5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*ホ*ホ*ホ*ホ*ここの住人のプロフィール*ホ*ホ*ホ*ホ*

1 :(-_-)さん:01/10/24 16:37 ID:51JSFGNH

■年齢:
■性別:
■2ch歴:
■携帯電話お持ちですか:
■資格:
■自分を簡潔に表すと:
■PCのスペック:

2 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/24 16:39 ID:7+iM4EW8

■年齢: 17
■性別: 男
■2ch歴:10ヶ月
■携帯電話お持ちですか: 持っとるよ
■資格: 漢字検定2級(携帯でカンニング)
■自分を簡潔に表すと:気まぐれ
■PCのスペック:知らん

3 : :01/10/24 16:44 ID:Ito04KGF
■年齢: 27
■性別: 男
■2ch歴: 発足以来
■携帯電話お持ちですか:あるけど家族専用
■資格:無資格
■自分を簡潔に表すと: 駄目人間
■PCのスペック: セレのノート。間もなくP4へ進化。UDへ全力投入。

4 :(-_-)さん:01/10/24 16:44 ID:???
>3
おお!!IDがイトゥーだ

5 :(-_-)さん:01/10/24 16:44 ID:???

■年齢: 20なったばっかり
■性別: 男
■2ch歴: 2年
■携帯電話お持ちですか: 持ってない。
■資格: しょぼいのしか、。
■自分を簡潔に表すと: 嘘だらけ。なにも信じられない。
■PCのスペック: 意味不明。

6 :協力しよう!:01/10/24 16:53 ID:LzHo5XvX
くそガキ共の情報お待ちしております。
世間を震撼させた事件の犯人を実名で公開しております。
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/index.html

7 :(-_-)さん:01/10/24 16:54 ID:???
■年齢:27歳
■性別: ♂
■2ch歴: 一年くらい
■携帯電話お持ちですか: 持ってない
■資格: 英検3級ワラ 普通自動車免許
■自分を簡潔に表すと: 頑固
■PCのスペック: CPU500メモリ64HD10G

8 :諸星あたる:01/10/24 16:59 ID:P011u2rJ
■年齢:17歳
■性別:男
■2ch歴:今日初めて来た
■携帯電話お持ちですか:持ってない
■資格:無し
■自分を簡潔に表すと:浮気者
■PCのスペック:pcて何?

9 :(-_-)さん:01/10/24 17:02 ID:???
■年齢: 34
■性別: 男
■2ch歴: 2年
■携帯電話お持ちですか: 持ってない。
■資格: 中小企業診断士、ファイナンシャルプランナー、簿記一級
■自分を簡潔に表すと: 頭脳明晰
■PCのスペック: スペルマ

10 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 17:04 ID:FKV7l+qF
■年齢:15歳
■性別:♂
■2ch歴:3ヶ月ほど
■携帯電話お持ちですか:PHSを一機
■資格:英検準1級
■自分を簡潔に表すと:ヘターレ
■PCのスペック:VAIO、Windows Me・・・でいいのか?

11 :zakuro:01/10/24 17:07 ID:+ptq99JA
■年齢:21
■性別: ♂
■2ch歴:一年
■携帯電話お持ちですか:契約切れのなら
■資格: ネーヨ
■自分を簡潔に表すと:ヒキだろ
■PCのスペック: 糞フジツー

12 :(-_-)さん:01/10/24 18:43 ID:???
■年齢:17
■性別: 雄
■2ch歴:忘れた
■携帯電話お持ちですか:持ってネーヨ
■資格: 一太郎検定三級(プ
■自分を簡潔に表すと:真性引きこもり
■PCのスペック: 糞フジツー

13 :(-_-)さん:01/10/24 19:59 ID:???
おい
雌は一人もおらんのか。

14 :よしえ:01/10/24 20:03 ID:???
■年齢: 20
■性別: ねかまよ
■2ch歴: 半年かしら。
■携帯電話お持ちですか: なしよ。
■資格: なしよ
■自分を簡潔に表すと: くぁいいネカマよ。
■PCのスペック: わからないわ、女のこだもん。

15 :(-_-)さん:01/10/24 20:05 ID:???
>>14
ネカマかよ!

