5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこからがヒッキーなの?

1 :(-_-)さん:01/10/25 00:46 ID:VsiVswsH
大学を辞めて肩書きの無くなった俺。
基本的にパソコンの前でなにかをしている毎日。
外に出るのはバイトとコンビニくらい。
こういうのは普通にフリーターだと思ってたけど周りからは
引篭もりって言われたよ。
どのくらいからヒッキーなんだろう…。

2 :(-_-)さん:01/10/25 00:47 ID:???
ケケケ大学やめてやんのw

3 :エリート・サラリーマン(ヒマつぶし):01/10/25 00:48 ID:???
大学を辞めて肩書きの無くなった俺。
基本的にパソコンの前でなにかをしている毎日。
外に出るのはバイトとコンビニくらい。
こういうのは普通にフリーターだと思ってたけど周りからは
引篭もりって言われたよ。
どのくらいからヒッキーなんだろう…。

4 :(-_-)さん:01/10/25 02:29 ID:???
で、どうなのよ?

5 :(-_-)さん:01/10/25 02:32 ID:???
思ったんだけど俺らすげー無駄な時間過ごしてねえか?
若い奴はいますぐ動けって。高校生や大学生とセクースしたいだろ?
怖くなってきたよなんか・・

6 :(-_-)さん:01/10/25 02:32 ID:???
バイト行けるなら引きこもりではない。

7 :(-_-)さん:01/10/25 02:33 ID:???
セックスはしたくねえな・・・。
あんなモンにぶちこんだら気持ち良いのか?
知ってから死ぬべきか?

8 :(-_-)さん:01/10/25 02:35 ID:???
後でスゲー後悔するんじゃないかって・・

9 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/25 02:43 ID:???
セークスしたい

10 :(-_-)さん:01/10/25 02:57 ID:???
大丈夫大丈夫。
科学が発達したらバーチャルセックスなんてのも
できるようになるしな、これ最高。

10倍虚しい自慰だけどな。きっと発明されるさ

11 :ヽ(´ー`)ノ ◆m.wZv8X6 :01/10/25 03:00 ID:???
>>10 性欲機能があるうちに開発されることを祈るヽ(´ー`)ノ

12 :(-_-)さん:01/10/25 03:29 ID:G05JOMfZ
>>10それ・・・・・・・・・・・ホスィ

13 :(-_-)さん :01/10/25 03:32 ID:???
どうあがいても負け犬人生からはぬけられねー
人生謳歌してる連中からばかにされるぐらいなら引きこもってる方が
ましだ

14 :(-_-)さん:01/10/25 03:58 ID:???
正直なところ、一生のうちで一度も
彼女いるか?とか、道程か? とか聞かれないんだったら
別に彼女もセクースもいらんと思う。
引き篭もってると見栄を張る必要が無いから楽だ。

15 :(-_-)さん:01/10/25 04:06 ID:???
ていうか、彼女やセックスって見栄のために存在するわけじゃないでしょ
なんか根本的に間違ってない?

16 :(-_-)さん:01/10/25 04:41 ID:???
>>15 間違ってると思う(w。
俺としては誰かと居るよりは一人で居たいんだよね、気楽に。
でも、>>14に書いたような質問には一般的な答え方をしたいと思う。
根本的に間違ってる部分を表面的に人に合わそうしてるってことは見栄だろうと思うよ。

17 :(-_-)さん:01/10/25 05:34 ID:???
同意

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)