5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白してしまえ。

1 :(-_-)さん:01/10/25 01:03 ID:???
ヒッキーでも好きな人いるやついるだろ?
だったら告白しちまえよ。
ここでひっそりしたらどうせ気付かれない。
言って少しはスッキリしちまえよ。
コテハンにでも、隣りの席のあのこにでも
好きな人ならなんでもOKだ。
ほら、言っちゃえよ。な?

2 :(-_-)さん:01/10/25 01:04 ID:???
1がしたいんだろ

3 :(-_-)さん:01/10/25 01:05 ID:???
俺は、告白の手伝いがしたい!!!

4 :さく ◆MysakuMc :01/10/25 01:06 ID:z43RmHo3
い、い、ぃ、ぃい、ぃ、ぃい、ちが好きです

5 :(-_-)さん:01/10/25 01:08 ID:???
1のこと思うたび私のアソコが・・・・・・・・ハァハァハァハァ
私ってイケない子なの!?

6 :神人:01/10/25 01:10 ID:???
(・∀・)ホー

の事が好きで好きでしょうがない。

7 :(-_-)さん:01/10/25 01:13 ID:m/e85/8p
い、い、ぃ、ぃい、ぃ、ぃい、ちが嫌いです

8 :(-_-)さん:01/10/25 01:13 ID:???
好きだったなー

9 :(-_-)さん:01/10/25 01:14 ID:???
こんなしょうもないスレを立てようと考えて
実際に立ててしまう行動力に脱帽。
感激です。1さんの奴隷にしてください。

10 :さく ◆MysakuMc :01/10/25 01:14 ID:z43RmHo3
ちちちちちちちちちちちちばがすきです

11 :さく ◆MysakuMc :01/10/25 01:15 ID:z43RmHo3
>>8
かこけい?

12 :下品な女の子:01/10/25 01:15 ID:/frUzIDi
言葉で表現するより身体で表現した方がいい事あるかもよ。

13 :(-_-)さん:01/10/25 01:15 ID:???
僕はね、兎に角人を幸せにするために産まれてきたようナキガするんだ
。だから君達と好きな人を取り結ぶ変人になれたらいいな。

14 :さく ◆MysakuMc :01/10/25 01:15 ID:z43RmHo3
>>12
・・・ヤリマ

15 :下品な女の子:01/10/25 01:16 ID:/frUzIDi
ぼでーらんげーじよ。ぼでーらんげーじ。

16 :(-_-)さん:01/10/25 01:16 ID:???
今の俺には無理な

17 :(-_-)さん:01/10/25 01:18 ID:???
俺は、・・・恋をすると女性を後々に傷つけてしまう恐れがあるんだ・・・
だから・・・恋は出来ないな・・・。

18 :神人:01/10/25 01:18 ID:???
何言っても
ホーとしか言ってくれない。
どうしたらいい?

19 :(-_-)さん:01/10/25 01:18 ID:???
今でも好き
伝えられないこの思い

というより
つきあえるつきあえないの次元でなく
別に伝えたいとは思わない

20 :さく ◆MysakuMc :01/10/25 01:20 ID:z43RmHo3
>>19
どうして?

21 :(-_-)さん:01/10/25 01:23 ID:???
>>20

伝えたいと思わないから それだけ。
何年もすりゃ自然に消滅すらぁこんな感情は

22 :(-_-)さん:01/10/25 01:26 ID:G05JOMfZ
>>21
でも伝えたらすっきりするジャン

23 :下品な女の子:01/10/25 01:29 ID:/frUzIDi
言葉で伝えるの苦手。
気のある素振り見せて脈がなかったら諦めるって方が精神的に楽。

24 :神人:01/10/25 01:34 ID:???
玉砕覚悟で行ったほーが
きがらくなのはたしかだな。

25 :(-_-)さん:01/10/25 01:59 ID:G05JOMfZ
きみがわるいです。

26 :(-_-)さん:01/10/25 02:02 ID:???
そういうの苦手ちゃんと言ってほしい>>23

27 :(-_-)さん:01/10/25 02:21 ID:???
玉砕覚悟。。っといいつつ、1%を感じている様では玉砕はやめれ。
玉砕した後、まさにこっぱミジン。鬱どころの騒ぎじゃないYO

28 :(-_-)さん:01/10/25 02:22 ID:???
>>25

君が悪いのか?

29 :(-_-)さん:01/10/25 02:23 ID:???
このスレきもいって意味だろ?

30 :(-_-)さん:01/10/25 02:24 ID:G05JOMfZ
そう、きみがわるい

31 :神人:01/10/25 02:25 ID:???
>27
おりゃ相手いねえから玉砕できねえよ。

32 :(-_-)さん:01/10/25 02:27 ID:???
そう。告白を経験してみたいが相手がいない
まずそういう環境に移動してみようと思う

33 :(-_-)さん:01/10/25 02:28 ID:G05JOMfZ
俺も相手いねえ〜玉砕できないな

34 :(-_-)さん:01/10/25 02:29 ID:G05JOMfZ
>32やっとその気になるなよ・・・

35 :(-_-)さん:01/10/25 02:30 ID:???
遅すぎることはない
今からやるんだ俺は

36 :(-_-)さん:01/10/25 02:31 ID:???
あぁ、、今思えば、学校ってスバラシイ所だったよなぁ。。
自分がドーノってのは置いといて、最高の環境だよなぁ
恋愛において。

学生ヒキー諸君! 逝け、、逝っとけ

37 :神人:01/10/25 02:34 ID:???
学校てたしかに不思議なとこだったな。

38 :(-_-)さん:01/10/25 02:37 ID:???
今では嗅ぐ事も無いであろう 女の(・∀・)イイ!かほり が机を挟んだ所に。。
信じられん。。今となっては、、

39 :(-_-)さん:01/10/25 02:38 ID:???
学校行ってもキチガイ扱いされておしめぇだ
まあ良いけどな キチガイに見られるってのも
もう空気って感じでさ 当然の如くグループ決めで外れるわけね
修学旅行も一人旅 周りの生徒はほぼ背景だったよ アヒャヒャ

40 :(-_-)さん:01/10/25 02:44 ID:???
修学旅行。。信じられるか!? 女と旅行?
話す話さないは別だ。
ただ。。信じられるか? 今と比較して

41 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/25 02:52 ID:???
あの日あの時あの場所であの子に告白しとけばよかった・・・( ´ー`)

42 :(-_-)さん:01/10/25 02:52 ID:???
いいよなー一つ屋根の下で寝るってなー
三日間も同じ行動するんだよな しかもバスで寝顔拝めるって
こりゃもうヒキだろうと何だろうと一回は逝くべきだね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)