16 :(-_-)さん:01/10/24 20:08 ID:???
■年齢:21
■性別: ♂
■2ch歴:一年
■携帯電話お持ちですか:ある
■資格:いろいろ
■自分を簡潔に表すと:めんどくさがり
■PCのスペック:Athlon 1.2G Dual MEM512M

17 :(-_-)さん:01/10/24 20:30 ID:???
■年齢:2?
■性別: ♂
■2ch歴:一年
■携帯電話お持ちですか:ある
■資格:普通自動車免許 剣道2段
■自分を簡潔に表すと:悲観的
■PCのスペック:デュロン650 メモリ512 Me

18 :ノーベル孤独賞:01/10/24 20:32 ID:???
■年齢: 18
■性別: 男
■2ch歴: 秘密
■携帯電話お持ちですか: 持ってるけど使う機会なし
■資格: ポケコン検定基礎級
■自分を簡潔に表すと: 孤独
■PCのスペック: ぼろ

19 :(-_-)さん:01/10/24 20:33 ID:???
■年齢:20
■性別: ♂
■2ch歴:15ヶ月
■携帯電話お持ちですか:滞納で解約
■資格:書けるような資格は無し
■自分を簡潔に表すと:嘘つき
■PCのスペック:K6-2 350Mhz 256MB W2k

20 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/24 20:33 ID:uaWTsHfR
>>10
@ノハ@
( ‘д‘)<栄研準1級??

21 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/24 20:34 ID:FKV7l+qF
>>20
そうだよ。

22 :(-_-)さん:01/10/24 20:35 ID:???
無力
無心
無謀
無駄
無気

23 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/24 20:36 ID:???
ノーベル孤独賞は現役で早稲田か・・・
えらい違いだ(w

24 :蒼い去勢:01/10/24 20:40 ID:???
jeyって、15だったんだ・・・
17だと思ってた・・・
まだ、厨房だったのか・・・
そろそろ、受験ですか?大変ですねぇ・・・

25 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/24 20:40 ID:???
■年齢:19
■性別:男
■2ch歴:2000年3月から
■携帯電話お持ちですか:はい
■資格:英検
■自分を簡潔に表すと:奇跡のような屑
■PCのスペック:CPU200 160メモリ 4GBHDD 2メガビデオメモリ

26 :(-_-)さん:01/10/24 20:41 ID:???
バカ田大学入りたい

27 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/24 20:41 ID:uaWTsHfR
>>21
@ノハ@
( ‘д‘)<すごいじゃん!!!外国すんでたの?

28 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/24 20:42 ID:???
■年齢:25
■性別:野郎
■2ch歴:ネオ麦の直後から
■携帯電話お持ちですか:うん
■資格:ねえよ
■自分を簡潔に表すと:ひどい人見知り以外特徴がない
■PCのスペック:ショボイ

29 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/24 20:42 ID:???
■年齢:19
■性別:男
■2ch歴:2000年3月から
■携帯電話お持ちですか:はい
■資格:英検
■自分を簡潔に表すと:奇跡のような屑
■PCのスペック:CPU200 160メモリ 4GBHDD 2メガビデオメモリ WIN95

30 :(-_-)さん:01/10/24 20:44 ID:???
■年齢:18
■性別: 女
■2ch歴:2年
■携帯電話お持ちですか:ある
■資格:いろいろ
■自分を簡潔に表すと:だらしない
■PCのスペック:古いiMac

31 :蒼い去勢:01/10/24 20:45 ID:???
みんな、携帯持ってるんだなぁ・・・
俺には必要ないけど・・・

32 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/24 20:46 ID:???
■年齢:19
■性別:男
■2ch歴:2000年3月から
■携帯電話お持ちですか:はい
■資格:無いに等しい
■自分を簡潔に表すと:奇跡のような屑
■PCのスペック:CPU200 160メモリ 4GBHDD 2メガビデオメモリ WIN95

33 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/24 20:46 ID:???
■年齢:19
■性別:男
■2ch歴:2000年3月から
■携帯電話お持ちですか:はい
■資格:無い
■自分を簡潔に表すと:奇跡のような屑
■PCのスペック:CPU200 160メモリ 4GBHDD 2メガビデオメモリ WIN95

34 ::01/10/24 20:47 ID:???
>31
ほんと、みんな持ってるねぇ>携帯
わしは外に出ないから必要ないのだ(w

35 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/24 20:48 ID:???
>>31
携帯はもってても俺も使わないよ

36 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/24 20:52 ID:???
今年中に立ち直れないようなら、親が死ぬ前に自殺する事にする。

