5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HN専用雑談スレ〜捨てハンから始めよう!〜

1 :フトシ:01/10/25 15:09 ID:FiMbvQzy
HNを付けて発言しましょう。

2 :(-_-)さん:01/10/25 15:10 ID:???
(゚Д゚)ハァ?  

3 :(-_-)さん:01/10/25 15:10 ID:???
死ね

4 :(゜Д゜)ハァ? :01/10/25 15:10 ID:???
2げっちゅ〜
(     <●>    |    <●>     )

5 :ファ:01/10/25 15:10 ID:ED//m1nD
3位?

6 :(-_-)さん:01/10/25 15:10 ID:???
アホかーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

7 :蒼い去勢:01/10/25 15:10 ID:???
2と・・・

8 :フトシ:01/10/25 15:10 ID:5H5Nnvs2
騙っちゃうよ

9 :蒼い去勢:01/10/25 15:11 ID:???
取れなかった・・・・
鬱だ・・・

10 :(-_-)さん:01/10/25 15:11 ID:???
1は「コテハン専用雑談スレ〜捨てハンから始めよう!〜」と言いたかったのか?

11 :ファ:01/10/25 15:11 ID:ED//m1nD
てか、暫くはアンチコテハンに占領されるな...

12 :(゚Д゚)ハァ? :01/10/25 15:11 ID:???
おそ!

13 :妖怪:01/10/25 15:11 ID:FiMbvQzy
>>8
んじゃアンタがフトシで!
俺妖怪に戻る。

14 :(・∀・)ホー:01/10/25 15:12 ID:???
>>11
(・∀・)ホー

15 :蒼い去勢:01/10/25 15:12 ID:???
100逝くまでに、落ちつくかなぁ・・・

16 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/25 15:12 ID:jTTuoQJ8


17 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/25 15:13 ID:jTTuoQJ8

            ./ /
           / /
           / /    2!
         ./ /■\     , -つ       
         / / ´Д`)   ./__ノ
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ /■\
        |    レ'  /、二つ       \ (´_ゝ`)
        |     /            >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /              /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ                /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                  ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                       | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'

18 :gatekeeper:01/10/25 15:13 ID:Fky9cbJ6
まぁよろしく。

19 :蒼い去勢:01/10/25 15:14 ID:???
>>18
よろ〜♪、っと・・・

20 :(-_-)さん:01/10/25 15:14 ID:???
臭いスレだな

21 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/25 15:15 ID:jTTuoQJ8
>>18
>>19
よろしゅう!

22 :フトシ:01/10/25 15:15 ID:5H5Nnvs2
妖怪だったのか。

23 :妖怪:01/10/25 15:15 ID:FiMbvQzy
まあ、試しだからどうなってもいいんだけどね!ホントは!
つまり俺としては誰にも強制力が無いって事を言いたいんだ。
ここに名無しでカキコするヤツなんて「コテハン入るな!」って
言ってたヤツとかだろ?そういうヤツが単に都合のいい
『ワガママ』言ってるだけだってのを
証明できるだけでも価値はあると思うんだ。

24 :蒼い去勢:01/10/25 15:15 ID:???
コテハンの利点は、見分けがつくことだなw

25 :gatekeeper:01/10/25 15:16 ID:Fky9cbJ6
今んとこ書き込んでるのは♂ばかりのようだ・・・

26 :ファ:01/10/25 15:17 ID:ED//m1nD
はぁー...名無しに改名すっかな...。

27 :(●´ー`●)ウマーだべ:01/10/25 15:17 ID:???
ウマーだべ

28 :妖怪:01/10/25 15:18 ID:FiMbvQzy
>>22
そう!フトシ=俺!一応見本的に捨てハンにしてみたんだよ。

29 :gatekeeper:01/10/25 15:18 ID:Fky9cbJ6
>>24
でも君のID、???だけど・・・

30 :蒼い去勢:01/10/25 15:19 ID:OMdZYEdf
>>27
(゚д゚)ウマー

>>29
スマソ、sageてた・・・w

31 :(●´ー`●)ウマーだべ ◆eJRVlosY :01/10/25 15:19 ID:???
test

32 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/25 15:21 ID:jTTuoQJ8
おっはー

33 :(-_-)さん:01/10/25 15:22 ID:???
>>1
お茶会があるだろ。
雑談スレばっかたてんなよ。
よく考えろ。

34 :妖怪:01/10/25 15:23 ID:FiMbvQzy
これだとレス番号で指定しなくてもイイネ。
無視されたら気分悪いかもしれないけど、そこがイイかもしれない
人間性が出て。仮想現実だぜええええっ!!

