5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★北の細菌テロ、あんたら情報隠してるだろ?★

1 :転載:02/12/08 15:47 ID:N2Og4Zv9
K市で風疹が大流行。
K市で北朝鮮から飛んできたと思われる風船が見つかった直後から、市内で風疹が
大流行となった。その後、日本全国の総連支部がある県下では風疹が流行り始めている。
E県S市においても、最近になって風疹が流行ってるのだが、E県には総連、ならびに
朝鮮人学校もある。そこに潜む北朝鮮の工作員による風疹ウィルスのばら撒きが
全国規模で行われている。と現在言われている。

これら二件の事件について、朝鮮中央放送自体が、『日本が交渉を進展させないのならば、
12月頃に日本国内で困った事が起こるだろう。』って公言した事からも、これらの事件は
北朝鮮による対日破壊工作、ならびにバイオ・テロであると考えられる。

また古いところでは、7年位前に発生した高圧線鉄塔倒壊事故も、北朝鮮の破壊工作員に
よる日本国内の電力寸断工作のシミュレーションであった事が明るみに出てきた。





2 :卵の名無しさん:02/12/08 16:15 ID:3Wm8uAF/
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレをたてるのは白痴

3 :卵の名無しさん:02/12/08 16:23 ID:z4wdN1l9
その高圧線の方の詳細を知りたいね。どういう根拠で北チョンの仕業ってわかったの?

4 :転載:02/12/08 16:29 ID:FqrNpKYB
>>2 在日黙れ。

>>3 ボルトがきれいに抜かれていたんだよ、有名な話。

民族系の病院が過剰な細菌培養設備を発注した事も明るみに出ているよ。
詳しくは極東板。

5 :卵の名無しさん:02/12/08 16:32 ID:z4wdN1l9
ボルト抜かれたってのは知ってるんだよ。北チョンの仕業の根拠は何よ?

6 :卵の名無しさん:02/12/08 16:36 ID:IOZecvhC
民族系の病院ってどこだ?

後、培養設備ってインキュベーターの事か?
それだけ有っても意味無いぞ?
細菌検査はしなくていいのか?
過剰ってどこから誰が判断したんだ?

7 :卵の名無しさん:02/12/08 16:38 ID:3Wm8uAF/
何が在日黙れだ、在日には違いないが日本人だよ。
細菌培養施設で風疹ウイルスか(笑

8 :転載:02/12/08 16:45 ID:FqrNpKYB
よく読め、風疹は不審な気球が漂着してからだ。

細菌の培養設備は別件だろう、業者に調査が入っ
たんだから普通じゃ無いだろう?

>>5 遺留品があったと思ったが・・・

詳しくは極東板で、俺もそれ以上は知らん。

9 :卵の名無しさん:02/12/08 18:09 ID:A/ibXz1j
>業者に調査が入ったんだから普通じゃ無いだろう?

そんな程度じゃ参考にもならないよ。
調査で何か不自然な部分があったなら、参考くらいにはなるかもね。
思い込みが先行すると、冤罪が発生したりトンデモ本が執筆されたりと
ロクなことにならんので気をつけて。

あ、俺も普通の日本人ね。念のため。

10 :誰か知らないか?:02/12/08 23:01 ID:FqrNpKYB


862 名前:感染症の流行状況 :02/12/08 22:58 ID:kTrO5uvS
ちなみに各地の感染症情報をしらべていたのだが
なぜか?福岡市のみ八月からの情報が掲載されていない
それも感染性胃腸炎の報告数が八月ですでにトップクラスで
今いろいろ流行ってるて言われる 茨城 埼玉…
多分公開されていないが八月の統計をみるかぎり
ダントツに福岡がなってるとおもわれる
なに福岡でおきているのか? 情報求む


11 : :02/12/09 23:53 ID:+/IBBg67
福岡市中央区在住。
例年に比べ、自分の周りや知人友人の周りにひどい風邪のような症状で寝込んでいる人が多い、という事実はある。
でもそれが懸念される事と関係があるかは解らない。
今日も街の中心部は至って普通。(病人は外出できないか。)
ただ、通行人でせき込んでいる人が目立つ気がする。
自分もどうも風邪っぽい。関節がだるく微熱っぽい。

福岡市内に風船状の物体が落下したという情報は自分のまわりでも
まちBBSでもない。

必要以上に騒ぐ事もないけど、何か気になる。
他の福岡の人、情報求む!

