5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

講座の臓器別再編後ってどう?

1 :卵の名無しさん:02/12/03 18:31 ID:N+Xb9UcI
最近講座(医局)の臓器別再編が進み1外とか2外がいっしょになってますが、
統合後の関連病院とか医局員同士の関係とか実際どの様にかわってきてますか?
うちもそろそろなので教えてほしいです。


2 :卵の名無しさん:02/12/03 18:35 ID:0+DZ+8xo
ちんぽ
にげと

3 :卵の名無しさん:02/12/04 09:13 ID:IIHrARom
全国でもそれなりに進んでますよね。
でも教授が2人とかますますわからなくなっていますよね?
実際どうです?

4 :卵の名無しさん:02/12/04 09:37 ID:nIQh2oKZ
女子医大とか教授の数にたまげます。
ああなるとあんまり価値もないような。

5 :卵の名無しさん:02/12/04 10:00 ID:ab/fZqbe
私立大学では、
講師→助手
助教授→講師
教授→助教授
主任教授→教授
と読み替えましょう。
私立大学の主任教授以外の教授に人事権はありません。


6 :卵の名無しさん:02/12/04 10:04 ID:zrzPPJfn
国立も私立並に教授数増やせばいいのに。
人事権無くて肩書きだけ欲しいナンチャッテ・アカデミック野郎多いからね。
給料はそのままでも喜ぶと。
たぶん独立法人になったらありかな。
でもナンチャッテ野郎は助手で飼い殺しもいいかも。

7 :卵の名無しさん:02/12/04 10:34 ID:TqCU7Ixy
統合後でも名前だけで医局は別々なんですか?
関連病院への派遣には関係無いんですかね?
(例えば1外の石が2外の関連に行くとか)
主治医はどうやってきめてますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)