5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★陰茎ガンと包茎の関係★☆★

1 :卵の名無しさん:02/12/05 13:50 ID:3rCUhTbH
私は包茎なんですけど、包茎って陰茎ガンの確率を10倍高めると聞きました。
そこで私は悩んでます。私の陰茎の亀頭(尿道口)に赤いイボのようなものができています。
これは、中学校三年のころからありましたけど、当時はまったく気にせず、包茎っていう言葉も知りませんでした。
しかし三週間前に包茎という言葉を友人から聞きました。
それでネットで調べた結果「陰茎ガンになりやすい」と書いていました。
今はたまに亀頭のところが五分おきにチクッとしたりします。
気にする前はどうもありませんでした。いじったせいでしょうか?
一応病院にはいったのですがほっといても大丈夫といわれましたが、やっぱり気になります。
私は18歳です。陰茎ガンは10代の人でもなるのでしょうか?
もう一度病院で見てもらったほうがいいでしょうか?だれかこの経験のある人いませんか?
おしえてください。

2 :卵の名無しさん:02/12/05 14:21 ID:pHtiQlWu
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレを立てるのは白痴
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です
ここで健康相談やよい病院選びの話題を求めて
返答に誠意がないなどと文句を言うのはお門違いです。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ

3 :卵の名無しさん:02/12/05 14:21 ID:pHtiQlWu
題名の件については心配無用

4 :卵の名無しさん:02/12/05 14:21 ID:sC5YiwGF
∧||∧
(  ⌒/
 ∪ / / ヽ
    />>1
    ∪∪
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>

5 :卵の名無しさん:02/12/05 15:16 ID:IkY17Gzp
なにもそこまでいわなくても・・・

6 :卵の名無しさん:02/12/05 15:19 ID:pHtiQlWu
何もそこまでとはこれのことか?
「題名の件については心配無用 」

7 :卵の名無しさん:02/12/05 15:40 ID:TpEggUaR
包茎は癌の危険因子です。日本人の半分は包茎ですが、その多くは陰茎癌で命を落としています。

専門医に診てもらいましたか? この病気は専門医でないと対処が難しいです。

雑誌の裏に専門医の広告がありますので、そこを受診するといいでしょう。


8 :>>1:02/12/05 15:46 ID:IkY17Gzp
>>7
どのような検査をするのですか?またどうやって癌と普通の性病と区別されるのでしょうか?
亀頭に小さい痛みがあると同時に股のところに神経の痛みが現れます。
10代でも陰茎癌になるのですか?私は性行為をしたことはありません。やはりこれって・・・

9 :卵の名無しさん:02/12/05 15:57 ID:/Rmd4wWC
だからマジレスがつくとは限らないのが2chだがや、このカス!

10 :卵の名無しさん:02/12/06 13:32 ID:CiBqGLV7
あげ

11 :某大学泌尿器科講師:02/12/06 17:44 ID:CFO6Jwj+
>1
もうだめぽ・゚・(ノД`)・゚・。
それは陰茎癌だよ。
まだ童貞なのに陰茎切断術だよ、お前はかわいそう。

12 :>>1:02/12/06 18:40 ID:9vctqUJS
ひひひいひひひいひひひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
うわぁ〜ん!!こわいよ〜んママァ〜ん!なんでこうなっちゃうの!?
俺は誰なんだ?お前は誰だ?俺はお前だ?お前は俺だ?俺は俺で、お前はお前!?
あああ天国島だよぉ〜んヒヒヒヒヒヒヒヒ!!クックックック!
ぐお〜俺のDNAがぁああああAHAHAHAHAHAHAH
aa二区ガ星井ヨダレカタスケテ!俺サマNO脳MISOにダレカ入り込nndeKUるYO!

13 :卵の名無しさん:02/12/06 19:02 ID:z5T9XSte
睾丸にできたら睾癌?

14 :卵の名無しさん:02/12/08 00:41 ID:7/dYZDYa
あげ

15 :卵の名無しさん:02/12/08 00:43 ID:Fjsd+1ZK
包茎じゃない、動物って、、??

