5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキコモリのゲーム雑談スレ

1 :(-_-)さん:01/10/25 19:18 ID:???
 幅広く語ろう。俺はPCゲームとか知らんけどさ(´ー`

2 :(・∀・)ホー:01/10/25 19:18 ID:???
(・∀・)ホー

3 :(-_-)さん:01/10/25 19:21 ID:???
 ゲハ板、えらい事になってるなぁ。

4 :(-_-)さん:01/10/25 19:32 ID:???
 語ろうよ、頼むから(´з`

5 :(・∀・)ホー:01/10/25 19:33 ID:???
(・∀・)ホー

6 :サイモン・オレステス・コーエン:01/10/25 19:34 ID:???
どんなゲームがいいんだ?

7 :(-_-)さん:01/10/25 19:40 ID:???
絶対tibia!!!
ウルティマの次はtibia!!!
これで決まり。

8 :(-_-)さん:01/10/25 19:41 ID:???
廉価版DIABLO。コレ。最強。

9 :(-_-)さん:01/10/25 19:43 ID:???


10 :(-_-)さん:01/10/25 19:44 ID:???
>>6
格ゲーなんぞを語りたいっぜ。

11 :(-_-)さん:01/10/25 19:58 ID:???
 懲りずにage。粘着で相すまん。

12 :(・ー・)ン。ゲヒンカ。:01/10/25 20:00 ID:s0wy1m9g
モナークエストっておもしろい?

13 :(-_-)さん:01/10/25 20:02 ID:???
>>12
やったことないな。いや、存在は知ってるけど。

14 :(-_-)さん:01/10/25 20:12 ID:???
とりあえずカルドセプト2とPC版シレンにはまり中

15 :(-_-)さん:01/10/25 20:13 ID:???
pcENJIN

16 :(-_-)さん:01/10/25 20:19 ID:???
 PCゲーを知らない1にPCゲーのネタを振るスレッドに。鬱じゃん。死ねd

17 :(-_-)さん:01/10/26 02:52 ID:P/jiqQM4
ナンダヨPCゲームオンリーなのかよ
時間があるからS.RPGとRPGばかりできてウレチー

18 :臣民:01/10/26 02:53 ID:8NirYZn9
ゲームコーナーって入りにくくないですか?
自分はゲーム買いに行くとき、けっこう恥ずかしいんですが。

19 :(-_-)さん:01/10/26 02:54 ID:???
ヒキっててわかんないんだけど、
PS2のメタルギアソリッドってまだ出てないの?

20 :(-_-)さん:01/10/26 06:02 ID:???
>18中古店の傷物コーナーだって漁っておりますが何か?
(一枚500円からでも有名タイトルが買えるしね〜)
嫌だったらサイトから通販すればいいベ。

21 :(-_-)さん:01/10/26 06:03 ID:???
>19ヒキっててもネットがあるだろー
よぽーど外に出て人に聞くより確実な情報が手に入るではないか

22 :(-_-)さん:01/10/26 06:04 ID:55x3bsin
JWE5マンセーマンセー

メタルギア早くやりたいね

23 :(-_-)さん:01/10/26 06:08 ID:???
tu-kaこんなスレ前無かったっけ?

24 :(◎u◎)さん ◆LuvFbgOU :01/10/26 06:45 ID:yRPR6Cz6
誰だ!こんな素敵なスレッド立てたの!
>1アリガトウ!!
>14
カルドセプトは2が出てたのか!
ドリーは持ってないからできません。残念。
1は面白かった。ケルピー大好き
シレンは64のですがおととい久々にやりました。
今日もまた潜ります。
>17
なにやってます?SRPG。僕はFFタクティクスと
オウガバトル(64とGBA)以外ほとんどやってないんですが。
僕もPCのはぜんぜん知らないです。
>18
それはありますね。
ぼくは近くにあるオジサンがやってる小さいとこがお気に入りです。

25 :(-_-)さん:01/10/26 06:47 ID:???
久しぶりにゲームをやってみた。
ガンパレードマーチとかいうやつ。
わけわからんかった。でもちょっと面白かった。

26 :(-_-)さん:01/10/26 06:52 ID:???
>>24
セプト2はネット対戦対応だからかなり遊べるよ
DC安いし買おうよ
シレンDCも出るって話だし…

27 :(◎u◎)さん ◆LuvFbgOU :01/10/26 06:58 ID:yRPR6Cz6
>25
それは知らないです。PSのやつみたいですね。
チョットサイト見てみたけどなんか自由度高そう
>26
DCはファンシースターが出た時すごく欲しかったけど
今はDC買うならゲームキューブ買います。
既出ソフトに欲しいのがあるわけじゃないけれどいずれ出るスマブラやりたい。
でもシレンDCは少し魅力がありますね・・・・

