5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界チャンピオン

1 :職人:01/10/25 11:46 ID:u8vsZo2+
ボクシングの頂点を極めるために日々努力しています。

2 :ヽ(´ー`)ノ ◆m.wZv8X6 :01/10/25 11:48 ID:???
にぃ( ´ー`)

3 :雪玉 ◆9X/mJW72 :01/10/25 11:49 ID:3Vj0X8hU
がんばれよ

4 :かふぇ〜 ◆gIDxoGXw :01/10/25 11:50 ID:yLwSyS8P
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

5 :職人:01/10/25 11:50 ID:u8vsZo2+
>2
毎日キントレにあけくれています。
あなたは何か一つでも努力していますか?

6 :(-_-)さん:01/10/25 11:53 ID:???
>>1
このスレを引きこもり板に立てる意味は?

7 :職人:01/10/25 11:53 ID:u8vsZo2+
みんなスポーツをやりなさい!外にでなさい。
一歩ずつでいいから 前進するんだ!

8 :(-_-)さん:01/10/25 11:55 ID:???
>>7
なんだ
またお説教偽ヒキかよ

9 :ヽ(´ー`)ノ ◆m.wZv8X6 :01/10/25 11:56 ID:???
>>1てか、努力してるか?とか外出ろとかお前に言われる筋合いねーよヽ(´ー`)ノ

10 :職人:01/10/25 11:55 ID:u8vsZo2+
>>6
みんなに引きこもりなど止めて欲しいからです。

11 :(-_-)さん:01/10/25 11:57 ID:3Vj0X8hU
ボクシングもう飽きた。

12 :(-_-)さん:01/10/25 11:57 ID:+ocyEpQf
>>8
でも、職人さんの言うコト間違ってはナイよ。あとで僕も
お散歩に外出てみようかなぁ〜・・・。

13 :,:01/10/25 11:57 ID:JdoBs8UA
>>10
ガチンコのファイトクラブ好き?

14 :蒼い去勢:01/10/25 11:59 ID:OMdZYEdf
引きこもりのボクサーなら、応援してたとこだったが・・・w

15 :職人:01/10/25 11:59 ID:u8vsZo2+
>>8説教ではあろません。
みなさんにスポーツの素晴らしさを分かってもらうためです。
>>9
今俺は目標にむかってがんばっています。
筋合いとかそんな問題ではないんです。

16 :(-_-)さん:01/10/25 12:01 ID:3Vj0X8hU
視力ごまかしてどうにかなる時限じゃないからね。
俺の視力は。
かと言ってレーザーメスもバカらしい。
もういい。
このスレ見るとやりたくなるからあまり見たくないね。

17 :職人:01/10/25 12:03 ID:u8vsZo2+
数ヶ月前まで引きこもっている僕を見て親や周りに人はあきれていました。
しかし努力をし始めてからみんなの見る目がかわりました。
>>13
好きです。しかしあれはやらせです。

18 :(-_-)さん:01/10/25 12:06 ID:3Vj0X8hU
>>17
おまえなんか俺に似てるな。
俺もヒキ→ボクシングだったんだよ。

19 :職人:01/10/25 12:06 ID:u8vsZo2+
>>16
あなたの情熱はそんなものなんですか?
ほかにやりたいスポーツはないんですか?

20 :(-_-)さん:01/10/25 12:10 ID:3Vj0X8hU
>>19
現実はちびしー
きれい事言うな。
青二才。

今は勤労勤労

21 :職人:01/10/25 12:11 ID:u8vsZo2+
引きこもってるみなさんを見て親はないています。
外にでましょう。自分のために親が泣いているのはとてもつらいことです。

22 :(-_-)さん:01/10/25 12:14 ID:3Vj0X8hU
ダメだこりゃ

23 :蒼い去勢:01/10/25 12:16 ID:OMdZYEdf
削除依頼はまだか〜?w

24 :妖怪:01/10/25 12:16 ID:???
>>職人殿
本気で『努力する事』を訴えたければ、イキナリ引きこもりの立場を
批判するのはいけません。本人が努力できる事を見つけられれば
結果的に引きこもりを脱出できます。焦らず少しづつ話をしては?

