5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●みんなー、老後どうする?●●●●●

1 :(-_-)さん:01/10/25 20:41 ID:4lGm5Ei5
老後の思い出ってなんだろう?
外出ないから、家の中のことしか、思い出せないや。
いろんな妄想した思い出とか、ゲームの思い出とか・・・
・・老後は寂しくないだろうか?・・・いや、老後こそヒッキ―の本領発揮。。
そう思う事にしよう。

2 :(-_-)さん:01/10/25 20:41 ID:ZYQGinbw
その前にパパンとママンが死んで中年でホームレスだろ。

3 :ヽ(´ー`)ノ ◆m.wZv8X6 :01/10/25 20:42 ID:???
にぃ( ´ー`)

4 :(-_-)さん:01/10/25 20:42 ID:???
市役所にも行けないヒキコモリども

5 :サイモン・オレステス・コーエン:01/10/25 20:43 ID:8Oa8MBzn
>>2
その前に脱ヒッキーします

6 :華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/25 20:43 ID:Xwa3PsMX
夫婦仲良く手をつないで散歩しているようなおばあさんになりたいです。

7 :(-_-)さん:01/10/25 21:13 ID:aKlI4Vnr
>>6
ヒッキ-にはムリだろ。

8 :華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/25 21:15 ID:Xwa3PsMX
>>7
私は違うけど。。。
でもヒッキーの人でも将来はわからないじゃないですか♪

9 :(-_-)さん:01/10/26 03:33 ID:???
長生きできないと思う
だから、老後はない

10 :(-_-)さん:01/10/26 03:46 ID:???
そういう奴ほど長生きするのがこの世の常

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)