5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校での昼休みの過し方

1 : :01/10/26 17:53 ID:S3cruQsH
トイレの個室で漫画読んでたよ。

2 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/26 17:53 ID:+SpqNM18
いえにかえる

3 :(-_-)さん:01/10/26 17:54 ID:???
終了

4 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/26 17:56 ID:???
昼休みは図書館で雑誌よんでたか給湯室でタバコ。
放課後、これから部活だってときは学校の近くの隠れ場で部員たちとタバコを
くゆらしてた。
授業の合間はMDで坂本龍一とかきいてた。

5 :ロシア:01/10/26 17:59 ID:xIaqFxF2
何部だったの?

6 : :01/10/26 18:00 ID:S3cruQsH
学校の昼休みって長いよな。

7 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/26 18:03 ID:???
ブラスバンドもとい吹奏楽部
フ門館(漢字わすれた)の常連だった

8 :ロシア:01/10/26 18:05 ID:xIaqFxF2
あー、いいなあ吹奏楽。やってみたい。
学園生活が終わってからあれこれやりたいものが出てくるよ。

9 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/26 18:06 ID:???
なんか反応ねえのか>共産主義者!!

10 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/26 18:06 ID:???
かぶった。ごめん・・・

11 :ロシア:01/10/26 18:07 ID:xIaqFxF2
俺は帝政ロシア

12 :(-_-)さん:01/10/26 18:07 ID:???
ヌルーよお前はここにいちゃいけない

13 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/26 18:07 ID:???
そうだな、学校在学中はそんときしかできんことあるんだろうから
がんばーれよ。

14 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/26 18:08 ID:???
>>11
そうかい明石機関はこわいぞー
>>12
??????????????????????????????ナゾナゾ聖人

15 :(-_-)さん:01/10/26 18:09 ID:0ibwgxKk
やっぱ昼寝でしょうね

16 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/26 18:11 ID:???
とりあえずMDきいて外部と遮断してた。
つーか授業中よく寝てたなー。目あけて寝てた時代もあれば
合奏中に演奏しながら寝てたときもある。

17 :いちご水:01/10/26 18:17 ID:SHbjLpJW
起きたらゆだれまみれもしばしば

18 :(-_-)さん:01/10/26 18:19 ID:???
友達とパンツ一丁になって隣りのクラスに行って遊んでた

19 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/26 18:30 ID:???
>>17
湯垂れまみれ?
なんだろう、湯垂れとは?
そう疑問に思ったことから私の知的好奇心の冒険がはじまったといっても、
支障はないのではなかろうか。
起きたら
起きるとはすなわちレム睡眠をむさぶった状態からの生への帰還、
かれの人体的欲望はマックスなはず。
そこにかの19世紀ロンドンのクラブ事情にお詳しい方ならよくおわかりだろうが、
湯垂れ
なる、マダカスタル島に一部生存していた(いた、とはすでに1974年から確認されていないということで)
幻の巨大サル、メガオテシミス・メガントシアスのかの回虫をふんだんにふくんだ
湯垂れ
が抽出したというのは当時のロンドンクラブのもっぱらの噂であり、
まみれもしばしば
というのは始終そこ等でばーかれこーばーかれこーと青森県の古き逸話に登場する二股の蛇の鳴き声と
照合されうる泣き声であり、しばしばそのような状態に陥りやすいという証拠的提示もありえるのだ。
したがって
起きたらゆだれまみれもしばしば
なる文句の啓示するのは、紀元前のエジプトのオシリスク神の表層的心裏をなんとか
探りたい、いや探索したいという17世紀フランスの学術的冒険心から生まれた
ひとつのポエトリーなのではないかと思うにいたるのだ。

20 :(-_-)さん:01/10/26 18:36 ID:???
知ってる限りのマニアック用語を並べるアホの典型↑

21 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/26 18:39 ID:???
しってる限りじゃなくて単なるコピペ改造なのに(プ

22 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/26 18:46 ID:???
暇だ原人北京外人

23 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/26 18:52 ID:???
たらこスパゲティーうまそう。

24 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/26 19:05 ID:???
http://www.google.com/search?q=cache:yVHIB5jyEUM:www1.sphere.ne.jp/breve/jiten.html+%95%81%96%E5%8A%D9%81%40%82%D3%82%E0%82%F1%82%A9%82%F1&hl=ja&lr=lang_ja

ユーフォとクラリネットは経験あるよヽ(´ー`)ノ
クラリネットは結局ものにならなかったけど。
フレンチホルンのマウスピースが欲しい。

25 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/26 19:14 ID:???
俺はパーカッション担当だよ。
シンバルとかボンゴ、コンガとかさ。
体力勝負なのよね。

26 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/26 20:10 ID:???
小学校時代に聴いたメトセラUを思い出す。

打楽器は吹奏楽やめても色々応用がきく
ポジションだから良いですな>>25

27 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/26 20:58 ID:???
メトセラかー、なんかやったような気がするなー。
パーカッションはそんな応用はきかないよ、実際。
俺なんかはシンバルだしさー、あんま他のいい楽器やってないし。
中退しなけりゃドラムたたいてバンドやるつもりだったけどさ。
実際クラリネットとかサックスがうらやましいね。
でも、演奏のなかでマジのりまくってシンバルうちならしたりクルクルまわしたりして
目立ってたころはよかった。。。
部活内恋・・・・・さえしなければ・・・・・

28 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/26 22:15 ID:???
応用っていうか、言い訳が利くと言ったほうが良いかな?
中心からちょっと離れた趣味とかを持っている人は長持ち
するように思うのですよ。
パートリーダーには恋をしやすいですね。転移でしょうか?>>27

アルトホルンの中古でも買うかな。ガラクタ逝きがオチか?ヽ(´ー`)ノ

29 :(・∀・)ホー:01/10/27 01:55 ID:???
(・∀・)ホー           

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)