16 :卵の名無しさん:02/12/08 00:58 ID:BWo8oJbf
 君は糞スレ立てずにちんぽでも立ててなさい。

17 :卵の名無しさん:02/12/08 01:01 ID:Fjsd+1ZK
猫と同じで、なめてりゃ癌なんてならないよっ、、!!

18 :卵の名無しさん:02/12/08 01:04 ID:eGpY1dA5
包茎の治療するとね
ちろう迂になるから
きもちよくないいのね。
いま後悔している。

19 :卵の名無しさん:02/12/08 01:06 ID:eGpY1dA5
処女を失った感じ
おれの皮をかえせー。

20 :卵の名無しさん:02/12/08 01:13 ID:Fjsd+1ZK
手術してからわかる、恥垢はかわのせいじゃない、って事、、!!

21 :卵の名無しさん:02/12/08 12:29 ID:LEyZUXgc
あげ

22 :卵の名無しさん:02/12/08 12:30 ID:Vz6iklqK
まだあったのか、このスレ。

いいから、まず専門医に見てもらえ。


23 :卵の名無しさん:02/12/08 14:14 ID:6p7n3KAK
あげ

24 :卵の名無しさん:02/12/08 14:19 ID:yMZ6askK
手術は何時でも出来るんだから
後悔先にたたず。

25 :卵の名無しさん:02/12/08 14:20 ID:SGBuWfLd
なんか尿道カルンクルとかゆうのあったけどそれじゃないの?


26 :卵の名無しさん:02/12/08 14:21 ID:/k8m7WrE
それは、まっかっか〜

27 :卵の名無しさん:02/12/08 14:25 ID:yMZ6askK
尿道カルンクルは婦人科。

28 :卵の名無しさん:02/12/08 20:09 ID:sOjmHPXr
>24 後悔先には立たないが、ちんぽはいつでも立つわけだ。

29 :卵の名無しさん:02/12/08 21:17 ID:ERVC71hP
受診してガンで陰茎切除されるまえに、思いっきり悔いの無いように吉原でつかって来なさい。

30 :卵の名無しさん:02/12/08 21:21 ID:z1qB7Lqe
自然が一番、って言ってるやつが、おやしらず抜いて、チンポのかわ切るなっ、、!!

31 :卵の名無しさん:02/12/09 06:57 ID:Q7vGbbqx
日本人ってか、
人間って割礼も、手術も、ムキくせもつけなきゃ
半分どころかもともとは包茎なんじゃないの?
自然にムケるのいるとしても、8割くらいは
仮性か真性か広東でしょ?

32 :卵の名無しさん:02/12/09 09:22 ID:xlOz3w06
>30
それはごもっともごもっとも.......

33 :卵の名無しさん:02/12/09 11:42 ID:+KTwbm/l
手術して剥けてよかったことって、銭湯や温泉やジムでおおっぴらに
前をかくさずぶらぶらできることぐらい
オナニーも気持ちよくないし、なんかエッチしてもチロウだし
いいことなかった

34 :卵の名無しさん:02/12/09 12:27 ID:Q7vGbbqx
完全かむってますが手術しない理由って、
今までムケてるほうがグロいし無理して皮だぐってることないじゃん
って彼女ばっかだったのと、
女医さんに見せると、しっかりムイテみてくれたり
けっこう遊べるんだよね
今は自信もってこっちがいいと思うから、
銭湯や温泉とかでもあんまりかくさなくなった
オナニーも考えると、今のままでいいね

35 :ジョイ:02/12/09 12:30 ID:GC+v3Dd7
先日「サティスファクション」の姉妹本の「コミュニケーション」
ってのを買ったけど、そこにも包茎について
「形が愛くるしい」
「包皮をコップ代わりにしてビールを注ぐなど遊べる」
と擁護的に書いてありましたよん。

36 :卵の名無しさん:02/12/09 13:26 ID:Q7vGbbqx
こういうのつけてますがどうすか?
ttp://saphit.com/descript.htm

37 :卵の名無しさん:02/12/09 13:27 ID:Q7vGbbqx
ますが→ましたが

38 :卵の名無しさん:02/12/10 00:40 ID:NybOqsbH
age

39 :卵の名無しさん:02/12/10 17:25 ID:3jSW2TA0
AGE

40 :卵の名無しさん:02/12/10 17:56 ID:SF70dQq+
あちこちでメールで受診してくれる泌尿器科を探しているんだけど、どこにもない。
だれかメールで受診してくれる有名な泌尿器科知らない?

