5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簡単に引きこもり度をチェック

1 :(-_-)さん:01/10/26 21:15 ID:S/4AN2+c
万歩計を一日つけてみましょう。そうすると自分の外へ出て歩いた目安が出ます。
それイコール外へ出た度です。値が低い場合はひきこもった日です。
ちなみに、私の場合は外へ出れば7000歩以上。一日中引きこもれば3000以下になります。
それをきちんと記録すれば、引きこもり周期も解ります。
万歩計はダ○ソーでも100円から売ってると思います。
記録はこのスレに書いてみましょう。

2 :(-_-)さん:01/10/26 21:17 ID:???
>>1
早速、買いに逝くナリ。

3 :1:01/10/26 21:19 ID:S/4AN2+c
一日万歩歩かねばならないということはないです。
ちなみに今日は遠くまで歩いたので家+外で10865歩でした。

4 :(-_-)さん:01/10/26 21:20 ID:???
>>1
しゃぶれ

5 :(-_-)さん:01/10/26 21:26 ID:???
万歩計買いに外出るの無理です。

6 :(-_-)さん:01/10/26 21:27 ID:???
ていうかダイソーいけるならひきこもりじゃないよn

7 :(-_-)さん:01/10/26 21:34 ID:???
>>6
幼稚園児じゃねえんだから、
逝けるだろ!

8 :(-_-)さん:01/10/26 21:39 ID:???
>>1
すごいね!!
一歩の歩幅を約70cmとすると

0.7m×10,000=7,000m

7kmも歩いたのか、すごいな!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)