5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーの俺に彼女ができるまで上がり続けるスレ

1 :ヒッキーその1:01/10/24 21:59 ID:vY+nIP3S
YA!ヒッキー板の皆よ。こんばんわ。

このスレはヒッキーであるこの俺に彼女ができるまで上がり続けるスレである。
これから毎日、俺の愛と葛藤に満ち溢れた日々をここにカキコしていきたいと思う。

では皆のものよろしゅ。

2 :ヒッキーその1:01/10/24 22:00 ID:vY+nIP3S
ふぅ。無事にスレが立った。よかったぁ。

3 :(-_-)さん:01/10/24 22:00 ID:???
1はお馬鹿さんです!

4 :ヒッキーその1:01/10/24 22:01 ID:vY+nIP3S
>>3
んなこたーない。

5 :(-_-)さん:01/10/24 22:02 ID:6AVi6mBF
 最後まで…
 希望をすてちゃいかん
 あきらめたらそこで人生終了だよ。
\____ _________/
       ∨
     ∧_∧
    ( ロ||||ロ)
    (    )
    | | |
    (__)_)

6 :下品な女の子:01/10/24 22:03 ID:pnltN94Q
安西先生だ。

7 :(-_-)さん:01/10/24 22:07 ID:???
>>1
気持ち悪いからやめてください。

8 :ヒッキーその1:01/10/24 22:10 ID:vY+nIP3S
さて、では今日までの経過述べておくか。

先週のとある夕方のこと。
俺はとあるバイト先からの帰宅途中、とあるスーパーに立ち寄った。
そして俺はそこでとあるレジにいた女の子に惚れた。
文字通りじーんっときた。感動した!あれほどの可愛い女の子が
この世に存在すんのか!ともう神に感謝したいぐらいに感動した。
そー、俺はその子に一目惚れしたわけである。

そしてその日以来、彼女に対する俺の執拗なストーキン・・じゃない
なんとか話し掛けてみたいという欲求に突き動かされ、ほぼ毎日その店に通う
ようになった。

そして昨日!運命的なことが怒った!

9 :ヒッキーその1:01/10/24 22:19 ID:vY+nIP3S
そう!なんと運良くその日!
レジには彼女一人しかいなく!そこで勇気を振り絞って俺は声をかけてみた!

その記念すべき彼女との会話を覚えている限りここに記しておく。
ここにいる会話不能のヒッキー達にも何かと参考になると思う。

まず買い物篭を彼女の前に置き。
「こんばんわー。今日は天気がいいですけど、なんだか肌寒くなってきましたね。
お店は繁盛してますか?」と俺。
すると、
「ええっと、今日はあんまり忙しくはないかな?」と彼女。
「そうですか。では頑張ってくださいねー。ありがとー」と俺。

以上。会話とはいえないくらい短いし、なんだか脈絡もないような気がするが
とりあえず以上の会話をなんとか緊張でカクカクすることもなくできた。
あぁ感動。ただただ感動したぁあああああああ。

10 :(-_-)さん:01/10/24 22:20 ID:???
1に同情カキコしてやるよ。
んじゃ、明日早いんでまたな。

11 :ヒッキーその1:01/10/24 22:21 ID:vY+nIP3S
>>7
えーなんでー。別にただのヒッキーの純愛じゃん。いいじゃんよ。
こんぐらい。

12 :ヒッキーその1:01/10/24 22:22 ID:vY+nIP3S
>>10
オゥ。応援ありがとよ。んじゃまたな。

13 :(-_-)さん:01/10/24 22:32 ID:???
これはヒキ呼べるのか

14 :(-_-)さん:01/10/25 06:05 ID:???
応援あげ

15 :(-_-)さん:01/10/25 06:10 ID:???
ゴラボクソウズクソスレ立てるな
半泣きにしたろうか?