41 :卵の名無しさん:02/12/10 18:11 ID:cWJXCjtn
メールじゃ診察料とれませんからねぇ

42 :卵の名無しさん:02/12/11 18:09 ID:lExdedHH
あげ

43 :卵の名無しさん:02/12/11 19:08 ID:lExdedHH
常にあげ

44 :卵の名無しさん:02/12/11 19:10 ID:FJHGINy1
そんなに悩んでいるならさっさと切っちまえ
10万ちょっとだろ
病院探しなら身体板の包茎手術スレッドへどうぞ

45 :卵の名無しさん:02/12/11 19:48 ID:vaMHoVub
神聖包茎を60年ぐらい続けると陰茎癌だな。
18歳に青臭さを感じるな。性に悩むお前がうらやましいよ

46 :卵の名無しさん:02/12/11 22:37 ID:NchlnCcZ
その陰茎ガンって血液検査で分かるの?血液検査だと癌ってのが分かるって家族から聞いたけど。

47 :卵の名無しさん:02/12/11 23:33 ID:NchlnCcZ
age

48 :卵の名無しさん:02/12/11 23:37 ID:LKNA0LTl
>46
わかんないんですよ。切り取って顕微鏡で調べないと。

49 :卵の名無しさん:02/12/12 11:01 ID:ygjPVvh8
あげ

50 :カメハメ(泌尿器科開業医):02/12/12 13:11 ID:wLdbYo0B
包茎が陰茎癌の原因になるか

1.割礼の宗教的習慣があるユダヤ教徒では、ほとんど陰茎癌は起こらない。

2.慢性の炎症性刺激が扁平上皮癌を引き起こすことが実験で確かめられている
。包茎は恥垢が溜まりやすいので、この慢性炎症刺激が扁平上皮癌である陰茎
癌の原因ではないか。

といったことが包茎と陰茎癌を結び付けることになるんだが、例えば膀胱癌に
比べれば陰茎癌の発生頻度は10分の1以下なので、まあ、宝くじに当たるくら
いのもんだと考えたらよい。

こんなことで、若者の心配を煽って飯の種にしようと考える一部形成外科の連
中、いかがなもんかな。

51 :>>1:02/12/12 17:44 ID:SYJr9b5d
>>50
その陰茎癌の患者で10代の人はいますか?陰茎癌は80代に多いと聞きましたが・・・

52 :卵の名無しさん:02/12/12 23:04 ID:QL7wDB9f
age

53 :卵の名無しさん:02/12/13 07:22 ID:9tNhxvFJ
age

54 :カメハメ(泌尿器科開業医):02/12/13 09:52 ID:0rJyZ/jU
>>1
10代はまずない。扁平上皮癌以外の皮膚癌(悪性黒色腫など)が偶然、若い人
のティムポにできることがあっても不思議ではないが、泌尿器科にいったんで
しょ?「心配無い」と言われたなら扁平上皮癌も他の癌も大丈夫だよ。

ネットで検索して「陰茎癌になったらティムポ切り落とす」てのがあって心配
になってると思うんだが、18歳なら、思考や行動が95%くらいティムポに支配
されてるはずなんで、気持はわかる。でも、神様はそう簡単に若者の希望を奪
ったりしないんだよ。もし不幸にして陰茎癌になるとしても、君のティムポが
生殖器として役割を終えた後だよ。そのころには君の中で、ティムポと命の比
重も変わってるはずだから、どっちが大切か答えがでると思うよ。って、フォ
ローになってないかな(藁

