5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才ヒキ集まれ!!

1 :(-_-)さん:01/10/25 14:04 ID:3FNAbX5d
中にはいるらしい!

2 :(-_-)さん:01/10/25 14:04 ID:???
偏差値60超えてますが何か?

3 :ヽ(´ー`)ノ ◆m.wZv8X6 :01/10/25 14:06 ID:???
偏差値50ちょい( ´ー`)

4 :(-_-)さん:01/10/25 14:07 ID:???
ここは妄想スレ?

5 :(-_-)さん:01/10/25 14:08 ID:???
カス

6 :(-_-)さん:01/10/25 14:14 ID:3FNAbX5d
絵がうまいです!

7 :(-_-)さん:01/10/25 14:17 ID:???
第二次ベビーブーム時代に大学受かりましたが何か?

8 :(-_-)さん:01/10/25 14:25 ID:3FNAbX5d
タイピング500いきましたが?何か_?

9 :(-_-)さん:01/10/25 14:27 ID:???
偏差値50以下は生きる価値なし

10 :(-_-)さん:01/10/25 14:29 ID:???
>>9
とか言う奴に限って偏差値低い

11 :(-_-)さん:01/10/25 14:29 ID:???
偏差値60以下は生きる価値なし

12 :(-_-)さん:01/10/25 14:35 ID:vsFtlFfF
偏差値70超えてます(した)が何か?
もうそれも何年も前も話だナー(鬱

13 :(-_-)さん:01/10/25 14:37 ID:???
大学行けなきゃ意味ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んだよぅ!

14 :(-_-)さん:01/10/25 14:38 ID:???
クズばっかり

15 :(-_-)さん:01/10/25 14:42 ID:3FNAbX5d
まぁ確かにこの先大学行って専門知識を学ぶことは必要だね!

16 :12:01/10/25 14:45 ID:vsFtlFfF
中学3年間で1,2回学年1位をとりましたがそれが何か?
今?高校で留年決定ですが何か?(鬱

17 :(-_-)さん:01/10/25 14:46 ID:???
>>13
行くだけじゃなくて、大学の授業について行く事も大事なんじゃない?

18 :(-_-)さん:01/10/25 14:50 ID:???
絶対無理

19 :(-_-)さん:01/10/25 14:50 ID:???
>>16
工房か。進学校か?
中学の基礎は出来ているみたいだな。
街中のドキュソ(DQNの皆さんごめんなさい)は、中学の基礎すら突破できずにひぃひぃ言ってるんだ。
ところが、お前は突破したんだ。
高校の同級生の中には、上辺だけで試験をしのいでる奴もいるかもしれない。
ところがお前は芯はしっかりしているはずだ、あとは外を磨くだけだ。

20 :(-_-)さん:01/10/25 14:52 ID:???
基礎ってなんだよ?
糞か?

21 :(-_-)さん:01/10/25 14:52 ID:???
学歴無し、金無し、容姿悪し、友人居ない
最底辺・・・

22 :(-_-)さん:01/10/25 14:53 ID:???
>>21
大丈夫お前は一番下を知っている。
これ以上下はない、もう怖いものはないさ。

23 :(-_-)さん:01/10/25 14:59 ID:???
偏差値は、良い教科で70を超えていたが何か?

24 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/25 14:59 ID:jTTuoQJ8
きみたちは、大が臭いのか?

25 :(-_-)さん:01/10/25 14:59 ID:???
学歴無し、職歴無し、金無し、容姿悪し、30代、友人居ない
最底辺・・・・・

26 :(-_-)さん:01/10/25 15:00 ID:???
兎角と叩かれる>>23

27 :(-_-)さん:01/10/25 15:01 ID:???
>>25がんばってこうこうくらいは卒業した方がいいよ

28 :2浪生・理系:01/10/25 15:03 ID:???
高1の時偏差値65を超えていました
現在45です

29 :25:01/10/25 15:05 ID:???
こうこう?
ちゃんと18歳でそつぎょうしたよ
それからフリーターしてたのさ

30 :(-_-)さん:01/10/25 15:05 ID:???
けんすうの理科大ターゲット模試で偏差値65取りましたが?

31 :(-_-)さん:01/10/25 15:06 ID:???
大学は5校程度受かりましたが何か?

32 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/25 15:08 ID:jTTuoQJ8
>>31
坂本ちゃん、もっと受かってたよ

33 :2浪生・理系:01/10/25 15:08 ID:???
代々木の模試さ

34 :(-_-)さん:01/10/25 15:10 ID:???
厨房でカレーライスを作り、工房でビーフストロガノフを作り
ヒッキーで酒かす入りの煮込みうどんを作って親にほめられたが何か?

35 :(-_-)さん:01/10/25 15:12 ID:???
今度は肉じゃがに挑戦するが何か?