16 :イケメン:01/10/25 06:11 ID:???
YA!ヒッキー板の皆よ。こんばんわ。

このスレはヒッキーであるこの俺に彼女ができるまで上がり続けるスレである。
これから毎日、俺の愛と葛藤に満ち溢れた日々をここにカキコしていきたいと思う。

では皆のものよろしゅ。

17 :某店員:01/10/25 06:40 ID:???
みなさん私の奇妙な体験を聞いてください。
今週の火曜日、私の働いているスーパーに一人のお客さんが
来たんです。そのお客さんは買い物篭を私の前に置き
「こんばんわー。今日は天気がいいですけど、なんだか肌寒くなってきましたね。
お店は繁盛してますか?」
と言ったんです。それは普通なんですけど、そう言った彼の下半身に
目をやると・・・何も身につけていなかったんです。
おまけに勃起もしてました。

18 :(-_-)さん:01/10/25 06:41 ID:???
>>17
あ、それ俺。

19 :某店員:01/10/25 06:44 ID:???
変なこと言って刺激して、ナイフでプスッと刺されるのはいやなので
「ええっと、今日はあんまり忙しくはないかな?」
と無難なことを言ったら
「そうですか。では頑張ってくださいねー。ありがとー」
と言って去っていきました。あそこをブランブランさせながら・・・
とっても怖かったです。
またあの人来るのかしら。

20 :(-_-)さん:01/10/25 06:47 ID:???
>>19
こういう視点の変換?文っていいねー
おもしろい

21 :(-_-)さん :01/10/25 07:27 ID:SP5u0DZl
彼女とずっと付き合うのって大変だよね。


最初はいいんだけど。

22 :(-_-)さん:01/10/25 07:34 ID:???
>>21
努力が足りない
嫌なら分かれろ
人と深い関係になるんだから大変なの当たり前だろ
それを乗り越えてでも一緒にいたい人なら頑張るしかないだろ

23 :被害妄想:01/10/25 08:51 ID:???
ていうか、1はヒッキーちゃうやん。
ヒッキーて言うな!

24 :(-_-)さん:01/10/25 16:16 ID:???
下がり続けていると言うことは結局1に彼女はできなかったと言う結末か?

25 :|||-_|||:01/10/25 16:41 ID:vUK31iAE
アナタタチハ キモイカラ ゼッタイ カノジョナンカ デキナイワ

26 :(-_-)さん:01/10/25 23:33 ID:???
( ´_ゝ`)ふーん

27 :(-_-)さん:01/10/26 02:30 ID:???
彼女できたか

28 :(-_-)さん:01/10/26 02:32 ID:???
足を引っ張るさげー

29 :1:01/10/26 02:37 ID:nCMdX1HM
1である。皆さんごきげんよう。

あかんわ。今日は駄目だった。
俺様のお目当てである彼女がいなかった。
どーやら今日はお休みだったみたーい。

でもそのまんまなんもせずに帰るのもしゃくだったんで
たまたまレジにいた違う女の子と喋ってみたーよ。

内容はこないだの会話とほとんど同じ使いまわしであったけども。
笑顔でほのぼのと話し掛けたせいなのか、なかなか雰囲気よく会話できたぁよ!万歳!

ではおやすみ。

30 :(-_-)さん:01/10/26 02:43 ID:???
雰囲気よく会話できたというのが独り善がりじゃなきゃいいが。

31 :(-_-)さん:01/10/26 03:19 ID:???
書き込みは非常に前向きで明るいイメージ
がんばッ

32 :(-_-)さん:01/10/26 19:17 ID:???
無駄な抵抗はやめろ。セイウチのオスの99%は一生童貞だ。たいていの動物はそうだ。生殖の機会を与えられるのは、頂点の、ひとにぎりの美しいオスだけだ。
おまけに男女の割合では、男性の方が数が多くなるようになっているのだ。