25 :職人:01/10/25 12:18 ID:u8vsZo2+
>>20
きれいごとってそんなこと言う前にあなたは1つでも努力をしてるんですか?
>>22
なにがだめなんですか?とりあえず外の世界は広いんです。
がんばって外に出てみましょう。

26 :ヽ(´ー`)ノ ◆m.wZv8X6 :01/10/25 12:21 ID:???
>>21 実際泣いてるかもしれないけど、出ないんじゃなくて出れないんだから仕方ないだろ?
一生ヒキっていたいなんて思ってるやついないと思うよ(俺が思うにだけど)
みんなこのどうしようもない状況でも生きようとしてるだけでもいいんじゃないかな?

27 :(-_-)さん:01/10/25 12:23 ID:3Vj0X8hU
>>25
お前レスちゃんと読んでる?

28 :職人:01/10/25 12:24 ID:u8vsZo2+
>>21
そこをなんとかしないとしょうがないなんていってるうちは駄目です。
生きようとしてるってそれじゃ家畜と一緒じゃないですか!

29 :(-_-)さん:01/10/25 12:27 ID:???
癌ばってください!!

30 :職人:01/10/25 12:27 ID:u8vsZo2+
>>27
読んでますよ。それが何か?

31 :ヽ(´ー`)ノ ◆m.wZv8X6 :01/10/25 12:28 ID:???
>>28そういう言い方ヒドイ・・・||||(・・、) 家畜だなんて・・・Y(>_<、)

32 :(-_-)さん:01/10/25 12:29 ID:3Vj0X8hU
こいつほんとダメだ。
外の論理でしかモノを言えない奴がヒキを啓蒙しようなんて
ちゃんちゃらおかしー
もっとヒキの苦しみとか理解してからこいよ。
無神経。

33 :(-_-)さん:01/10/25 12:29 ID:???
15 :職人 :01/10/25 11:59 ID:u8vsZo2+
>>8説教ではあろません。
みなさんにスポーツの素晴らしさを分かってもらうためです。

説教ばかりで、スポーツについて全然しゃべってない

34 :蒼い去勢:01/10/25 12:30 ID:???
責任持って、削除依頼出してこいΣc(゚Д゚cゴルァ

35 :妖怪:01/10/25 12:30 ID:???
スイマセン見ていてどうもイマイチ解りません。
理解しようとはしているのですが・・・
「何か本気で打ち込める事を見つけて努力しよう」
と言ってるのでは無いのですか?>>職人さん

36 :(-_-)さん:01/10/25 12:31 ID:3Vj0X8hU
>>30
じゃー何か一つがんばってますか?と言うなよ。(w
勤労勤労って二度も書いてるじゃないか?(゚Д゚cゴルァ

37 :職人:01/10/25 12:31 ID:u8vsZo2+
>>31
すみません。言い過ぎました。しかし自分の今の社会的な地位を
考えたならばあながち言い過ぎといえないこともないです。
ずっと親のすねかじりなんでしょう?

38 :(-_-)さん:01/10/25 12:33 ID:???
 ボクシングなんてただの事故満足じゃん。なんにも付加価値生み出してねーしさ。

39 :ヽ(´ー`)ノ ◆m.wZv8X6 :01/10/25 12:36 ID:???
>>37 だから言ってんじゃんお前ヴァカだろ?ヽ(´ー`)ノ
出れないんじゃなくて出られないんだって( ´ー`)

>>38 俺もボクシング興味ないけど、職人がそれでヒキ脱出できたんならええんちゃう?
だからって外出ろってのには賛同できへんけどなヽ(´ー`)ノ

40 :,:01/10/25 12:37 ID:JdoBs8UA
>>37
武人なら武人らしく言葉をわきまえたらどうですか?
侍どころか紳士のする事ではない。

41 :職人:01/10/25 12:36 ID:u8vsZo2+
>>35
そうです。
>>32
僕もむかしひきこもってました。苦しみはわかっているつもりです。
それでもあえて外の世界にふみだすbきなんです。

42 :(-_-)さん:01/10/25 12:38 ID:3Vj0X8hU
>>41
お前が外に出たのはよ〜〜〜〜〜くわかった。
すごいね。
誉めるよ。

だからっていちいちここに書くなよ。

43 :(-_-)さん:01/10/25 12:39 ID:???
まさかここから固定デビューか?プ

44 :GC:01/10/25 12:39 ID:V1zNc+r4
引きこもりテレ〜

45 :妖怪:01/10/25 12:43 ID:???
>>職人殿
では、あなたが以前引きこもっていた原因や、そして脱出に至った
経緯を話してみてはいかがでしょう。少なくとも共感できる人なら
本気で耳を傾けてくれると思います。
言いたい事はわかりました。立派だと思います。
あなたが上手く話の流れを作れないのであれば、俺でよければ補助しますので
もう少し『引きこもり』という立場にいる人間の苦悩を踏まえて
キツイ言い方や、指図的な言動は押さえて話しませんか?

