5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精液に???

1 ::02/12/09 23:04 ID:yt5X6Zn2
最近精液に血のようなものが混ざっているんですが、一体???

2 :卵の名無しさん:02/12/09 23:08 ID:8DrhJ5Hq
コウ癌です。
不治の病です。

3 :卵の名無しさん:02/12/09 23:10 ID:euoZQT44
すーぱーFAQだが板違いだからまともな答えはもらえない

4 :卵の名無しさん:02/12/09 23:11 ID:1oYKEZ0N
打ち止めっていうことです。

5 :卵の名無しさん:02/12/09 23:14 ID:VtZc4/wl
たまに鶏の卵割ったときにも血が混ざってるときあるだろ?
あれと同じだよ。

6 ::02/12/09 23:18 ID:yt5X6Zn2
3>>
どこの掲示板いけばいいのですかね。

7 :卵の名無しさん:02/12/09 23:19 ID:euoZQT44
前立腺癌のことが1割ぐらいある

8 :卵の名無しさん:02/12/09 23:19 ID:euoZQT44
>>6
逝くべき所は板ではなく泌尿器科

9 :卵の名無しさん:02/12/09 23:20 ID:8DrhJ5Hq
最近、双子のタマゴってないね。

10 :卵の名無しさん:02/12/09 23:23 ID:dQEcuId+
年にもよるが、クラミジア尿道炎が進行した時にも血性精液がでるらしいけどな。



11 :あっくん ◆bBolJZZGWw :02/12/09 23:34 ID:kHhIVqBg
>>1
>最近精液に血のようなものが混ざっているんですが、一体???
それが、濁った血なのか、鮮血なのかで、プロの判断は変わってくるんだよ。

12 :卵の名無しさん:02/12/09 23:37 ID:iIzXaLeW
>>1
これがいわゆる「赤だま」ってやつですか?

13 :卵の名無しさん:02/12/10 22:45 ID:n+nKjAC8
ついつい見てしまったレス。


14 :卵の名無しさん:02/12/10 23:20 ID:xQiG7Qnd
age

15 :あっくん ◆bBolJZZGWw :02/12/11 00:56 ID:8KmW/0Dp
つか、痴呆のじいちゃんのパンツのチンチンの所に鮮血が付いてたって
ゆうんだけどさ。 これって何の病気だと思いますか?
このじいちゃんゆうこと聞かないから医者に連れてっても恥ずかしがってパンツを脱がないんだよね、たぶん。

16 :中村 孝志:02/12/12 08:28 ID:munl9W3l
私は精液が出ません
しくしく
茄子がおまんこ開いて待っているのに

17 :卵の名無しさん:02/12/12 10:48 ID:Nlhne6uj
あかちゃんは尿酸結晶が赤く見えるのであかちゃん。
なんのこっちゃ。

18 :卵の名無しさん:02/12/12 19:42 ID:BHfFSKLS
>>1
これは「オンス」です。女性にメンスがあるように、男性も月に1回ち
んちんの先から血が出ます。まだ出ていなかった人は驚きますが、これ
が普通です。女性も最初は自分のパンツが血で染まってびっくりしま
す。

19 :卵の名無しさん:02/12/12 23:07 ID:QL7wDB9f
age

20 :卵の名無しさん:02/12/13 07:19 ID:9tNhxvFJ
age

21 :卵の名無しさん:02/12/14 08:20 ID:B6w+imXP
精液に卵子が混じったって?
そりゃ卵子の集団レイプが始まる罠。
口はいくつもあっても、達するのは1匹。
順番に回すって我々世界の常識は通じない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)