28 :キリバン ◆EVA063N2 :01/10/26 07:13 ID:rFazrOje
>1
(・∀・)イイ!
>24
シレン64はオモシロイ!
モンスター集めとかハマった
なんか久々にやりたくなってきた(・∀・)ムズムズ
PSOはパソ版が出るとか・・・
パソ版ならやってみたい
>25
そのゲームすごい面白いと聞いたよ
なんか熱いゲームらしいね

29 :キリバン ◆EVA063N2 :01/10/26 07:16 ID:???
って>1は
そこぉ!だろうヽ(´ー`)ノ

30 :(◎u◎)さん ◆LuvFbgOU :01/10/26 07:21 ID:yRPR6Cz6
>28
モンスター集め(・∀・)イイ!けどほとんどやってないです。
最後の所潜りつづけてます。
僕にとっては25階が山ですね。
あそこ乗り越えられればなんとか逝けそうなんですが・・・
最高は45階くらいだったかな。まだまだです。

31 :(-_-)さん:01/10/26 07:22 ID:???
鬼畜王ランスおもしろい

32 :(-_-)さん:01/10/26 07:25 ID:???
鬼畜が主人公の小説でなんかおもろいのない?

33 :キリバン ◆EVA063N2 :01/10/26 07:36 ID:???
>30
最後の所で強い武器なくしてから辞めた記憶が(笑
ってシレン2が見つからないどこ行った(;´Д`)

34 :(-_-)さん:01/10/26 07:39 ID:???
『カラマーゾフの兄弟』

35 :(-_-)さん:01/10/26 07:41 ID:???
鬼畜王ランスやってる人いないのかな?
魔人がマジむかつくんだけど。

36 :(◎u◎)さん ◆LuvFbgOU :01/10/26 07:47 ID:yRPR6Cz6
>31
それわPCゲームみたいですねぇ・・・・
>33
その気持ち痛いほどわかる・・・・<武器無くしてやめる

37 :(-_-)さん:01/10/26 07:49 ID:???
鬼畜王ランスやんないの? >(◎u◎)/

38 :(◎u◎)さん ◆LuvFbgOU :01/10/26 07:56 ID:???
>37
やんないよ。>(°▽°)?

39 :(-_-)さん:01/10/26 07:58 ID:???
>>38
(°▽°;) !!何でわかったの?

40 :(◎u◎)さん ◆LuvFbgOU :01/10/26 07:59 ID:???
>37
タイピングスレがあがってたのと
(◎u◎)/ のHN知ってたからそうかなと思って(ワラ

41 :(-_-)さん:01/10/26 08:04 ID:???
>>40
(´ー`)

42 :(-_-)さん:01/10/26 08:09 ID:???
          ___
       _/川川川\__
      /||/川  \||||川||| \   ____________
      ||川||| ∩  卅川川川  /
        (||  ・  ・ ||)   <ヒキコモリってゲームとインターネットしかすることないの?
         人 " ∀ "刈    \____________
    ┌―┐/⌒ /乂ノ ⌒ヽ ___
   /|^^^^|(=〆 § ⊂=)     \
   ==└―┘== == == == == == == ==

43 :(-_-)さん:01/10/26 08:11 ID:???
>>42
お昼ねとコンビニと本

44 :(-_-)さん:01/10/26 08:13 ID:???
         | ̄ ̄ ̄ ̄|
       _|____|_
        / /  \_ヽ
        |ノ ―  ― ハ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       冫|  ・  ・ | ヽ  <ヒキコモリでもコンビニには行けるんだ。
       (、, ゝ  ∀ ノ,、, )   \______
         ハ∝∝∝

45 :(-_-)さん:01/10/26 08:14 ID:???
夜中にチョロッと行って買いだめしに行く。

46 :1:01/10/26 11:19 ID:???
>>29
何でバレルかな。例の口調使ってないのに(苦笑

・・・ピクミンやりてぇ。

47 :(-_-)さん:01/10/26 11:39 ID:???
>>34
ゲーム化されてんの?

48 :(◎u◎)さん ◆LuvFbgOU :01/10/26 11:45 ID:???
ニンテンドウキューブがホスィ・・・

49 :(-_-)さん:01/10/26 11:58 ID:???
マックルストーリーについて語ろうぜ!
http://www.ysl.f2s.com/ysl/

50 :(-_-)さん:01/10/26 12:00 ID:???
>>49
あのスライムの奴?糞

51 :キリバン ◆EVA063N2 :01/10/26 14:02 ID:???
シレン2ハッケソ!
さっそく潜ってみます
ドチドチ

52 :(-_-)さん:01/10/26 14:33 ID:???
シレン2って64エミュ?
ちゃんと動く?

