5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育の時間一人にならない為に作って置く級友達

1 :社会的強者兼1:01/10/26 22:01 ID:DHLhyx6A
僕は友達少ないっす。 けど体育の時組んで体操してくれる級友達が
いればいいや。

 こんな僕は端から見ると惨めですか?

2 :(-_-)さん:01/10/26 22:02 ID:???
気持ちは分かるけど、確かに惨めかもね

3 :・・・。:01/10/26 22:06 ID:ojjoA3KT
そうかなあ。 2はやっぱり一人で弁当喰ってると、世間の目
を感じる?

4 :(-_-)さん:01/10/26 22:15 ID:???
おどおどしているなら惨め。
どうどうと自分の道を行っているなら良し。

5 :感じなさい。:01/10/26 22:18 ID:sUT1bgx4
体育の時間は一人でも、堂々としてるが、。・・・
どうも弁当は・・・ウワーン!

6 :ロシア:01/10/26 22:21 ID:aWcZZm35
早食いを身につけるしかないね

7 :age:01/10/26 22:22 ID:sUT1bgx4
それは 惨めの骨頂だ!

8 :(-_-)さん:01/10/26 22:22 ID:???
遅食いだろ普通

9 :(-_-)さん:01/10/26 22:22 ID:???
一人暮しすると、
飯一人なんぞ当然だがなにか?

10 :ロシア:01/10/26 22:22 ID:aWcZZm35
速攻食って図書室へ

11 :(-_-)さん:01/10/26 22:23 ID:???
俺なんか高校2年の時に遊園地に遠足へ行って、
他のクラスの友達が休みだったので、ずっと孤独だったぞ。
ひとりでベンチに座ってると遠くで きぐるみ着てる人が
手を振ってきた。

12 :(-_-)さん:01/10/26 22:23 ID:???
( ・_;)( ;_;)( ;_;)(>0<)ワーン

13 :ロシア:01/10/26 22:25 ID:aWcZZm35
昼休みはいつも図書室一番乗りでした・・・( ;_;)

14 :とりあえ頭、感じろ:01/10/26 22:26 ID:pl2OaGnJ
僕はベランダ。 癒してくれる

それぞれのライフだ しゃーないか

15 :ロシア:01/10/26 22:27 ID:aWcZZm35
ベランダはドキュソの溜まり場でした

16 :蒼い去勢:01/10/26 22:30 ID:oOC1ikO9
普通の私立高校に逝ってたとき、図書室にかなりの数の文庫本があったので(富士見書房のやつなんかがいっぱいあった)
一日中、本読んでたな・・・・

17 :女ヒッキー:01/10/26 22:33 ID:RwmEgmIz
一緒に移動する時にも友達は
必要だよ

18 :いちご水:01/10/26 22:35 ID:SHbjLpJW
体育はいつもさぼってた
たまに強制的にやらされたけど
その時は独りだったなあ

19 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/26 22:37 ID:???
移動はいつも男の子くっつけて歩いてる。体育はひとりが多いけど・・・

20 :ロシア:01/10/26 22:41 ID:aWcZZm35
俺、高校一年の2学期は一度も体育に出席しなかった。
教師は出欠とらなかったし、完全に空気的な存在だったから
気がつく同級生もいなくて、ずっと出席扱いになってたよ。
結局、最後の授業で何かのテストがあって
俺がいないのが初めて判明してすべては明るみに出てしまった。

21 :(-_-)さん:01/10/26 23:14 ID:yeylxJFS
高校の体育は辛かったよ。ほんとうに。
もう20年も前だけどね。
その後の人生でもいろいろ辛いことがあったけど、あれに比べれば……

社会に出れば学校ほど一人が惨めじゃなくなる。
黙々とひとりで働くのがカッコイイ職場だってあるし。
だから、早く卒業して社会に出ちゃな。頑張れ!

22 :(-_-)さん:01/10/26 23:15 ID:yeylxJFS
↑出ちゃ"い"な。
   

23 :(-_-)さん :01/10/26 23:25 ID:???
>>21
何歳ですか?

24 :(-_-)さん:01/10/26 23:39 ID:???
このスレ見て大学中退したこと思い出しちゃった。

25 :(-_-)さん:01/10/26 23:41 ID:???
>>24
何歳ですか?

26 :21:01/10/26 23:48 ID:yeylxJFS
37歳デス。
その頃は「ヒッキー」「おたく」なんて言葉はなくって、
私のようなのを「ネクラ」って言ってました。

27 :2*6:01/10/26 23:52 ID:/KwG83FI
出席番号順に組むんじゃないのか?
好きなもん同士で組むのか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)