37 :伊藤一馬:01/10/24 20:55 ID:DtC231yK
>>36
無理すんな。焦るのが一番よくないぞ。
ゆっくりいこうや。

38 :(-_-)さん:01/10/24 20:56 ID:???
>>36
とりあえず努力だけしとけばいい。
結果については考えんな。

39 :伊藤一馬:01/10/24 20:56 ID:jV+bL5Mi
>>36
いい加減焦ったほうがいいぞ

40 :いちご水:01/10/24 21:05 ID:sLAdoaAx
■年齢:20〜21
■性別:男
■2ch歴:ネオ麦茶が事件起こすちょっと前くらい
■携帯電話お持ちですか:はい
■資格:無い
■自分を簡潔に表すと:タバコ
■PCのスペック:さあ?

41 :(-_-)さん:01/10/24 21:07 ID:???
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ´∀` ) < ふーん
     /⌒~~`´~ヽ  \_____
    / /  ★ | |
    ( /ヽ   | |_ n
    \ /    |    E)
      (   _ノ | ̄ ̄
      |   / /
      |  / /
      (___)__.)
      |::::|::::/
      |::::|::::|
     /::::|\:\
     ∠/   ̄

42 :伊藤一馬:01/10/24 21:09 ID:DtC231yK
>>39
おいおい、真剣に悩んでいる奴にそういうこと言うなよ。
馴れ合いは嫌いかもしれないがマターリいこうぜ。

43 :(-_-)さん:01/10/24 21:11 ID:???
あんた、新入り?↑

44 :(-_-)さん:01/10/24 21:14 ID:???
馬鹿じゃネーノ?

45 :(-_-)ちん:01/10/24 21:15 ID:???
■年齢:18
■性別:♂
■2ch歴:5ヶ月
■携帯電話お持ちですか:(かかってこないですけど)はい
■資格:漢英数検3級
■自分を簡潔に表すと:紙粘土
■PCのスペック:650MHz win2000 256MB

46 :(-_-)さん:01/10/24 22:09 ID:???
>>16のスペックはマジか?

47 :(-_-)さん:01/10/25 14:46 ID:???

■年齢:
■性別:
■2ch歴:
■資格:
■自分を簡潔に表すと:
■PCのスペック:
■何をしていますか:
■煙草吸いますか:
■眼鏡かけますか:
■彼氏(女)いますか:
■携帯電話お持ちですか:

48 :淡路:01/10/25 14:51 ID:wSs92cET
■年齢: 20
■性別: 女
■2ch歴: 一ヶ月
■携帯電話お持ちですか: 持ってる(たまにメールがくる)
■資格: カラーコディネート、
■自分を簡潔に表すと: 恋したいけど恥ずかしくてできない。
■PCのスペック:何それ

49 :淡路:01/10/25 14:53 ID:Sa26AfJt
■何をしていますか: バイトとネットとヒキ
■煙草吸いますか: 吸わない
■眼鏡かけますか: かけてない
■彼氏(女)いますか: いません

50 :12:01/10/25 14:55 ID:vsFtlFfF
■年齢: 18
■性別: ♂
■2ch歴: 4ヶ月
■資格: 英検準二級
■自分を簡潔に表すと: 高坂
■PCのスペック: よくわかりません
■何をしていますか: いなり寿司を食べてます
■煙草吸いますか: いいえ
■眼鏡かけますか: かけてたけど壊れたのでそのまま
■彼氏(女)いますか: いいえ
■携帯電話お持ちですか: はい

51 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/25 14:56 ID:jTTuoQJ8
■年齢:17
■性別: 男
■2ch歴: 8ヶ月
■携帯電話お持ちですか:うん
■資格: ない
■自分を簡潔に表すと:夢追い虫
■PCのスペック: ヴァイオPcg-XR9G(でイイの?

52 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/25 14:58 ID:jTTuoQJ8
■年齢: 17
■性別: 男
■2ch歴: 8ヶ月
■資格: ない
■自分を簡潔に表すと:夢追い虫
■PCのスペック: ヴァイオPcg-XR9G(でイイの?
■何をしていますか: 筋トレです
■煙草吸いますか: ちょっと吸ってたけどまずい
■眼鏡かけますか: かけるべき視力かな
■彼氏(女)いますか: いえ
■携帯電話お持ちですか:うん
■大型二輪の免許もってますか?:いえ