12 :卵の名無しさん:02/12/10 00:08 ID:69J+MgqE
よかと、うちは材木問屋もやっとうけん、まかしとき。

13 : :02/12/11 22:04 ID:8MD+aL6b
状況は深刻化・・・・・

14 :いのげ ◆9H58yMRzls :02/12/11 22:15 ID:ZK0bj3jj
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  | 風疹がどこで流行してるんだよ!
                  \___________  _______
                                    V
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ                      / ̄ ̄ ̄ \
  /   ,――――-ミ                   /         |
 /  /  /   \ |                    ∨∨∨∨∨\ |
 |  /   ,(・) (・) |                    |ー  ー  ||
  (6       つ  |                    |(・) (・)  6)
  |      ___  |                    | |    ||
  |      /__/ /                    |  ¨     /
/|         /\                    \/\  /\
                                  / ̄ ̄ ̄    \
     ∧
  / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | >>1 の脳内だろ 

15 :卵の名無しさん:02/12/11 22:54 ID:LKNA0LTl
感染性胃腸炎は全国的に多いね、特殊な現象ではないけど。

16 :  :02/12/12 07:54 ID:hQ4mTu3B
>>14 事実を隠蔽する朝鮮人登場か?

17 :卵の名無しさん:02/12/12 08:00 ID:28qhrX3+
福岡は風邪症状の患者は多いが、まだ天然痘患者は発生してない。

18 :卵の名無しさん:02/12/12 22:53 ID:QL7wDB9f
age

19 :卵の名無しさん:02/12/13 07:29 ID:9tNhxvFJ
age

20 :   :02/12/13 23:58 ID:62wnuLuf
【攻撃間近】ブッシュ大統領 生物化学兵器対策を発表
1 名前:依頼者 No77@代行記者 ★ 02/12/13 23:34 ID:???
ワシントン(ロイター)―
ブッシュ大統領は現地時間の12日、アメリカ軍50万人と民間人に
天然痘の予防注射を接種すると発表した。

ソース
http://news.yahoo.com/news?tmpl=story2&cid=570&ncid=753&e=1&u=/nm/20021213/sc_nm/bush_smallpox_dc
http://www.excite.co.jp/world/url/body?wb_url=http%3A%2F%2Fnews.yahoo.com%2Fnews%3Ftmpl%3Dstory2%26cid%3D570%26ncid%3D753%26e%3D1%26u%3D%2Fnm%2F20021213%2Fsc_nm%2Fbush_smallpox_dc&wb_lp=ENJA&wb_dis=2


21 :これはどうだ?:02/12/14 00:28 ID:enG7IRNQ

↑ をみてフーンではもう済まない状況です  なぜかは
だれかが書いていましたが、都内で天然痘と思われる患者がハケーンされた様で
国がらみで米に報告がすでにいったようです
当方にはいまだ検査中といいながらも どうやらマジな感じが
多方面から伝わってきます…  間違いならいいのですが
ここ2.3日の状況から どうやらマジにヤバイかもって気がします
漏れ達は自宅待機になるし なにか起きてるとしか思えない
まぁ明日からは取りあえずの1週間の自宅待機勤務になった
以上 報告でつ




22 :卵の名無しさん:02/12/14 00:42 ID:/bMnFSQi
>>21
自宅待機?ってどんな職種ですか?医者じゃないね。医者は常にオンコールだから。

23 :卵の名無しさん:02/12/14 00:46 ID:JqMxrdak
ゾロスレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1039792190/l50

24 : :02/12/14 00:47 ID:enG7IRNQ
>>21 さすがにこれには怖い・・・ 
    極東板で盛りあがってるよ、詳しくは極東板。
 

25 :  :02/12/14 00:49 ID:enG7IRNQ
>>22 の間違い。

26 :卵の名無しさん:02/12/16 06:52 ID:akjCrWg8
首領樣マンセー!

27 :卵の名無しさん:02/12/16 07:28 ID:PuYl35xt
マジかなぁ?
本当に福岡で、原因不明の風邪が流行っているのですか?

福岡に住む友人が、10月頃原因不明で高熱を出して入院したが・・まさかねぇ。
その時は、今ほどせっぱ詰まってなかったし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)