これでも心配なら、もう1軒くらい泌尿器科たずねてみたら?それくらいは、
許す。でも、それ以上は皆で出し合っている医療費の無駄使いになるので、や
めとこうね。

55 :卵の名無しさん:02/12/13 10:13 ID:zQV77Uqp
>泌尿器科にいったんでしょ?
行けといってるのに行かないから困ったもんだ

56 :カメハメ(泌尿器科開業医):02/12/13 10:47 ID:0rJyZ/jU
アレッ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。
まともな泌尿器科医なら見ただけでわかるはずだよ。
ちなみに、血液検査や組織検査は見て怪しいと思ったときだけ、行なうもの
ね。

57 :卵の名無しさん:02/12/13 11:09 ID:+35wDnTH
もちろん、エロ雑誌に広告載っている専門医だよ。


58 :卵の名無しさん:02/12/13 17:51 ID:MrLa6wF2
あげ

59 :卵の名無しさん:02/12/13 22:13 ID:Kzp3tWDG
陰茎癌の特徴って他にあるんでしょ?一体どんなことがあるのカメハメ先生!

60 :卵の名無しさん:02/12/13 22:19 ID:vMZa5Eun
もう2度と、かわでこすった、オナニ〜できないのか、、、

61 :卵の名無しさん:02/12/13 22:55 ID:Kzp3tWDG
age

62 :  :02/12/13 23:06 ID:RrnhPHee
俺は仮性包茎だけどSEX時には全然と言っていいほど影響ないよ。
中でたまに皮が戻るときがあるけど。

63 :卵の名無しさん:02/12/13 23:15 ID:vMZa5Eun
江戸時代には、皮つるみ、なんぞと申しましてな、、、

64 :卵の名無しさん:02/12/14 13:36 ID:vdoQmicw
包茎って最低何年続けると陰茎癌になるの?それに陰茎癌の検査ってどんなことすんの?


65 :卵の名無しさん:02/12/14 13:56 ID:P0qq6d00
アレッ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。

66 :卵の名無しさん:02/12/14 14:02 ID:vdoQmicw
鼠径リンパ節ってどの部分なの?陰茎癌と関係があると聞いたけど。

67 :卵の名無しさん:02/12/14 14:06 ID:P0qq6d00
ともだちにきいたんだけど、ぐるぐるとかっていうホームページに
いって、しらべたいことばをいれてボタンをおすとなんでもわかる
んだって。そこでしらべるといいかも。

68 :卵の名無しさん:02/12/14 14:11 ID:Y/uCuduW
陰茎ガンと陰唇カンジタと陰唇ヘルペス
うーん、陰茎ガンよりぜんぜん多そうに見える

69 :卵の名無しさん:02/12/14 23:20 ID:jl05Ncxq
あげ

70 :卵の名無しさん:02/12/14 23:30 ID:YRujsMUn
アレッ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。

71 :卵の名無しさん:02/12/15 13:49 ID:5vCwOmLd
あげ

72 :卵の名無しさん:02/12/15 13:50 ID:PMqgdyVC
アレッ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。

73 :卵の名無しさん:02/12/15 17:03 ID:LwxhHvrs
>>72
同じ言葉をカキコしてんじゃねえよ。

74 :卵の名無しさん:02/12/15 23:14 ID:wgQJ+DOD
age

75 :卵の名無しさん:02/12/16 00:01 ID:llGbsa69
常にage

76 :卵の名無しさん:02/12/16 00:07 ID:yAT67G2i
アレッ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。

77 :卵の名無しさん:02/12/16 03:28 ID:00JlBzKH
包茎が陰茎癌の原因になるか

1.割礼の宗教的習慣があるユダヤ教徒では、ほとんど陰茎癌は起こらない。

2.慢性の炎症性刺激が扁平上皮癌を引き起こすことが実験で確かめられている
。包茎は恥垢が溜まりやすいので、この慢性炎症刺激が扁平上皮癌である陰茎
癌の原因ではないか。

といったことが包茎と陰茎癌を結び付けることになるんだが、例えば膀胱癌に
比べれば陰茎癌の発生頻度は10分の1以下なので、まあ、宝くじに当たるくら
いのもんだと考えたらよい。

