5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 高齢受給者&老人医療受給者

1 : :02/12/07 11:21 ID:OYMz+PoH
10月にあれだけ騒がれたにも関らず、いまだに老人医療受給者証と
高齢受給者証を区別できない病院があります。
先日も電話で問い合わせがありまして
「すいません、患者さんがお持ちになった受給者証に公費負担者番号がないんですが…」
って、アフォか!
それは高齢受給者証なんだよボケ!

また、高齢受給者証を病院へ持っていったある患者さんからは
「これは老人医療受給者証じゃないから…」と病院に言われ診療を断わられた
などという事例もありまして。
そーいうDQN病院にはかからないほうが良いですよ。
と即座に忠告しましたが…

いいかげんにしてほしいものです。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)