5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇ならROM交換でもする?

1 :(-_-)さん:01/10/26 12:09 ID:j0yIlXar
SNES NES GB GBAはそれなりにあります。N64とMDとアーケードは多少
あります。欲しいものがあるなら題名を書き込んでね

2 :(-_-)さん:01/10/26 12:10 ID:lHHeg1UL
MXスレにかけばよかったのに

3 :(-_-)さん:01/10/26 12:10 ID:ET9sdPgz
正直、伝説のオウガ64が欲しい。

4 :(-_-)さん:01/10/26 12:12 ID:j0yIlXar
64はそんなにないんで ないっすね MX最近調子悪くて

5 :サイモン・オレステス・コーエン:01/10/26 12:13 ID:???
キング・オブ・モンスターズください

6 :(-_-)さん:01/10/26 12:14 ID:j0yIlXar
グッスンおよよほしいな

7 :(-_-)さん:01/10/26 12:18 ID:???
英語板のオホーツクに消ゆか
英語板のMOTHERありますか?

8 :(-_-)さん:01/10/26 12:19 ID:???
傍コテハンだけど、この場では隠しておこう・・・

俺はNES, SNES, MD, PCE, VB, GG, NGP,SMSコンプしてるぞ!
N64とGBAとGBが集まらねぇよ。

だれかコンプしてないか?

9 :(-_-)さん:01/10/26 12:20 ID:j0yIlXar
英語板はFFがいっぱいあるけど
あとポケモンとか

10 :8:01/10/26 12:28 ID:???
ついでにMAMEもコンプしてる

メアド晒せば時間があったらロム送ってやるよ

11 :(-_-)さん:01/10/26 16:26 ID:???
ポピュラスくらさい
MXでだしてくらさい

12 :(-_-)さん:01/10/26 16:28 ID:???
なぜか「きんぎょ注意報」がある…

13 :(-_-)さん:01/10/26 16:52 ID:???
コンプファー

14 :(-_-)さん:01/10/26 16:56 ID:???
>>1
交換っつってもなぁ・・・
メールではサイズ大きすぎるやろうし、
疑心暗鬼ヒッキーやし・・・(汗
『Space.kakiko.com』
http://space.kakiko.com/
↑こういうフリーのとこにアップしてくだされば、DLできるんやが・・・

15 :(-_-)さん:01/10/26 21:15 ID:xbM0v40G
psのソフトってFCDにして出回ってないの?

16 :秀明:01/10/26 21:33 ID:bTLEsq2+
>>15
さすがにライティングソフトがこんなに普及した中ではわざわざFCDにする必要性もなく出回ってない

17 :秀明:01/10/26 21:37 ID:bTLEsq2+
SNES,NES,GB,GBA,NG,NGP,N64,DC,PS,CPS1,CPS2,CPS3,VB持ってる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)