こんなことで、若者の心配を煽って飯の種にしようと考える一部形成外科の連
中、いかがなもんかな。


78 :卵の名無しさん:02/12/16 06:19 ID:FsVNDTZS
良スレ期待上げ

(・∀・)イイ

79 :??}?O`??:02/12/16 21:28 ID:yFlQP0DU
アレッ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。


80 :卵の名無しさん:02/12/16 21:49 ID:yFlQP0DU
アレッ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。


81 :卵の名無しさん:02/12/16 22:24 ID:lL/m/8Rm
アレッ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。


82 :卵の名無しさん:02/12/16 22:41 ID:nq0GeS8G
>>79>>81は身障


83 :卵の名無しさん:02/12/17 17:46 ID:PJrR01U9
age

84 :卵の名無しさん:02/12/17 18:51 ID:6bY8e5aK

アレッ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。

85 :卵の名無しさん:02/12/18 00:15 ID:cWGsVr3+
あげ

86 :卵の名無しさん:02/12/18 00:15 ID:cML3eO8v
アレッ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。




87 :卵の名無しさん:02/12/18 17:44 ID:dHhTk03h
だから同じカキコしてんじゃねえよ!!登場人物になりたいか?

88 :卵の名無しさん:02/12/18 19:30 ID:K+WJ0rvB
たしかに、江戸時代は陰茎癌が、男性死因の第一位だったね〜、、、

89 :卵の名無しさん:02/12/18 22:49 ID:vv8GiOgM
ふ〜んそうなの?陰茎癌って日本で何人いるの?くわしく教えて!

90 :卵の名無しさん:02/12/18 22:55 ID:Q0j9Mi4s
娘と風呂はいる時は、かぶせますか、、むきますか、、??
また、娘としては、どちらがうれしいですか、、??

91 :卵の名無しさん:02/12/18 23:29 ID:vP8SipD3

アレッ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。

92 :卵の名無しさん:02/12/19 00:53 ID:otREEja+
女性のほうけいは、どうするの、、??

93 :卵の名無しさん:02/12/19 01:00 ID:otREEja+
甘栗むいちゃいました

94 :卵の名無しさん:02/12/19 17:39 ID:TxXuszyN
>>92
女性に包茎ってあんの?

95 :卵の名無しさん:02/12/19 21:20 ID:feAcTSmF
アレッ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。

96 :卵の名無しさん:02/12/19 23:20 ID:89NRBJHi
もっと包茎・陰茎癌の情報キボンヌ!

97 :卵の名無しさん:02/12/19 23:32 ID:hhYwAKKB
アレッ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。


98 :卵の名無しさん:02/12/20 00:07 ID:/LnIpy8L
>>97
ねえママァ〜この人もうだいぶ前から同じこと逝ってるよぉ〜。

99 :卵の名無しさん:02/12/20 23:47 ID:qRbHvnST
あげ

100 :まじ:02/12/21 00:04 ID:XQifPmFw
包茎男のパートナーは子宮頚ガンになり易い。
気を付けなはれ

101 :卵の名無しさん:02/12/21 00:17 ID:f1pPKknZ

アレッ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。

102 : :02/12/21 23:48 ID:AgDBDh0R
http://www.y-c.jp/

103 :卵の名無しさん:02/12/22 00:11 ID:56MyetoM
奥さんと一緒に、準広汎包皮摘出術をやっています、、、

104 :包茎仙人:02/12/22 00:54 ID:mZ7A9FfJ
>>102
なかなかの良いサイトじゃった!!感謝\(・∀・)/

105 :卵の名無しさん:02/12/22 01:01 ID:56MyetoM
なぜ、20までに発癌しない、、、??

106 :卵の名無しさん:02/12/22 15:35 ID:3BnmWc8M
う〜んそれは医者に聞いてみないとわかりませんね。だけど必ずしも20まで発ガンしないとは限りませんよ。
例えば、ラサール高校の生徒が「脳腫瘍」に発症しましたしね、それと宇多田ヒカルも卵巣腫瘍(良性)になりました。
防ぐにはやはり正しい食生活ですね。私が今こってるのはブロッコリー・チーズ・みかん・きのこです。
これは毎日欠かさず食べています。みなさんも癌予防をした方が良いと思いますよ。