53 :(-_-)さん:01/10/25 15:04 ID:Geb+WMjy
■年齢:15
■性別:女
■2ch歴:2年
■携帯電話お持ちですか:もってるぞ〜。
■資格:なっすぃんぐ
■自分を簡潔に表すと:あきっぽい性格
■PCのスペック:WIN98のNECのふりーやつ

54 ::01/10/25 15:15 ID:???
■年齢:18
■性別:女
■2ch歴:1年位
■資格:英検準2級・漢検2級
■自分を簡潔に表すと:まぬけ
■PCのスペック:自分のPC持って無いし
■何をしていますか: あまり何も
■煙草吸いますか:吸います
■眼鏡かけますか:かけてます
■彼氏(女)いますか:旦那予定者はいます
■携帯電話お持ちですか:いいえ

55 :ヽ(´ー`)ノ ◆m.wZv8X6 :01/10/25 15:16 ID:d7KFhLh/
■年齢:18
■性別: 男
■2ch歴: 3,4ヶ月
■携帯電話お持ちですか: ねぇー
■資格: 珠算3級
■自分を簡潔に表すと: 気分屋
■何をしていますか: 2chヽ(´ー`)ノ
■煙草吸いますか: 吸う
■眼鏡かけますか: PCするときだけかける
■彼氏(女)いますか:いねぇ
■PCのスペック:CPU500MHz メモリ195MB HDD20 Win2k

56 :(-_-)さん:01/10/25 15:19 ID:vsFtlFfF
>>54
いいじゃん
旦那予定者がいるなんて…

57 ::01/10/25 15:28 ID:???
>>56
でも親には死ねば良いと思われているのでケコンするまでは地獄だよ。
二十歳位になったら家出でもしようかなとも思ってるけどね

58 :(-_-)さん:01/10/25 15:34 ID:???
つーかショコラがいるのか

59 :(-_-)さん:01/10/25 16:47 ID:???
自画像

ttp://image2.photohighway.co.jp/0078/323/Photos/middle/71925133534f1.jpg

60 :(-_-)さん:01/10/25 17:00 ID:5H5Nnvs2
あげ

61 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/25 17:02 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<たばこははたちになってから♪

62 :|||-_|||:01/10/25 17:15 ID:vUK31iAE
■年齢:18
■性別:女
■2ch歴: 3,4ヶ月
■携帯電話お持ちですか: モッテル
■資格: コウソツ
■自分を簡潔に表すと:フツウ
■何をしていますか: 2ch
■煙草吸いますか: スッタコトナイ
■眼鏡かけますか: カケナイ
■彼氏(女)いますか:3人
■PCのスペック:シラナイ

63 :(-_-)さん:01/10/25 17:22 ID:???
■年齢:22
■性別:男
■2ch歴: 一年
■携帯電話お持ちですか: ジェイホン
■資格: 大学入学資格検定2000年取得
■自分を簡潔に表すと:視力が悪く、脂肪が多い
■何をしていますか: 大学生だがやめようかな?
■煙草吸いますか: 昔マリファナを少し
■眼鏡かけますか: かけてます
■彼氏(女)いますか:います。でも駄目人間です
■PCのスペック:64メガバイト、5ギガ、89000円、ダイナブック

64 :(-_-)さん:01/10/25 17:26 ID:???
>>59
うそくせー、なんかうそくせー

65 :(-_-)さん:01/10/25 17:35 ID:???
■年齢: 二十歳
■性別: 童貞
■2ch歴: 2ヶ月
■資格: 英検準2級、漢検3級
■自分を簡潔に表すと: 見栄っ張りの根性なし
■PCのスペック: わかんない
■何をしていますか: 某国立大学1年生
■煙草吸いますか: 生まれてから1度も吸ったことない
■眼鏡かけますか: かけない
■彼氏(女)いますか: 童貞
■携帯電話お持ちですか: 一応

66 :(-_-)さん:01/10/25 18:28 ID:???
やっぱ金ないから貧乏パソコン多いな

67 :華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/25 19:34 ID:Xwa3PsMX

■年齢: 17歳
■性別: ♀
■2ch歴: 大体4〜5ヶ月ほど。
■携帯電話お持ちですか: 持ってます。
■資格: 英検、水泳、習字、ピアノ、秘書とかかな?(使えないものばかり。涙)
もっと頑張ります。
■自分を簡潔に表すと: 複雑(w
■PCのスペック: 何かわからないです。