35 :蒼い去勢:01/10/25 15:24 ID:OMdZYEdf
名無し禁止、っと・・・

36 :gatekeeper:01/10/25 15:24 ID:Fky9cbJ6
>>34
じゃなくて
>>妖怪
って感じで?

37 :妖怪:01/10/25 15:25 ID:FiMbvQzy
なんか向こうのスレと立場が逆転してるのがおもしれえよ!!

38 :(-_-)さん:01/10/25 15:26 ID:???
かえってきて

39 :gatekeeper:01/10/25 15:27 ID:Fky9cbJ6
いっそチャットみたく、>HNで済ませられると手間が楽。

40 :妖怪:01/10/25 15:27 ID:FiMbvQzy
>>gatekeeper
そんな感じ。でも文の中に相手の名前が入ってるだけでも
レス番指定が省けるね。

41 :蒼い去勢:01/10/25 15:27 ID:OMdZYEdf
雑談固定が入ってきたらもっと、面白くなるだろうが、
昼間だしな〜w

42 :(-_-)さん:01/10/25 15:27 ID:???
このスレは妖怪の自スレと化していますね。
頑張ってくださいね。

43 :ファ:01/10/25 15:28 ID:ED//m1nD
>>35
いや、俺等は此処に名無しが来ても丁重に接しよう。
あっちに、コテハンが書き込んだ時に又もめてもよくないし。
まぁ、いい加減こんなの止めたいけど。

>>33
本家雑談で色々あってこうなりました。
不快な気持ちになったかも知れませんが、許して下さい。

44 :gatekeeper:01/10/25 15:28 ID:Fky9cbJ6
同意。>妖怪

45 :gatekeeper:01/10/25 15:29 ID:Fky9cbJ6
あ、でもレスの回転が速いと、前レスを見直すのが手間になるかも・・・

46 :(●´ー`●)ウマーだべ ◆eJRVlosY :01/10/25 15:29 ID:???
ヒキー板ってヒキーじゃない人もいるんか?

47 :(-_-)さん:01/10/25 15:30 ID:???
そのようですたい。

48 :妖怪:01/10/25 15:30 ID:FiMbvQzy
自スレかするつもり無しです。俺は名無しさんは無視しないし、
ちゃんと話するです。ただ向こうのスレと同じ事されても文句は言えない
って応報(?)を理解してくれたらうれしいです。
俺自体そんな長く居ませんし、レス返すの遅いですからね!!

49 :蒼い去勢:01/10/25 15:31 ID:OMdZYEdf
>>45
回転が速くなればいいなぁ・・・

50 :(-_-)さん:01/10/25 15:31 ID:???
コテハンいないとさみしい・・

51 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/25 15:33 ID:???
( >▽)ゞ ふぁ〜〜

52 :蒼い去勢:01/10/25 15:33 ID:OMdZYEdf
>>50
本家にもそれなりにいるじゃんw

53 :妖怪:01/10/25 15:34 ID:FiMbvQzy
>>50
では、捨てハン付けて参加してみては?
試しですよ試し!強制もしないし、発言に責任なんて求めることは
匿名掲示板ではできません。自分の選択でやれるのが良いのです。
ってどうなんだろうね?

54 :蒼い去勢:01/10/25 15:35 ID:OMdZYEdf
捨てハンって、名無しのいいところとコテハンのいいところを合わせ持って
1番都合がいいよなぁ・・・

55 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 15:36 ID:KyoYYFzc
参加!!

56 :妖怪:01/10/25 15:36 ID:FiMbvQzy
結局どうなってもいいんだよね!俺と蒼い虚勢の悪ノリから
始まったんだし、潰れようが、意味がなかろうが、な!

57 :蒼い去勢:01/10/25 15:37 ID:OMdZYEdf
>>55
参加歓迎〜♪
取り敢えず、話題を・・・w

58 :gatekeeper:01/10/25 15:37 ID:Fky9cbJ6
麻雀スレをなんとなく見てたが・・・
初心者向け解説サイトを見てもサッパリわからん・・・
まぁボードゲーム(?)の類は苦手なんやけど。

59 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 15:37 ID:KyoYYFzc
ここの板通って3日目でそろそろコテハンにしようと思ってたところ
よろしく!!

