5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テストで一桁をとってしまった人

1 :(-_-)さん:01/10/26 20:42 ID:???
カンニングしなかったら0点
勉強しようよ 大検やろうよ

2 :ひっきー1978:01/10/26 20:42 ID:iv025sBt
2

3 :(-_-)さん:01/10/26 20:44 ID:???
やだ

4 :(-_-)さん:01/10/26 20:46 ID:???
0点でも大学いぱーいあるからどこかに入れるYO!

5 :(-_-)さん:01/10/26 20:48 ID:???
>>4
そんなつもりで行く大学に
果たして価値があるのだろうか?

6 :ライム:01/10/26 20:48 ID:???
大検やるよ

7 :(-_-)さん :01/10/26 20:48 ID:???
>>1
スレ評価
0点

8 :(-_-)さん:01/10/26 20:48 ID:???
>>4
それこそまさしく空虚だ
われわれが、拒否し続けてきた事ではないのか?

9 :(-_-)さん:01/10/26 21:03 ID:???
中学だか高校だかのときに校外模試で英語6点取ったことあるよ。

10 :1:01/10/26 21:04 ID:???
大検はそうとう難しいから無理くさいわ

11 :(-_-)さん:01/10/26 21:05 ID:???
9は天才バカボン

12 :ロシア:01/10/26 21:12 ID:GrndaGI4
俺も中学の英語はいつもヒト桁だったなあ
「日本男児たる私が何故毛唐の言葉を学ばねばならんのか!!」
とかぬかして正当化してた

13 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/26 21:14 ID:???
大検ムツカシイノカ?

14 :(-_-)さん:01/10/26 21:14 ID:???
カンニングするような奴に大検は無理

15 :(-_-)さん:01/10/26 21:15 ID:???
>>12
ロシア語でもやってたのか?

16 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/26 21:21 ID:???
歴史のテストで9点獲得
他の生徒達から拍手を浴びた(w

17 :(-_-)さん:01/10/26 21:24 ID:???
数学のテストで4連続0点でした

18 :(-_-)さん:01/10/26 21:25 ID:???
17は神を超えた

19 :(-_-)さん:01/10/26 21:31 ID:???
なんで50点もとれるんだー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)