107 :卵の名無しさん:02/12/22 16:03 ID:BsbZTbJ4
何が正しい食生活でどうしたらどの種類のガンを予防できるのですか。教えてください。

108 :卵の名無しさん:02/12/22 16:20 ID:bzfyrbDF
いやいや、どうして包茎の高校生は、陰茎癌になっとらんのか、ときいておるのじゃ、、

109 :あっくん ◆bBolJZZGWw :02/12/22 16:45 ID:U6r+gSw0
僕は陰茎ガンにならないよう、ミノさんに教えてもらった納豆を包茎に毎日詰め込んでます。

110 :卵の名無しさん:02/12/22 17:08 ID:XPw9K7Qt
僕は陰茎ガンにならないよう、ミノさんに教えてもらったワサビを包茎に毎日塗ってます。

111 :卵の名無しさん:02/12/22 17:13 ID:bzfyrbDF
わしは彼女になめとらせとるが、、、

112 :卵の名無しさん:02/12/22 17:46 ID:LTlWNK/r

アレッ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。

113 :卵の名無しさん:02/12/22 22:06 ID:Yy1nxW3n
>>109>>110
ワラタ

114 :卵の名無しさん:02/12/23 14:21 ID:IDxRkrXb
なあ日本の人口で陰茎癌になった人って何人くらい?誰か知ってる人いないのぉ〜?????????

115 :卵の名無しさん:02/12/23 14:22 ID:e46LezlT
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、久しぶりに山手線乗ったんです。山手線。
そしたらなんか人ががらがらで活気がないんです。
で、よく見たらなんか大崎行きとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、大崎行きになんで乗ってんだよ、ボケが。
大崎行きだよ、大崎行き。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で大崎行きか。おめでてーな。
よーしパパもう一回乗り換えちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるから次の駅で降りろよと。
山手線ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣に立つ腐ったおやじといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとそいつらがおりたと思ったら、隣の奴が、大崎ゲートシティ行こうか、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、大崎ゲートシティなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、大崎ゲートシティ行こうか、だ。
お前は本当に大崎ゲートシティに行きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、大崎ゲートシティって言いたいだけちゃうんかと。
電車通の俺から言わせてもらえば今、電車通の間での最新流行はやっぱり、
常磐線、これだね。
常磐線仙台行き各停。これが通の乗り方。
仙台行きってのは今現在の日本で通常乗れる路線で最長距離。おまけに仙台行き。これ。
で、それに常磐線各停。これ最強。居眠りして寝過ごそうものなら日暮里から一気に仙台まで直行だ。
しかし常連が多いため、これに乗り慣れると次から同乗者にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、大江戸線にでも乗って豊島園に行ってなさいってこった。

116 :卵の名無しさん:02/12/23 17:48 ID:ECBU889q
>>115氏ね!

117 :卵の名無しさん:02/12/23 17:53 ID:O2awZPz+
アレッ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。

118 :卵の名無しさん:02/12/23 18:56 ID:YK4Rb7lm
包皮で女性からのコンジローマを防御せよ

119 :卵の名無しさん:02/12/23 21:43 ID:tPFC1h7t
ねえ、だんだんこのスレと関係なくなっていってない?もっとマジなろうぜ!!!

120 :卵の名無しさん:02/12/24 04:35 ID:n0EzzZgW
えーと‥余っている皮に毎日コールタールを塗ると陰茎癌になると思われます。
納豆やワサビでどうなるかは海老伝巣がないので分かりません。

121 :卵の名無しさん:02/12/24 04:36 ID:Uc++cAgA
福神漬けは起こる

122 :卵の名無しさん:02/12/24 09:24 ID:SjXEx4d5
>>123
癌出来つ 我昂然と 2歩3歩

123 :卵の名無しさん:02/12/24 09:42 ID:ddmE/fWX
123
ご指名ですのでわたくしから紹介させて頂きます
http://butaemon.hp.infoseek.co.jp/katusaburounenpyou.htm

124 :卵の名無しさん:02/12/24 13:42 ID:/nFiNvMN
あげ

125 :卵の名無しさん:02/12/24 18:28 ID:ngODI126

アレッ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。

126 :卵の名無しさん:02/12/24 21:03 ID:pl1vOmB7
雨路で法刑いるの?