60 :gatekeeper:01/10/25 15:38 ID:Fky9cbJ6
>>59
よろしく。

61 :蒼い去勢:01/10/25 15:38 ID:OMdZYEdf
>>58
同じ配が二つの頭と、
連続する配、もしくは同じ配三つの塊を四つ集めるだけの簡単なゲームさ。

62 :蒼い去勢:01/10/25 15:39 ID:OMdZYEdf
>>59
俺は、初めてここに来たときからコテハンにしてたけどねw

63 :妖怪:01/10/25 15:40 ID:FiMbvQzy
麻雀かあ。俺も詳しくないけど、簡単に言うと
同じ牌か、数字続きの牌が三枚のヤツを幾つか作って、
二枚の同一牌で頭牌を作ればロンでしょ?

64 :gatekeeper:01/10/25 15:40 ID:Fky9cbJ6
できるのはせいぜいリバーシぐらい・・・
まぁ相手はいないけどね(w

65 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 15:40 ID:KyoYYFzc
>>60
よろしくです!!

単純でかなり奥が深いよ<麻雀

66 :蒼い去勢:01/10/25 15:41 ID:OMdZYEdf
>>65
東風スレ、おいでよ。

67 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 15:41 ID:KyoYYFzc
コテハンにすると叩かれなれて強くなるのかなぁ・・・

68 :妖怪:01/10/25 15:41 ID:FiMbvQzy
めんたい子が麻雀好きなんでしょ?
ヤツは音楽、単車、麻雀って、なんかヒキイタとは無縁そうだね?

69 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 15:42 ID:KyoYYFzc
>>65
逝ってみます
ネット麻雀やったことないけど

70 :gatekeeper:01/10/25 15:43 ID:Fky9cbJ6
ヒッキーにも結構多才な人いるのか・・・

71 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 15:43 ID:KyoYYFzc
>>68
その三つは俺もやるけど、ヒキです(w

72 :gatekeeper:01/10/25 15:44 ID:Fky9cbJ6
あ、多趣味って言ったほうがいいかな・・・

73 :妖怪:01/10/25 15:45 ID:FiMbvQzy
っていうか、叩かれても痛くないでしょ?
理屈バシバシでROMの人から見ても公正に正しい筋の通った叩きを
する人は俺の見た限りでは居ないです。まあ、叩かれる人も
そこまで正論使われて叩かれる程、悪い人じゃないってのもあるけどね。
結局文字でギャアギャア言っても無視されたら終りだよ!へんにデメリットだけ
リアルでの考えを持ち込む事ないです。>>すくーろ

74 :蒼い去勢:01/10/25 15:45 ID:OMdZYEdf
今から、東風逝くので当分書き込めませんw

75 :(-_-)さん:01/10/25 15:46 ID:rt5zWOqO
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

76 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 15:47 ID:KyoYYFzc
安心したよ。ありがとう!!>妖怪

しかし3日通ってみたけど、叩きはごく一部みたいだね。
文体からそんな気がするよ

77 :妖怪:01/10/25 15:48 ID:FiMbvQzy
>>74
さいなら〜。レス番指定でもどっちでもいいや!楽な方で。
もうすぐ夕方の固定が多く来るでしょうな!

すくーろは単車も乗るの?

78 :gatekeeper:01/10/25 15:48 ID:Fky9cbJ6
>>75
お探しのページが見つかりませんでした。

BIGLOBEトップページからお探しください。

5秒たつと自動的に BIGLOBEトップページに戻ります。

と表示されます。

79 :gatekeeper:01/10/25 15:49 ID:Fky9cbJ6
>>74
さよなら。またです。

80 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 15:51 ID:KyoYYFzc
>>77
今はバイク持ってないから乗ってないけど、昔乗ってた

地元が何かしらの乗り物がないと移動できないようなところで・・・
今は東京だから必要ないって感じで乗ってません

81 :妖怪:01/10/25 15:52 ID:FiMbvQzy
どっちにしてもココは安全な所ですよ!>>すくーろ
変に自分だけ武器を持ってると勘違いしてる人が居たらおかしいでしょ?
ネットなのに。好きにやればイイ!リアルまで追っかけては来れないから

そんな事、考えればわかるハズなのにどうして『叩くぞ』みたいな脅し(?)
が成立するのかわかんねえな!変だぜ!
ただヒキ板である以上、精神的にまいってる人が居るのがわかってるのに
やたら攻撃的な口調を使うヤツがいるのには思う所があり!

