jqC8BR1a
>>16

倒壊大学?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)