127 :卵の名無しさん:02/12/24 23:20 ID:zHlx/pSB
あげ

128 :卵の名無しさん:02/12/25 22:09 ID:+9+NNOgC
あげ

129 :卵の名無しさん:02/12/25 23:45 ID:aZ2Ry871

アレッ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。

130 :卵の名無しさん:02/12/26 18:37 ID:n4BJs0lu
>>1
陰茎癌って17才の少年でもなるんすか?

131 :卵の名無しさん:02/12/26 23:51 ID:f+TZHIob
あげ

132 :卵の名無しさん:02/12/27 09:51 ID:fI9K1/YZ

             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 陰茎癌の恐ろしさ!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  みんなこのスレで勉強しよう!!
         ./ /_Λ     , -つ     \       
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

133 :卵の名無しさん:02/12/27 15:28 ID:thvg7Z7C

アレッ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。

134 :卵の名無しさん:02/12/27 22:49 ID:en8iR9iI
あげ

135 :卵の名無しさん:02/12/28 14:30 ID:kjEta2pI
泌尿器科に逝ったんだけど、見てもらったのは女看護師だった。しかも新人で「それでは脱いでください」と言われたときは
無茶苦茶あせってしまった。脱いだあと看護師の反応を見ると、少し半笑いしていてさらに自分の棒が固くなって大きくなってしまったこともあり、
看護師たちはプッっと笑っていた。それ以降病院の近くを通ったことは無い。

136 :卵の名無しさん:02/12/28 18:49 ID:rDMZrQc6
あげ

137 :卵の名無しさん:02/12/28 22:52 ID:FajZQz9f
>>135
へぇ〜それは大変だったね。若い女看護師に見てもらったのはかなり恥ずかしかっただろうね。
想像してみると、すごく抜けるような感じがする。


138 :卵の名無しさん:02/12/28 22:54 ID:RUoAvs9h
NHKみろ!!

139 :卵の名無しさん:02/12/28 22:56 ID:RUoAvs9h
きとうが小さい、、!!

140 :卵の名無しさん:02/12/28 23:19 ID:QXW+Zshe

アレッ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。

141 :卵の名無しさん:02/12/29 16:02 ID:Zca/dOTr
あげてしまった!

142 :卵の名無しさん:02/12/30 10:57 ID:ox8yKmvz
ティムポにあるミミズばれみたいなものがあるのですが、あれは何なのでしょうか?

143 :卵の名無しさん:02/12/30 23:31 ID:YjrKtffy
>>142
う〜んそれみんなあるのでは・・・

144 :卵の名無しさん:02/12/31 17:45 ID:kJuKmPTI
あげ

145 :卵の名無しさん:03/01/01 00:28 ID:sqSSS+Oo
みなさん新年明けましておめでとうございます。今年もこのスレの事をよろしくおねがいします!
なんかここのスレだんだん題名と関係なくなって逝ってない?マジおねがいします。
まあこれからもよろしくおねがいします。

146 :卵の名無しさん:03/01/01 00:36 ID:Y85AzAE3
睾丸腫瘍とプシとの関係について語れ

147 :卵の名無しさん:03/01/01 00:37 ID:KIYu2BZ/
i

148 :卵の名無しさん:03/01/01 23:39 ID:2tRWXba+
age

149 :卵の名無しさん:03/01/02 18:21 ID:9P4rL+lE
age

150 :高島京助:03/01/02 22:27 ID:VcYRgMo9
クックック・・・ここのスレに来ているクズ共よ、こんな中途半端なカキコしている暇があるのなら
自分のためになる事をした方がいいんじゃねえのか!?まったく>>1の奴はこんなどうでもいい糞スレを
立てて恥ずかしくねえのかよ!!!ここに来ている貴様らもだ!!俺はそうゆう奴を見ると鼻に針金突っ込んで
脳みそを引きずり出したくなるぜ!!!今日はほんの挨拶代わりだ。じゃあなあばよ!