68 :(・∀・)ホーホー:01/10/25 19:35 ID:???
(・∀・)ホー

69 :(-_-)さん:01/10/25 19:35 ID:???
別にネットしかしないからロースペックデモヨイ
ランカードつけてるのが鬱だが

70 :(-_-)さん:01/10/25 19:37 ID:jZXhApqD
■性別: ♀ ( `∀´)

71 :(-_-)さん:01/10/25 19:38 ID:???
(・∀・)ホーも自己紹介しろ

72 :華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/25 19:41 ID:Xwa3PsMX
なんか途中から項目増えてたので修正(w
■年齢: 17歳
■性別: ♀
■2ch歴: 大体4〜5ヶ月ほど。
■携帯電話お持ちですか: 持ってます。
■資格: 英検、水泳、習字、ピアノ、秘書とかかな?(使えないものばかり。涙)
もっと頑張ります。
■自分を簡潔に表すと:複雑(w
■何をしていますか:受験生です。
■煙草吸いますか: 吸います。
■眼鏡かけますか: かけないです。カラコンたまに。
■彼氏(女)いますか:いません。

73 :プラチナキング:01/10/25 19:48 ID:???
■年齢: 47才男性
■特徴: 包茎童貞デブハゲ
■2ch歴: 6ヶ月
■趣味: ドラゴンボール、北斗の拳、鉄拳、ドラゴンクエスト、ファイナルファンタジー
■自分を簡潔に表すと: 粘着質
■住所: 静岡県伊豆
■何をしていますか: 清掃員
■学歴: 中央大卒
■My Homepage: http://www3.ocn.ne.jp/~ayausa/
■彼氏(女)いますか: ゲイですが、何か?

74 :(-_-)さん:01/10/25 20:30 ID:XPF4uaQg
スペック知らないってのはどうして?

75 :華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/25 20:34 ID:Xwa3PsMX
>>74
何でだろう?(w
PC何にも分からないままインターネットやってみたからかも。
何ですか?スペックって。

76 :(-_-)さん:01/10/25 20:41 ID:XPF4uaQg
スペックというのは機械の性能のことです。
主にカタログ値のことをいいます。
PCであればCPUの周波数やメモリの搭載量、HDDの容量などです。

77 :華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/25 20:42 ID:Xwa3PsMX
>>76
そうなんだぁ。どうも。
でもわかんないや(w

78 :(-_-)さん:01/10/25 20:41 ID:???
>>75
スタートレックにでてくる宇宙人

79 :(-_-)さん:01/10/25 20:42 ID:???
それはすぽっく

80 :(-_-)さん:01/10/25 20:43 ID:???
>>78
( ´,_ゝ`) プッ

81 :(-_-)さん:01/10/25 20:46 ID:ZYQGinbw
■年齢: 12月で21歳
■性別: ♂
■2ch歴: 2年。
■携帯電話持ちですか: はい。
■資格: 皆無
■自分を簡潔に表すと:なんちゃってニヒリスト
■何をしていますか:大学生ヒキーです。
■煙草吸いますか: いいえ。
■眼鏡かけますか:はい。
■彼氏(女)いますか:惣流・アスカ・ラングレー

82 :(-_-)さん:01/10/25 20:52 ID:???
こうやってみてみると若い人が多い。
やはり20を越えるとひきこもってなんかいられなくなるということなんだろうか?
そしてここに来ている20過ぎの人は悲惨度が高そうだ。真性・偽問わず。

83 :(-_-)さん:01/10/25 20:55 ID:???
年齢詐称がおおいのかも・・・?

84 :(-_-)さん:01/10/25 20:56 ID:???

■年齢:
■性別:
■2ch歴:
■携帯電話お持ちですか:
■資格:
■自分を簡潔に表すと:
■何をしていますか:
■煙草吸いますか:
■眼鏡かけますか:
■彼氏(女)いますか:
■2chを何で見ていますか:
■巨人と広島どちらがすきですか:

85 :(-_-)さん:01/10/25 20:57 ID:???