53 :臣民:01/10/26 17:23 ID:Ez591Snm
>>24
そうなんですよ。

人目を気にしつつ、ゲームコーナーへ
       ↓
自分の興味のあるジャンルでソフト模索
       ↓
自分より10コくらい下の子供が隣に
       ↓
      鬱になる
       ↓
      帰る←へたれ
       ↓
      後悔する
       ↓
      (゚Д゚)マズー

54 :キリバン ◆EVA063N2 :01/10/26 17:35 ID:???
>52
いやシレン2は64で普通にやってるヽ(´ー`)ノ
64エミュはたぶん動かない気がする

55 :(-_-)さん:01/10/26 18:59 ID:???
 ゲセン行ってきた。人がいないといいね、やっぱさ。

56 :ひっきー1978:01/10/26 19:04 ID:iv025sBt
オレもゲーム好き!

57 :(-_-)さん:01/10/26 19:09 ID:???
PS2中古31000円 ソフト中古2000円 メモリカド3000円 計36000円也

買うかな。。。。  

58 :(-_-)さん:01/10/26 20:17 ID:???
PS2やるもんねぇ…
エミュの方が遊べたり

59 :秀明:01/10/26 20:28 ID:bTLEsq2+
>>35
以前やってた、魔人の後の創造紳の方がなにかとむかついた

60 :(-_-)さん:01/10/26 20:36 ID:???
X箱のジェットセットラジオ楽しみ。

61 :(-_-)さん:01/10/26 20:38 ID:???
お前らそんな金どこにあんだよ

62 :(-_-)さん:01/10/26 20:40 ID:???
オレは引きこもる前は一応仕事していた。そのときの貯蓄。
>61

63 :(-_-)さん:01/10/26 20:44 ID:???
>>61
バイトと貯金でチクチクと。

64 :(-_-)さん:01/10/26 21:36 ID:???
PS2は仕事してたときに購入
PSOとカルドセプト2は古いソフトヤフオクで売って
ドリキャスの通販で購入
GCは…どうしよう
レアゲー&CD売ろうかな…

65 :17:01/10/26 23:38 ID:???
>24TオウガとFFタクティクスプレイ中〜後はフロントミッションサード。
S.RPG漬けッス。
時間があればサモンナイトと伝説のオウガバトルも探し出して購入する予定。
でもベイグラントストーリーとピクミンも欲しい……特にピクミン……

常時接続じゃないので遅レススマソ.

66 :2*6:01/10/27 00:01 ID:hywXwLDV
ドカポンや桃鉄を一人でコンピーターを相手に
やってるときほど、寂しいときはない…

67 :(-_-)さん:01/10/27 00:03 ID:???
私もどこいつやってたとき
お友達帳?には誰も登録していないわ(藁
ミニゲームも他人としたことが無いわプチウツだったな……
ヒキーマンセー!

68 :2*6:01/10/27 00:04 ID:???
「どこいつ」ってなに?

69 :(-_-)さん:01/10/27 00:05 ID:???
ひきもこり。

70 :(-_-)さん:01/10/27 00:10 ID:???
>68
どこでもいっしょ

71 :2*6:01/10/27 00:12 ID:???
70サン、サンクス。
どこでもいっしょね、やったことね〜や。

72 :70:01/10/27 00:39 ID:???
>71
実は自分もやったことない。
でも名前だけは知っている。

73 :(-_-)さん:01/10/27 01:42 ID:???
トロってむかつくよ。そんだけ。

74 :(-_-)さん:01/10/27 01:55 ID:???
シレン人気あるな

75 :腋毛:01/10/27 02:06 ID:vvmgVRl6
ベイグラントは好きさ。

SNESの話はしてもいいのだろうか

76 :腋毛:01/10/27 02:12 ID:vvmgVRl6
ヤフオクでαとα外伝のセットを買ったけどαリプレイ中で外伝は未プレイであり
F91が消えてかなしいのだが

77 :腋毛:01/10/27 02:23 ID:vvmgVRl6
俺は断固放置プレイに抗議する。

78 :(-_-)さん:01/10/27 02:24 ID:???
痴呆プレイにこうぎするー

79 :腋毛:01/10/27 02:29 ID:???
やっぱいいや
おやすみ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)