82 :妖怪:01/10/25 15:54 ID:FiMbvQzy
>>80
あ〜。交通の便が悪いとこだったのかあ。
俺もバイクはいじりまくったよ!コケまくりのぶち壊しまくりだった。
でも不思議と大怪我した事はない。

83 :妖怪:01/10/25 15:56 ID:???
独断場に成って来たからsageるか。沈んでも別に構わないッス!
ホント便利だなあ掲示板は。リスクが少なすぎて変な癖が付くのが怖い

84 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 15:57 ID:KyoYYFzc
禿同!!
コテハン叩かれていたところを目撃したけど、
そんな感じしてたよ

85 :zakuro:01/10/25 15:57 ID:EYHJuda6
>>81
ヒキ板に反ヒキがきてたりするからね

86 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 15:57 ID:KyoYYFzc
俺事故って鎖骨骨折したことあるよ(泣

87 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 15:59 ID:KyoYYFzc
そのときに乗ってたのがNSRの88年後期もののプレミアもの・・・
貸してくれたいとこには悪いことしたよ

88 :(゚Д゚)ハァ?:01/10/25 16:00 ID:Malgmbhp
 

89 :妖怪:01/10/25 16:01 ID:???
俺は右手に酷い突き指して、二週間オナニーできなかったのが
一番辛かった。左手でするワザをそのとき体得したのだ!
鎖骨はメチャ折れ安い箇所だからね肉に守られてない分スグ折れる。

90 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:01 ID:???
さげ進行同意!!

91 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:03 ID:KyoYYFzc
>>89
俺はギブスで上半身固められて、入院期間2ヶ月近くオナニー抜き・・・
つらかつたよ・・・

ちなみに漏れはオナニーだけ左利き(w

92 :妖怪:01/10/25 16:04 ID:???
NSRかあ。レースって感じだよなあアレ
俺はそれ50ccでしか乗った事ないけど、ツレが400乗ってたなあ
プレミアものってあのロマなんとかってカラーのヤツじゃないかな?
うろ覚え・・・

93 :蒼い去勢:01/10/25 16:04 ID:OMdZYEdf
>>90
東風、こい!
もうすぐ、今やってるのが終わるから。

94 :雪玉 ◆9X/mJW72 :01/10/25 16:05 ID:3Vj0X8hU
ぺっぺっぺ

95 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:06 ID:KyoYYFzc
>>93
いままで東風に行ったことないので、ソフトいれてない・・・
今度インストしときますんで、そのときよろしくです!!

96 :妖怪:01/10/25 16:07 ID:???
バイクの話するとついコソ泥時代の話をしそうになる
今は恥ずかしい汚点だと反省してるものの、懐かしさで出てしまうのだ!

97 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:08 ID:???
>>92
俺それにも乗ってたよ
NS50-Fでしょ?

プレミアっていうのは馬力規制がかかる直前のものだから、
速かったのよ

98 :(-_-)さん:01/10/25 16:08 ID:???
>>73
妖怪は自分の頭にある程度自信もってるみたいだな
雑学に強いだけでなくネットに関する独自の見解もあるようだ
でもちょっと井の中の蛙臭いよ
とりあえずこの板なら地下スレROMってみた方がいいぜ 
                       アディオス

99 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:09 ID:KyoYYFzc
>>96
辛い過去は誰にもあるものさ

100 :(゚Д゚)ハァ?:01/10/25 16:09 ID:Malgmbhp
100

101 :gatekeeper:01/10/25 16:10 ID:Fky9cbJ6
>>94
ぺッぺッぺッ・ソーランアレマ?(w

102 :妖怪:01/10/25 16:12 ID:???
>>97
ああ馬力規制ね!ハイハイ古いな〜ゲハハッ!
原チャリは7,2馬力だっけな?今は。マイナーな所だとウルフも乗ったし
なんだったっけか?NS-1だっけかなあ。タンクにメットが入るヤツ
アレも一時期借りてた。NS50-Fはあのオモチャっぽいとこが
いかにも50ccで好きだ!!今度買おうかな・・・

103 :(-_-)さん:01/10/25 16:13 ID:3Vj0X8hU
>>101
アシベ!?