■年齢: 18
■性別: 男
■2ch歴: 半年
■携帯電話お持ちですか: はい
■資格: いくらか
■自分を簡潔に表すと: アフォ
■何をしていますか: 大学生
■煙草吸いますか: いいえ
■眼鏡かけますか: コンタクトレンズ
■彼氏(女)いますか: いません
■2chを何で見ていますか: かちゅーしゃ
■巨人と広島どちらがすきですか: 巨人

86 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/25 21:03 ID:???
■年齢: 13
■性別: ポケモン
■2ch歴: わすれた
■携帯電話お持ちですか: うん
■資格: 四角
■自分を簡潔に表すと: 天才
■何をしていますか: カキコ
■煙草吸いますか: 吸う
■眼鏡かけますか: いいえ
■彼氏(女)いますか:
■2chを何で見ていますか:
■巨人と広島どちらがすきですか: 阪神

87 :(-_-)さん:01/10/25 21:10 ID:???
■年齢: 17
■性別: オス
■2ch歴: 4ヶ月
■携帯電話お持ちですか:捨てた
■資格:英検、地理検、書道、珠算など
■自分を簡潔に表すと: 孤独愛好家
■何をしていますか: 大検取得に向けてバイトしながら勉強
■煙草吸いますか: 吸う
■眼鏡かけますか: パソコンや勉強する時はかける
■彼氏(女)いますか: 中学時代いたがすぐ別れた
■2chを何で見ていますか: かちゅ
■巨人と広島どちらがすきですか:ロッテと横浜

88 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/25 21:12 ID:???
■年齢:25
■性別:男
■2ch歴:ネオ麦直後
■携帯電話お持ちですか:ああ。
■資格:ねえよ。
■自分を簡潔に表すと:俺、だ。
■何をしていますか:かにぬー
■煙草吸いますか:ああ。
■眼鏡かけますか:いや。
■彼氏(女)いますか:しらん。
■2chを何で見ていますか:かty
■巨人と広島どちらがすきですか:ダイエー

89 :(-_-)さん:01/10/25 21:16 ID:???
■年齢: 18歳
■性別: 男
■2ch歴: 約2年
■携帯電話お持ちですか:持っていない
■資格:無い
■自分を簡潔に表すと: 肥溜め
■何をしていますか: パソコン
■煙草吸いますか: 吸わない
■眼鏡かけますか: コンタクト
■彼氏(女)いますか: 小中高といた。今は居ない
■2chを何で見ていますか: 男のブラウザ
■巨人と広島どちらがすきですか:野球死ね

90 :(-_-)さん:01/10/25 23:19 ID:???
■年齢: 24歳
■性別: 男
■2ch歴: あめぞうから引っ越して最初からいる
■携帯電話お持ちですか:ある
■資格:普通免 中免 危険物取扱 アーク・ガス溶接 英検2級
■自分を簡潔に表すと: ダメ
■何をしていますか: 一日中ネット
■煙草吸いますか: 吸わない
■眼鏡かけますか: かけない
■彼氏(女)いますか: 今はいない
■2chを何で見ていますか: かちゅ
■巨人と広島どちらがすきですか: 広島

91 :おでん@魔神:01/10/25 23:27 ID:xfDgy/OX
■年齢: 18歳
■性別: 野郎
■2ch歴: 今年の最初くらいから
■携帯電話お持ちですか: ある。カード式。滅多に電源入れない
■資格: 無い
■自分を簡潔に表すと:厨房
■何をしていますか: バイト。
■煙草吸いますか: 吸う
■眼鏡かけますか: 裸眼1.5以上ですがなにか?
■彼氏(女)いますか: ノーコメント
■2chを何で見ていますか: ホットゾヌ中心。IE・ムーンブラウザ併用
■巨人と広島どちらがすきですか: 阪神
■PCのスペック:CPUセレロン600。今度換装予定

92 :おでん@魔神:01/10/25 23:32 ID:xfDgy/OX
>>90
溶接の資格ってうらやましい。
どうでも食っていける資格だ

93 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/25 23:34 ID:???
>>92
不景気には弱くないのか?

94 :(-_-)さん:01/10/25 23:39 ID:???
醜い馬鹿コテハンの馴れ合いは雑談スレで

95 :腋毛:01/10/25 23:41 ID:EcG2kD2B
■年齢: 18歳
■性別: 侠
■2ch歴:昨年12月から
■携帯電話お持ちですか:au410T着信無し
■資格: オナマニア1級
■自分を簡潔に表すと:王子
■何をしていますか: オナニーとゲームとたまにおえかき
■煙草を吸う方をどう思いますか: 死んでくれ
■眼鏡かけますか: 強力なふち無しだがコンタクトもある
■彼氏(女)いますか: 猫が2匹と犬が一匹。黒柴です。
■2chで何を見ていますか: 宇宙
■そばとうどんどちらがすきですか: しらねえよ
■PCのスペック:不実机力 セレロン400ぐらい メモリ256mb HDD4g