33 :サイモン・オレステス・コーエン:01/10/26 19:18 ID:???
空気よめないんだよ>>1

34 :(-_-)さん:01/10/26 19:21 ID:???
>>32 凄いね セイウチと人間比べちゃってプ 酷い状況なんだろうな

35 :(-_-)さん:01/10/26 19:22 ID:???
おまえら動物か

36 :(-_-)さん:01/10/26 19:29 ID:???
セイウチにも美形がいるのか

37 :(-_-)さん:01/10/26 19:33 ID:???
聞いてくれ。俺の家は商売やってるからたまに手伝っている。
今日も倉庫の前で荷物整理していた。するとそこに高校生カップル
が通りがかったので、挨拶した。
無視され、しかもちらっと俺を見た彼女の方はくすっとワラっていた・・・。
もう鬱、鬱すぎ。
駄目だ一生俺には女なんか無理。奴らは俺を傷つけるだけの生き物。
なんで嗤うんだよ・・・・

38 :(-_-)さん:01/10/26 19:37 ID:V+iC8TIL
にょにょに頼んでやらせてもらおう

39 :(-_-)さん:01/10/26 19:40 ID:???
彼女なんて高望みしなきゃすぐできるって。マジで。
だれだれみたいなかわいい子とか言ってっからできねんだよ。

40 :(-_-)さん:01/10/26 20:46 ID:c5mNphdN
可愛い女は諦める

41 :(-_-)さん:01/10/26 20:51 ID:???
可愛い女って、どういう男とくっつくんだろう?
いや顔が可愛くても馬鹿もいるし、世間知らずもいる。
あわよくば・・・

42 :(-_-)さん:01/10/26 20:53 ID:???
今まで可愛い女に騙され蔑まれ続けてきたんだ。
今度はこっちが・・・ハァハァ

43 :(-_-)さん:01/10/26 21:01 ID:???
今日、初めて喋りかけられた
たわいない話なんだけど
体全体が熱くなターヨ

44 :ロシア:01/10/26 21:02 ID:GrndaGI4
>43
好きな人に?

45 :(-_-)さん:01/10/26 21:03 ID:???
>>44軽いブスに

46 :ロシア:01/10/26 21:04 ID:GrndaGI4
それでも話しかけられればうれしいもんさね♪

47 :(-_-)さん:01/10/26 21:06 ID:???
しかもオレに臆することなく普通に
喋りかけてくれたことが更にヨカタナ。
好きになりそうだ

48 :ロシア:01/10/26 21:10 ID:GrndaGI4
ガムバッテ!

49 :(-_-)さん:01/10/26 21:15 ID:9itF9XOU
高望みしないほうが身の為w

50 :(-_-)さん:01/10/26 21:18 ID:???
レベルの高い女(可愛くて性格もよい女)は、どういう男と付き合うの?
高所得、高社会的地位、遊びも知っていて、いざという時も優しい男?

51 :(-_-)さん:01/10/26 21:20 ID:???
単に芸能人みたいな男?

52 :(-_-)さん:01/10/26 21:22 ID:???
>>50、51
ここにレベルの高い女なんていないので
きいても無駄

53 :(-_-)さん:01/10/26 21:23 ID:???
>>50
>>高所得、高社会的地位、いざという時も優しい
明日も暇はこの条件を満たしていると思われ

54 :訂正:01/10/26 21:27 ID:???
レベルの高い女(可愛くて性格もよい女)は、どういう男と付き合うの?
容姿端麗、高所得、高社会的地位、遊びも知っていて、いざという時も優しい男?

55 :(-_-)さん:01/10/26 21:29 ID:IXNvJ6hE
不細工にも生きる楽しみを・・・
同性にも異性にも嫌われる苦痛からの解放を・・・



56 :(-_-)さん:01/10/26 21:36 ID:???
性格イイならより好みしなだろ。
その時仲良くなった男(ブサイクで性格曲がってても)とつきあうんじゃない?

57 :(-_-)さん:01/10/26 21:37 ID:kl6AWHUZ
何か一つでも自他ともに認める良いところがあれば可能性はある
後は出会い、運命次第です

58 :(-_-)さん:01/10/26 21:48 ID:???
他人を傷つける男と平気でつきあえる女は性格よくないです

59 :(-_-)さん:01/10/26 21:49 ID:???
彼女なんて作ろうと思えばその日にでも作れるものなんだよ
お前ら全員馬鹿

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)