104 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:14 ID:KyoYYFzc
俺のNS50-Fはリミッターカットとボアアップ済みで20000円だったよ
かなりいい買い物だったなぁ

今盗まれて鍵穴繰りぬかれたのが実家に眠ってる

105 :妖怪:01/10/25 16:14 ID:???
>>98
ありがとう。アンタは結構話せそうだね。井の中の蛙ってのは
いつも思ってるよ。だから常に誰かに論破されたいんだ。
完璧な方向に考えを変えて行けるのは幸せな事だってココ一年で気がついた。

106 :(-_-)さん:01/10/25 16:14 ID:???
----------------------
コテハンの
  排除運動
     してみれば

図太い固定
  だけが残るサ

----------------------
結局は
  固定がウザイ
     訳でなく

図太い野郎が
  ウザイだけかな

----------------------
図太くて
  固定の野郎は
     ヒキじゃ無い

面白おかしい
  奴が勝つのさ
----------------------

107 :(-_-)さん:01/10/25 16:16 ID:???
>>106
あたしは長くて太い、黒々としたのが好き♥

108 :妖怪:01/10/25 16:16 ID:???
うっ!『鍵穴繰りぬき』ってのに痛い感触があるですわ!
俺も夜中ハサミ片手にシコシコやったのです。
TZRだけだなあ。敬遠してたのは。アレやりにくいんだよ。っていうかできない

109 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:17 ID:???
さげるの忘れてたよ

110 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:18 ID:???
しかも俺のは鍵穴繰りぬきを失敗したらしくて、
直結までしてあったよ(泣

111 :妖怪:01/10/25 16:19 ID:???
ボアアップするのは申請が必要だろ?
出すヤツなんて居ないけどね!
ボアアップ済みで二万以内なの?スゲー安いな!原チャリのナンバーだった?

112 :妖怪:01/10/25 16:21 ID:???
>>110
俺も、自分はもう止めたけどその後もやられまくったよ!
直したその日にやられた時はブチキレたモンだ!

113 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:21 ID:???
原チャリナンバーだった
店の人に内緒ねって感じで言われたよ
どうやら早く手放したかったらしい
原チャで100キロでたもんなぁ

114 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:23 ID:???
しかしNSRは速すぎた・・・
全快加速すると魂がおいていかれるようだった・・・
BMWの800ccのやつにも乗ってたけど、それよりも速かった・・・

115 :妖怪:01/10/25 16:23 ID:???
そうなんだよな!バイク屋のオヤジはスゲエいい加減なヤツが多いんだ!
盗難保険でも融通きいたり、できなかったりする。
オヤジの人柄がその店の人気に繋がるからね!

116 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:25 ID:???
あの店収入あるのかなぁ
そのバイクの後も原チャ20000で買ったし
あんな安い店はあそこしかしらない

117 :妖怪:01/10/25 16:26 ID:???
すくーろはスゲエなあ。限定解除持ってるのかあ。
BMWってのもイイ!ドゥカテイと双璧をなすんじゃないかな?
俺的には!NSR乗ってるヤツはホントにバイク乗り丸出しのヤツが多い!
俺も引きずりこまれた!

118 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:29 ID:???
実は限定解除はのりで取ったようなものであんまり活用してないよ
BMWとNSRに興味を持つとは妖怪さんこそばいく乗り?!

119 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:31 ID:???
BMWもあれはあれでよかった。トルクが太くて安定してた
けどあれってバッテリーがすぐ切れる

120 :妖怪:01/10/25 16:32 ID:???
魂を置いていかれるってのはわかるかも。早すぎると音が
どうでもよくなるよな?中途ハンパに早いとうるさく感じる時があるけど
俺は後ろでしか味わった事がないんだ。自分で乗ってるときは、よそ見ばっかで
しょっちゅうコケてた。ハネられた事もあるし、ハネたこともある。アホだったな!

121 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:34 ID:???
うんなるなる!!<音
たぶん本当のバイク乗りってああいうのがたまらないんだろうね
地元夜は車通り少なかったから一般道で140くらい出しても平気だった

122 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:35 ID:???
後ろに乗って飛ばされるのって怖くない?
俺は怖いよ

123 :妖怪:01/10/25 16:35 ID:???
俺はバイク乗りっていうか、単車は俺の人間関係上『接待ゴルフ』の
代わりだったんだ。知ってないとハブにされるし、
先輩受けも悪いんで、仕方なかった。でも楽しかったよ!夜中まで
カチャカチャ直してたり、うるさがられて近所のオヤジとドツキ合ったり
してアホ丸出しだったけど、みんなで共同作業してる楽しさがあった。
だから社交の一つだった。

124 :妖怪:01/10/25 16:38 ID:???
うん。怖いね!自分で乗ってる方が楽だよ実際。
油断して後ろに倒れて後頭部打ったこともある。
サングラス飛ばされた事もあり!一人乗りが気が楽でいいッスわ!
友人関係とは縁を切ったからニケツなんてもうできないけど