96 :(-_-)だよ。。:01/10/25 23:42 ID:???
溶接免許は誰でも取れるぜ、、
腕が良いか悪いかだよ
あと、危険物は甲種以外3日あれば小学生にでも取れるぜ、、

97 :(-_-)さん:01/10/25 23:42 ID:???
>>95
腋毛・・好きだ
そのなまぬるいアホさが

98 :(-_-)さん:01/10/25 23:43 ID:???
>>96
そんな簡単な資格すら持ってないおれって・・・

99 :腋毛:01/10/25 23:44 ID:EcG2kD2B
そうか…

100 :100:01/10/25 23:45 ID:???
100

101 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/25 23:45 ID:???
>>96
危険物、そういえば俺も持ってる。
乙種でも楽勝だな。
まあ、持ってるから就職できるかといったらそうでもないんだが・・・

102 :おでん@魔神:01/10/25 23:46 ID:???
>>96
まあアーク溶接くらいならちょっとやった事あるけどあれなら確かに誰でもとれるよね
危険物も便利だと思うなー。
>>93
景気が悪い時こそすぐにメシのタネになる資格が役に立つとは思わないかね?

103 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/25 23:47 ID:???
>>102
今の景気は思った以上に深刻らしいからな。
人間関係が辛いなら肉体労働系の資格が有利かもしれない。

104 :おでん@魔神:01/10/25 23:48 ID:???
甲種はその手の訓練過程を受けるか、2年以上の実務経験が必要だったか・・・
やっぱ重機の資格を取るか。

105 :おでん@魔神:01/10/25 23:50 ID:???
>>103
実際大局にオールマイティに対応出来る資格なんか無いからね
初級シスアドだっけか?あんなのも今じゃ便所掃除の役にも立たないとか聞いたよ

106 :腋毛:01/10/25 23:52 ID:EcG2kD2B
IT不況まっさかりちょっと手前の今、
情報系で武器になる資格ってどんなん?

107 :(-_-)さん :01/10/25 23:53 ID:???
弁護士、司法書士の免許でも取れば?
あたまいんでしょ?

108 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/25 23:53 ID:???
>>105
システム関係も人間関係は気にせず済む仕事だな。
たぶんちゃんとやるとすれば相当の知識・技術は必要かもしれんが、
システムがらみの仕事っていってもピンキリで、HP作成係みたいなのも
同じ範疇だったりする会社もあり。
初級死すアドでも、しょぼい会社なら重宝されるかもしれないよ。かも。

109 :おでん@魔神:01/10/25 23:56 ID:???
>>107
弁護士って勉強が出来るだけじゃ無理でしょう

>>108
左様か・・・
実際LANの設定とか細々できれば小さいところなら渡っていけるっていうね
けど上司にせっつかれたりとか色々あるんじゃないかな。

110 :(-_-)さん:01/10/25 23:59 ID:???
>>109
アシヒマがLAN設定の仕事してたよね
派遣で

111 :おでん@魔神:01/10/26 00:00 ID:???
>>110
彼もやはりその会社での人間関係に苦悩していたのでは?
ことに派遣だと派遣先じゃパシリ扱いでしょ?

112 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/26 00:02 ID:???
>>109
大丈夫だ。上司なんかPCのことなんにもしらんだろう。
逆に人との交わりを絶ってるシステム管理者なんか、かっこよく見える。

113 :腋毛:01/10/26 00:02 ID:NrBg9GZ3
みんなして俺を無視しやがって
荒らそう

114 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/26 00:03 ID:???
いつのまにかsage書きで関係ない話で進行してるあたりが藁える。

115 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/26 00:03 ID:???
>>113
俺も知らないんだよ。

116 :おでん@魔神:01/10/26 00:04 ID:???
>>112
PCのことを何もわからないくせに仕事と文句だけ押し付ける上司が一番困るんだよ。

117 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/26 00:09 ID:???
>>116
むむぅ・・・確かに知らないのにいろいろと注文付けられたら辛いな。
逆にプロバかどっかに入った方が楽できるかも。

脇毛は秋田の地元情報誌の記者がいいと思われ。

118 :マエストロ:01/10/26 00:32 ID:???
LAN付けるの忘れました(;´Д`)今日ネカフェでデル注文したんですが

119 :マエストロ:01/10/26 00:34 ID:???
スレ違いでしたm(__)m

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)