151 :卵の名無しさん:03/01/02 22:44 ID:xjggviaK

アレッ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。

152 :高島京助:03/01/02 22:54 ID:VcYRgMo9
>>151
おっ?来たなクズめ!このスレを調べさせてもらったが>>151よ貴様はどうしようもない
クズの中のクズの様だな。なんどもなんども同じ言葉をカキコして何が「アレ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。」だ!どうせ荒すのなら、もっとマシな荒しはしねえのかよ?
以前からある言葉をコピーして新しく貼り付けてたのしいのか?荒しの才能が無いのなら
するなよ!貴様がどんな面をしているのか見てみたいぜ!!クックック!!!
俺が思っている以上の低レベルの荒し屋ならこの次に「アレ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい」ってカキコするんだろ!?ハッハッハッハッハッハ(爆笑)
じゃあな、バイバイキーン。

153 :卵の名無しさん:03/01/03 10:09 ID:Fz3PHs9M
>>152
君さぁ、勝手な事しないでくれる。いるんだよねこういう馬鹿

154 :卵の名無しさん:03/01/04 17:38 ID:QhWfAUTS
あげ

155 : ◆SD897wuJPY :03/01/04 18:06 ID:FA4xjuqY
age

156 :卵の名無しさん:03/01/05 01:37 ID:DMcFkBQV
アレッ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。


157 :卵の名無しさん:03/01/05 01:39 ID:31+T95S7
>156
陰茎癌ってあなた?

158 :高島京助:03/01/05 23:18 ID:qXjiZ/H5
>>156
は〜はっはっはっは!!!思ったとおりだぜ!貴様は人知を超える救いようのない無能のようだな。
そんなことするくらいならペニスの情報を教えろよ!!まったく芸のないクズめ。

159 :卵の名無しさん:03/01/05 23:39 ID:GhidyWMq
>>158 人知を超える無能

なんかスーパーマンぽくて、すこし憧れ・・・

160 :卵の名無しさん:03/01/06 13:23 ID:XKZF0/7B
陰茎癌って血液検査でどのような反応をするのでしょうか?具体的に教えてください。

161 :卵の名無しさん:03/01/06 23:26 ID:cT09WVEU
ペニスの情報キボンヌ!!

162 :卵の名無しさん:03/01/06 23:28 ID:3weduoa8
○●○●○●駆込み寺○●○●○●
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル!
●不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等
★何でも気軽に相談OK!確実に貴方の悩みや困り事、
トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i  
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
---------------------------------------

163 :卵の名無しさん:03/01/07 18:42 ID:XX/fNBMC

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  >>162は死刑!
    |
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |   ∩_∩    ∂ノノハ)))
  ( ´Д`) |   (´ー`)   |ハ^∀^ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                              |  |
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ´D`)         |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)       ∧∧  | 直ちに
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )< 控訴します!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   絞首刑かな?  ザワザワ  電気イスだな ザワザワ  いや、ギロチンだ!

164 :卵の名無しさん:03/01/07 22:20 ID:m3ljC4k3

アレッ?泌尿器科に行ったんじゃ無いの?
それじゃ、すぐ行きなさい。

165 :卵の名無しさん:03/01/08 17:24 ID:ckmPTlUK
あげ

166 :卵の名無しさん:03/01/09 18:10 ID:JG8GVM2n
age

167 :完璧な世界の卵:03/01/10 22:44 ID:Kcn50NfQ
ああ・・・陰茎癌、治すことができない・・・・・

168 :卵の名無しさん:03/01/10 22:50 ID:Tgv8XwKp
どこに転移しやすいか、国試によく出るぞ

169 :卵の名無しさん:03/01/10 22:57 ID:Fe2oe4xy
これって海老あったんだっけ??

170 :卵の名無しさん:03/01/11 15:03 ID:1uAGCMvd
ずっと前から思ってたんだけど、オナニーって身体的に良いの?あまりやりすぎるとどうなる?

171 :卵の名無しさん:03/01/11 15:27 ID:oUUo7LIZ

>あまりやりすぎるとどうなる?
疲れる

172 :山崎渉:03/01/11 18:45 ID:k9KAQBvR
(^^)

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)