125 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:38 ID:???
いいね。そういうの楽しいんだろうなぁ。
俺そういう風にみんなでバイクを改造したりっていう経験があまりないんだ。

126 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:41 ID:???
おっ!!もしや同じような境遇?!!
俺もバイクとかの仲間とはすっかり縁が切れてる。

127 :妖怪:01/10/25 16:41 ID:???
単車関係で交友がなかったの?言いたくなけりゃいいけど、
チームに入ったりしなかった?俺のとこは少し遠いけど鈴鹿があったから
小さいチームのメンバーカードもってる知り合いがいたりしたよ。

128 :妖怪:01/10/25 16:44 ID:???
友人関係と縁を切ったのは同じだね!
理由は色々かもしれないけど、今でも復縁したいヤツは少ないなあ
なんでだろ?また新しいヤツと人間関係作りたい気持ちの方が大きいんだ。

129 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:44 ID:???
チームって言うのはないけど、好き者があつまる溜まり場みたいなのはあったよ。
でも今はヒキです・・・

130 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:46 ID:???
>>128
超分かる!!
俺も新しい人間関係が欲しいところ

実は来週西日本一人旅をしてこようと思ってるんだ。
そんで全国に友好関係を深めてこようというたくらみが・・・
所詮ヒキの妄想でしかないのかもしれないが・・・

131 :妖怪:01/10/25 16:47 ID:???
俺もヒキだよ!気にするなそんな事!こうして同じ単車の話しできた
だけでも俺はこのスレ立ててよかったと思うよ!
俺は23だけど、全然諦めてない!絶対また上手くヤレル友人関係を
築くつもりバリバリですぜ!!ここまで話せたらハンデなんてねーよ!

132 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:49 ID:KyoYYFzc
>>131
ため歳はっけーーーーーーーーーーん!!!

ありがとう!!俺も単車の話できてうれしいよ。
俺は偉大な妄想を構築中なんだ。近いうちに何かしらをぶちたてようと
思ってる

133 :妖怪:01/10/25 16:50 ID:???
>>130
それイイネ!できる内にヤル気があるのはいい事だぜよ!
旅にでれば舞い上がってヒキである事なんて、ますます関係無いって!
バカは今の内にやっとけ!

134 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:51 ID:KyoYYFzc
俺の中で妖怪は今心の友になったよ

135 :(-_-)さん:01/10/25 16:53 ID:???
>>132
駄サイトでもぶちたてとけ。

136 :妖怪:01/10/25 16:54 ID:???
なんだタメ歳だったんけ?偶然もいいとこだな!
なんかイイぜよ!久々に『若い話』だぜ!なんかココにいると
自分の年齢や性別に対する感覚が麻痺するけど、イイなタマに
こういうの!周りからウザがられても関係ねえええ!!
俺はうれしいよ!

137 :妖怪:01/10/25 16:56 ID:???
グフフッ!コテハン同士が二人団結しただけで名無しの煽りなんぞ
意味がなくなるんだって事がまだわかんねーヤツが居るぜ!!

138 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:56 ID:???
さっそく煽りがでたね・・・

139 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:58 ID:???
妖怪つえぇなぁ

コテハンになって初めての煽り食らっておこう(w

140 :妖怪:01/10/25 16:58 ID:???
初めてスゲエ有効なスレの使い方した気分だ!
そろそろ落ちるわ!またな!>>すくーろ

141 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/25 16:59 ID:???
おう!!俺もうれしいよ

ではでは!!

142 :妖怪:01/10/25 17:01 ID:???
最後に!ココの煽りは単純極まりなくてなんの勉強にもならんから
二、三回で飽きるぞ!俺も過去に二回集めたけど、感情むき出しで引いた。
テンション下がるだけ相手にするのは無駄だから、テキトーに流しておいた方がイイ!

143 :(-_-)さん:01/10/25 17:08 ID:???
|
|⌒彡
|冫、) プッ
|` /
| /
|/
|

144 :(-_-)さん:01/10/25 18:47 ID:???

妖怪=すくーろ

自作自演(・∀・)カコワルイ!

145 :(-_-)さん:01/10/25 21:47 ID:???
晒しage

146 :gatekeeper:01/10/26 06:28 ID:sIklyA56
おはよう。
今朝も寒い。

147 :gatekeeper:01/10/26 06:38 ID:sIklyA56
マウスを握る手が悴む・・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)