5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道行く人が 親切だった ☆

1 :ひきこもり娘。:01/10/26 00:12 ID:YXglVG2F
うれしい出来事が増えたら、教えてください

2 :千葉OCN消防:01/10/26 00:13 ID:CIHJRXGE
いやです。

3 :美女:01/10/26 00:13 ID:???
道行く人が 親切だった ☆

4 :('_'♭三浦由樹李:01/10/26 00:14 ID:???
空き缶ひろったらきれいになった。

5 :ひきこもり娘。:01/10/26 00:15 ID:YXglVG2F
いえ〜い!

6 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/26 00:16 ID:nzQ0OSFg
なんか道教えロッテおばはんにたずねられて
おそらくチョンかそこらのやつで
何言ってるのかサッパわかんなくてムカついた
英語も話せないわ、日本語はすいません、どーもしか知らないし

7 :ひきがえる:01/10/26 00:16 ID:???
女子高生二人組みが、迷子らしき女の子をあやしていた。

8 :美女:01/10/26 00:17 ID:???
道行く男性に親切にもたずねてもいないのに道を教えてもらいました。

9 :('_'♭三浦由樹李:01/10/26 00:17 ID:???
ハンカチ借りたら、香水ついてた。

10 :ひきがえる:01/10/26 00:23 ID:???
髪を切りに行ったらお世辞を言われまくった

11 :('_'♭三浦由樹李:01/10/26 00:25 ID:???
お風呂に入ったらジロジロみられた。

12 :淡路:01/10/26 00:25 ID:yQ425+F8
夜外に出てみたら、星が綺麗だった

13 :明日も地獄:01/10/26 00:27 ID:???
道行く女子高生が笑顔で
キミってキモいよ!って話しかけてくれた♪

14 :('_'♭三浦由樹李:01/10/26 00:27 ID:???
車掃除したら五百円でてきた。

15 :のこのこ:01/10/26 00:27 ID:???
クリーニング店でハンガーもらった・・・

16 :てんちょ:01/10/26 00:27 ID:pMj84xxA
ゲセーンであるゲームをクリアしたら
拍手かっさいだった。

17 :('_'♭三浦由樹李:01/10/26 00:28 ID:???
おじいちゃんとこから帰るとき、おばあちゃんと一緒に手をふってくれた。

18 :ひきがえる:01/10/26 00:30 ID:???
電車に乗ってたら、隣に座ってたイケメンな若者(清春風)が
お年寄りに席を譲った。
カコイイ!

19 :(-_-)さん:01/10/26 00:30 ID:???
近くのコンビニにいた可愛い娘がいなくなりました。
天使のようでした。
死にたいです。

20 :('_'♭三浦由樹李:01/10/26 00:33 ID:???
ヤマンバにバカにされたら、一緒にいた彼氏が誤ってくれた。

21 :(-_-)さん:01/10/26 00:34 ID:???
>>1
モーニング娘の歌だっけか?

22 :(-_-)さん :01/10/26 00:34 ID:???
>>21
YES

23 :ひきこもり娘。:01/10/26 00:35 ID:YXglVG2F
ザ☆ピ〜スです。
http://www.utamap.com/data/6/66223.html
いえ〜い!カキコするのだ!!

24 :(-_-)さん:01/10/26 00:36 ID:???
好きな人が♪掃除機でした♪

ブォォォン。

25 :(-_-)さん:01/10/26 00:37 ID:???
>>24
アホ発見。いけてないぜ!

26 :774:01/10/26 00:41 ID:???
モーニング娘ってのは給料いくらもらってるん?

27 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/26 00:44 ID:nzQ0OSFg
>>26
あの中学生もそこらのフリーターより儲けてる

28 :(-_-)さん:01/10/26 00:46 ID:???
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

29 :774:01/10/26 00:46 ID:???
一月にいくらだろう

30 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/26 00:46 ID:nzQ0OSFg
>>29
今も月給制なんかなあ?

31 :(-_-)さん:01/10/26 01:09 ID:???
>>30
モーオタですか?

32 :(-_-)さん:01/10/26 01:11 ID:???
もーにんぐむすめかわいい

33 :(-_-)さん:01/10/26 01:18 ID:???
カントリーなんとかの新曲どうよ?

34 :(-_-)さん:01/10/26 01:24 ID:???
>>1
モーオタですか?そうなんですか?

35 :ひきこもり娘。:01/10/26 01:28 ID:???
モーニング娘。とはいいライバル同士です

36 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/26 01:29 ID:nzQ0OSFg
>>31
前はそうだったかもしれない
今はそうでもないよ

37 :(-_-)さん:01/10/26 01:30 ID:???
カントリー娘というより、石川ですな。

38 :(-_-)さん:01/10/26 01:31 ID:???
しょうじき、こないだのナイナイのスペシャルのモムスで
たのしくなった。

39 :(-_-)さん:01/10/26 01:32 ID:???
ひきーってアイドルとかにハマりやすいもんなんですか?

40 :(-_-)さん:01/10/26 01:34 ID:???
つーか矢口ってどうよ?

41 :(-_-)さん:01/10/26 01:34 ID:???
ほかのヒキしらないが夢中に盲信する情熱はナニにも持てん!!

42 :(-_-)さん:01/10/26 01:36 ID:???
>>41
何か持てよ。ひきーやってるなら。暇なんだろ?

43 :(-_-)さん:01/10/26 01:38 ID:???
暇だからってアイドルはないべさー。
あいぼんはかわいいがー。

44 :(-_-)さん:01/10/26 01:41 ID:???
いや、別に何もアイドルにハマれって言ってる訳じゃないんだが・・・。
何かに熱中しようよ!ってことで

45 :(-_-)さん:01/10/26 01:52 ID:???
久しぶりにBUBUKAでも買うかな。

46 :(-_-)さん:01/10/26 01:57 ID:???
>>45
なぜにBUBUKAなんだよ

47 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/26 02:43 ID:nzQ0OSFg
>>40
アリ!矢口はアリじゃないの!

48 :(-_-)さん:01/10/26 02:44 ID:???
ブブカはモムス情報がおおいです

49 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/26 02:45 ID:nzQ0OSFg
>>48
あーなんか、@のついたブブカ売ってたね

50 :(-_-)さん:01/10/26 02:46 ID:m7iCaO1r
中東では道行く人に挨拶しないと殺されるらしい。

51 :(-_-)さん:01/10/26 02:48 ID:???
だから何

52 :(-_-)さん:01/10/26 02:49 ID:???
いなか行ったとき知らない人に
あいさつされてびびりました

53 :情報探しの旅人A:01/10/26 02:59 ID:2vNFbGSF
近所の山によくのぼるけど
すれちがう人と「こんにちは」と
挨拶しないとヒンシュクを買う。


http://www.hal.ne.jp/akira2/akira222.html

54 :(-_-)さん:01/10/26 03:10 ID:???
山でのルールだすね。
近所に山があるのは羨ましい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)