5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都でおすすめの整形外科

1 :卵の名無しさん:02/12/06 08:40 ID:dyPI7pxb
以下のフォーマットで。
@病院(医者)名
A理由

2 :卵の名無しさん:02/12/06 10:43 ID:SdBZkNA8
こむ所は勘弁

3 :卵の名無しさん:02/12/06 12:03 ID:249dlr9h
∧||∧
(  ⌒/
 ∪ / / ヽ
    />>1
    ∪∪
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>

4 :卵の名無しさん:02/12/06 12:07 ID:AaSK2FJd
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です
ここで健康相談やよい病院選びの話題を求めて
返答に誠意がないなどと文句を言うのはお門違いです。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ

5 :卵の名無しさん:02/12/06 12:07 ID:AaSK2FJd
>>1
そもそもここはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「ここの人たちなら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く付く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違いクンが
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
そもそもこういう人は過去ログをみない)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。

ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1氏ね」ということになる。

6 :卵の名無しさん:02/12/06 16:30 ID:a7ISAFPl
@品川イーストクリニック(医学博士・五十嵐三都男)
A経験豊富

7 :卵の名無しさん:02/12/06 16:33 ID:Ke+QintK
1 東京大学医学部付属病院
2 何となく

8 :卵の名無しさん:02/12/07 17:33 ID:yyATYNxg
@なかやまクリニック/中山健児
Aリングドクター

9 :卵の名無しさん:02/12/12 22:13 ID:QL7wDB9f
age

10 :卵の名無しさん:02/12/13 07:51 ID:9tNhxvFJ
age

11 :卵の名無しさん:02/12/13 09:23 ID:DLIrB0UM
@鈴木接骨院
Aどこにでもある

12 :卵の名無しさん:02/12/17 22:36 ID:lJFqgtgy
@病院(医者)名
A理由


13 :卵の名無しさん:02/12/24 03:29 ID:ldjtQsIk


14 :卵の名無しさん:02/12/30 02:05 ID:xmRIf8Fb
∧||∧
(  ⌒/
 ∪ / / ヽ
    />>1
    ∪∪
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>


15 :卵の名無しさん:02/12/30 02:35 ID:wSrFZ9yq
@日本橋名倉整形外科
A巨人軍のかかりつけ?
診察室に巨人軍の写真がいっぱいありました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)