5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

碌で無しは腐臭を放ち

1 :(-_-)さん:01/10/25 04:13 ID:???
夜の街を徘徊する、

2 :(-_-)さん:01/10/25 04:14 ID:???
>>1
士ね

3 :寧子:01/10/25 04:16 ID:GXqhXhYh
おまえがしね

4 :(-_-)さん:01/10/25 04:16 ID:???


5 :(-_-)さん:01/10/25 04:17 ID:???
無気力、倦怠、暴力衝動も消え去った、

6 :(-_-)さん:01/10/25 04:17 ID:???
1=3

7 :貞子:01/10/25 04:17 ID:???
260 名前:(-_-)さん :01/10/25 04:14 ID:???
>>256
まあまあ ムキになんなや厨房
早く寝ろ そしてそのまま死んでくれ






  何この馬鹿↑??死ねって感じだよね

8 :貞子:01/10/25 04:17 ID:???










ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーしねやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

9 :(-_-)さん:01/10/25 04:18 ID:???
推敲が必要だ、望みすら言えやしない糞め、

10 :(-_-)さん:01/10/25 04:19 ID:???
>9
erasouniiuna sine

11 :(-_-)さん:01/10/25 04:19 ID:???
いつものように朝を迎え、溜息を吐く、悪いのは俺だ、

12 :(-_-)さん:01/10/25 04:20 ID:???
>8
マジでうざいお前。楽しいか毎日こんなことやって
自作自演してんじゃねえよカス。真性だろおまえ

13 :(-_-)さん:01/10/25 04:20 ID:???
>11
kudaranai poemu kakuna baka

14 :(-_-)さん:01/10/25 04:21 ID:???
>12
pupupu okotterune ahokusa

15 :(-_-)さん:01/10/25 04:21 ID:???
自己言及さえ他者にしてみれば反吐が出るような皮肉にしか受け取られない、

16 :(-_-)さん:01/10/25 04:22 ID:???
深夜は真性の溜まり場だなw

17 :(-_-)さん:01/10/25 04:22 ID:???
 >16
 君みたいなね(☆

18 :(-_-)さん:01/10/25 04:22 ID:???
深呼吸してみると、部屋の澱んだ空気が再確認できる、
くだらない明日への希望はどのくらいの力を持つというのか、

19 :(-_-)さん:01/10/25 04:25 ID:???
真性は逝ってよし。廃人は死ね

20 :(-_-)さん:01/10/25 04:25 ID:???
一人称が先生という馬鹿に命令され、それに従う、
大人社会を嬉々として真似る馬鹿の下僕と成り下がる、
最底辺の乞食はそれでも関係を切ろうとしなかった、

21 :(-_-)さん:01/10/25 04:26 ID:???
老婦人は哀れんだ目で私を見る、
何か言え、そう思った、繰り返される日々、
いつまでも、

22 :(-_-)さん:01/10/25 04:26 ID:???
 >20
 甘えるな。その程度の見識で。君はまだ就職すらしていない。

23 :(-_-)さん:01/10/25 04:27 ID:???
 >21
哀れんですらいない
 あなたは自意識過剰ですか?
 

24 :(-_-)さん:01/10/25 04:28 ID:???
就職活動中の学生いますか?

25 :(-_-)さん:01/10/25 04:28 ID:???
先生の言う付き合いに参加する、
これじゃどこ行ったって駄目だ、君は甘えているだけだ、

26 :(-_-)さん:01/10/25 04:30 ID:???
若者は言葉を紡ぎ、疲れた体を癒そうとする、
彼はひどいな、ありゃやばいだろ、ああはなりたくないね、

27 :24:01/10/25 04:31 ID:???
誰か詳しく教えてくれ
俺全然わかんない。縦も横もつながりがないからさ
いつからどういう風にスタートすればいいの?

28 :(-_-)さん:01/10/25 04:32 ID:???
けつの穴

29 :(-_-)さん:01/10/25 04:33 ID:???
ある人は彼に自分の姿を見た、やれやれ、
いつも通りつぶやく、大丈夫だ、そう言う、

30 :24:01/10/25 04:33 ID:???
ガイダンスとかでなきゃいけないの?
あれどーゆーことやってんの?

31 :(-_-)さん:01/10/25 04:36 ID:???
しかしココは破綻している。
俺は当初他スレでウザがられている変態どもを隔離してパラダイスを
作るつもりだったのに、翌々考えてみると、他人のホームグラウンドで
変態するのが変態のライフワークなので、一ヶ所に集めること自体が
意味の無いことだったんだ。すぐ気がついたよ。

32 :24:01/10/25 04:37 ID:???
なんだよ真性しかいねーのかよアホらし

33 :(-_-)さん:01/10/25 04:37 ID:???
みっともないな、お前、

34 :どす黒く太い肉棒から滴る白濁駅をなめ回すきょにゅう淫乱:01/10/25 04:38 ID:???
 >33
 奇異

35 :(-_-)さん:01/10/25 04:39 ID:???
死ね、お前が死ね、

36 :(-_-)さん:01/10/25 04:43 ID:???
午前2時に階段を降りて洗面所へ行き、鏡を見て笑う、
外へ出て近くの公園へ出かける、煙草を吸う、
空を見る、月は出ていない、

37 :(-_-)さん:01/10/25 04:43 ID:???
虚空をぼんやり眺めてる儚げな存在の君に一言

「鼻毛出てる」

38 :(-_-)さん:01/10/25 04:45 ID:???
負け犬のコミュニティ、使い古された言葉を繰り返す機械、
それを聞こうともしない廃人、

39 :(-_-)さん:01/10/25 04:47 ID:???
数分置きにスレッドを覗く、ネット依存症者、
顔の見えないワラタに今日も一日グッドハッピー、

40 :(-_-)さん:01/10/25 04:53 ID:GrB+6TQM
warataってうれしいよね

41 :(-_-)さん:01/10/25 04:55 ID:???
暇ですな。

42 :妖怪:01/10/25 05:27 ID:???
おはよう。
>>31
を見て「オマエ妖怪だろ?」て誰も言わないので少し変な気分だ!
他にも同じ事してるヤツがいたんだな!どこのスレだね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)