46 :職人:01/10/25 12:42 ID:u8vsZo2+
>>38
自己満足?付加価値のためにがんばってるんじゃないんです。
>>39
なんででれないんですか?ちょっとでも努力してるんですか?
>>40
俺は武人でもないし紳士でもない。

47 :ヽ(´ー`)ノ ◆m.wZv8X6 :01/10/25 12:44 ID:???
>>46 なんで出れない?お前ほんとにヒキだったの?ヽ(´ー`)ノ

48 :職人:01/10/25 12:49 ID:u8vsZo2+
ここに居る連中になにをいっても無だでした。
これからも家畜同様餌でもくって達者に引きこもってください。
社会のごみ達よさようなら。

49 :ヽ(´ー`)ノ ◆m.wZv8X6 :01/10/25 12:52 ID:???
削除依頼だしてからさよならしろやヴォケヽ(´ー`)ノ

50 :妖怪:01/10/25 12:52 ID:???
>>48
終り!?何しに来たんだアンタ!
重量別の階級や何回戦ボーイなのか知りたかったのに・・・

51 :職人:01/10/25 12:54 ID:u8vsZo2+
>>50
フライ級です。まだ練習生です。ではさようなら。

52 :妖怪:01/10/25 12:56 ID:???
>>51
イイじゃないですか。せっかく主張があってスレ立てたんだから、
もっと続ければいいのに・・

53 :uu:01/10/25 12:59 ID:VFMzqFMm
>>職人

さむ〜。おまえ、ある意味、社会に適応できん奴やと思う。

54 :,:01/10/25 13:01 ID:JdoBs8UA
>>46
>俺は武人でもないし紳士でもない。

只の荒くれ野郎ですか?

55 :妖怪:01/10/25 13:02 ID:???
実は個人的に『やる気を出した人』の話を聞きたかったんだけどね!
ヒキを脱出したってだけでも立派なことだぜ!
スレ立てた直後は大体こんなモノです。気長に行かないと・・ってもういねーか

56 :職人:01/10/25 13:03 ID:u8vsZo2+
社会復帰を考える人がいたら聞いてください。
本当に世間では引きこもりは相手にされません。普段の生活が
就職試験などでもろにばれてしまいます。
普段の態度が1番重要なんです。
では妖怪さん本当にさようなら。

57 :妖怪:01/10/25 13:05 ID:???
>>56
そうですか。残念ですが、さようなら職人殿。

58 :,:01/10/25 13:18 ID:JdoBs8UA
>>56
大きなお世話だ馬鹿野郎。

59 :ヽ(´ー`)ノ ◆m.wZv8X6 :01/10/25 13:21 ID:???
>>58 激しく同意ヽ(´ー`)ノ

60 :Turtle:01/10/25 13:22 ID:???
yeah

61 :実話A:01/10/25 13:27 ID:qc/qEyAX
>56
 お前がどう考えても一番ダメだろ
 まったくヒトの話を聞かずに
 相手の事情を一切無視して
 自分の考えを偉そうに滔々と述べるだけ
 それはどう考えても一番嫌われる人間のタイプだろう
 そんな竹筒視野のボクシング(これも痛い)馬鹿が
 何が「就職試験でもろばれ。普段の態度が大事・・・」だ
 お前の態度こそまずどうにかしたらどうだ
 ボクシングなんてくだらない下品なスポーツはじめたからって
 いちいち報告するんじゃない
 だれもそんなこと聞きたくないし、働いてあたりまえだろう
 それを「働きはじめました!!」って報告する馬鹿が何処にいるんだよ
 お前は俺がかつて見た中で、最大級の馬鹿だ
 救いようがない。死んでこい。いますぐ皇居の周りを30周走ってから
 死んでこい。死ね


 

62 :,:01/10/25 13:31 ID:JdoBs8UA
>>56
ボクシングが仮にダメでも就職斡旋してもらおうという
ハラダロウ。甘いんだよ。お前なんか雇ってくれるところ
なんてありゃあしねえよ。めちゃくちゃ殴られまくって
パンチドランカーにでもなってさっさと死んでしまえアホ。

63 :にょにょ:01/10/25 13:32 ID:qc/qEyAX
 >62
 同意

64 :(-_-)さん:01/10/25 13:55 ID:???
うお〜〜〜にょにょだ!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)