36 :12:01/10/25 15:15 ID:vsFtlFfF
今18です
大学とか何の魅力もないのだが
世間体とか考えると鬱すぎ・・・

37 :(-_-)さん:01/10/25 15:18 ID:???
友達とゲーセンいきましたが何か?

38 :寧子:01/10/25 15:36 ID:GXqhXhYh
力の及ばないものすべてが敵さ すごく嫌いだ

39 :(-_-)さん:01/10/25 15:38 ID:???
>>36
大丈夫・・・下には下がいる・・・よしえの様な無残な人間もいるんだ・・・
彼女には、何も出来ないが・・・

40 :(-_-)さん:01/10/25 15:39 ID:???
40を取る俺は天才

41 :(-_-)さん:01/10/25 15:40 ID:???
僕は弱い女性が好きでね

42 :(-_-)さん:01/10/25 16:01 ID:???
鼻がかゆいですが何か…

43 :(-_-)さん:01/10/25 16:06 ID:???
スパコンのプログラミングしていますが、なにか?

44 :(^-^)v エヘヘ:01/10/25 16:07 ID:13hrYQUH
IQ130です。
病院でしらべられたのでマジです。
でも勉強は大嫌いです。
ってかすきな人の気がしれません。(爆死)

45 :(^-^)v:01/10/25 16:19 ID:13hrYQUH
ってか高校やめるかも(ノд-。)クスン

46 :(-_-)さん:01/10/25 16:21 ID:???
ひきこもりとか内気で精神病気味
の基地外はIQが高いってホント!?

47 :(-_-)さん:01/10/25 16:22 ID:3Vj0X8hU
IQで絶対に才能は測れない。

48 :(-_-)さん:01/10/25 16:22 ID:???
IQ50です。
病院でしらべたのでマジです。
でも勉強は大嫌いです。
ってか好きな人の気がしれません。(ヴァクシ)

49 :(^-^)v:01/10/25 16:24 ID:13hrYQUH
才能なしです、ハイ。

50 :(-_-)さん:01/10/25 16:25 ID:???
IQ112です。
学校で知能テストしたのでマジです。
勉強は、まぁ嫌いです。
ってか好きな人の気がしれません。(グワシ)

51 :(-_-)さん:01/10/25 16:25 ID:???
才能なしです、ハイ。

52 :(-_-)さん:01/10/25 16:26 ID:???
偏差値64だとIQってどの位だろう?

53 :(-_-)さん:01/10/25 16:29 ID:???
19の時、>>1との結婚を大反対されて、駆け落ち同然で家を出ました。
孫の顔も見せない音信不通のまま5年がたち、今年の春先に母から父が死んだとの連絡が。
5年ぶりの父はすでに小さな箱の中でした。
親不孝したなぁ、と思っている所に、母がワインを持って来ました。
「これ、お前が生まれた時にお父さんが買ったんだってさ。
お父さんの友達が、ワインセラーに預かってたんだって。
お前が成人したら一緒に飲むのが夢だったんだって。」
それは、私が生まれた年のワインでした。
父の入った小さな箱と、差し向かいで飲みました。気がつくと私は
「ごめんね、ごめんね」
と、繰り返しながら号泣していました。

今もこれ書きながら、涙が止まりません。
ごめんね、お父さん。

54 :(-_-)さん:01/10/25 16:30 ID:???
>>53
ワラタ

55 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/25 16:35 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<あたしIQ60っていわれた。これっていいのかな?あたまいいのかな?

56 :(-_-)さん:01/10/25 16:37 ID:???
フーン

57 :(-_-)さん:01/10/25 16:38 ID:3Vj0X8hU
お前らIQで能力はかれると思ってるのか?
知能という言葉と数字に惑わされるなよ。
大学の実験ゼミでやったが才能とはさほど関係ないらしいよ。

58 :(^-^)v:01/10/25 16:38 ID:13hrYQUH
普通の人は100らしい。

59 :(-_-)さん:01/10/25 16:38 ID:???
>>55
ヴァカ

60 :(-_-)さん:01/10/25 16:39 ID:???
低学歴者の最後の砦、IQ(w

61 :(-_-)さん:01/10/25 16:39 ID:???
じゃあ、おれは50だ

62 :(-_-)さん:01/10/25 16:42 ID:3Vj0X8hU
フゥー
ほんとに誤解するなよ。
もともと知能検査ってのは知恵遅れってか特殊な授業が必要な子供を
見つけ出すために作られた物なのよ。
よって創造性等とはほとんど関係なし。

以上知ったかぶり失敬。

63 :(-_-)さん:01/10/25 16:44 ID:???
EQ120です。
美大でEQテストしたのでマジです。
でも創作活動は大嫌いです。
ってか好きな人の気がしれません。(タワシ)

64 :(-_-)さん:01/10/25 16:46 ID:???
ヒッキーは
IQより
EQを
なんとかしろよ

65 :(-_-)さん:01/10/25 16:50 ID:???
イ、インテリジェントキューブ・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)